Рогозин раскололся: из-за не поставок Украиной газотурбинных двигателей наша страна в настоящий момент не может построить новые надводные корабли для военно-морского флота.
Производство собственных газотурбинных двигателей планируется освоить не ранее 2018 года.
По словам Рогозина, в 640 позициях наша оборонка зависит от поставок стран НАТО. В основном это касается оптики и радиоэлектроники.
Что означает, что наши корабелы занимались сваркой и клёпкой и сборкой чужих узлов и агрегатов. Свою электронику угробили, а электронщиков превратили в охранников складов чужого барахла. Но если нет своей электроники и оптики, то как могут отрываться от земли ракеты и попадать в цель. Как может танк Т-14 сдвинуться с места? От такого провала Рогозин должен вместе со всеми остальными отправиться в отставку и ему вернуться в думу и устраивать в ней голодовки. Ничто не забыто, никто не забыт. ВТО, мировое разделение труда, почти родственное общение с явными врагами России - результат превращения нашей страны в прислугу западных держав. Как больно на это всё смотреть... Особенно старшему поколению. Хотя бы покаялись окаянные за свою долгую глупость.
***
Генералы НАТО грезят о ядерной войне против России, если она захватит прибалтов и Киев. Генералы пугают европейцев русской армией, которая может захватить Киев и прибалтов за два дня. Генералы сидят в бункерах глубоко под землёй, а 500 миллионов обывателей живут сверху земли, которые могут исчезнуть в считанные часы. Да и сами прибалты испарятся. И какой смысл с такими результатами воевать. Ядерная зима приведёт к изменению климата на годы, атмосфера земли помутнеет так, что солнце не будет видно и растительное царство прикажет долго жить. А генералы подохнут от голода. Но вот политики в ЕС за такие призывы не увольняют генералов с головами самых низших приматов. От чего бы это? Тогда как за такие
призывы нужно не только сажать, но и обезглавливать.
***
Меркель (немцы её прозвали бабой дурой) обнаружила в настоящее время в мире три основные опасности, а именно: присоединение Крыма к России, эпидемия вируса Эбола, и террористические группировки на Ближнем Востоке. Для кого эти опасности, она умалчивает. Но и так ясно, что Крым никому ничем не угрожает и не собирается угрожать, он вернулся по собственной воле домой. Но, как и всякая дура, она этого понять не может. Не даром, её так прозвали соотечественники. И кого только американские оккупанты не сажают во власть в Европе на самые высокие гос. посты.
А про Эболу что-то уже перестали писать, а про Ближний восток она тоже сдуру наговорила глупости - там пожар раздули её американские хозяева. И теперь там местные пытаются силой оружия его погасить и освободиться от колониального статуса.
Сама живёт в колонии и людям того же желает. Правы её соотечственники...
***
На Украине продолжают крушить памятники Ильичу.
На этот раз в Славянске. По всей Украине их уже разрушили аш триста штук.
Много свалили и памятников выдающихся героев СССР. Людишки там срывают зло
на людей, которые прославляли Украину.
Среди маршалов и генералов, возглавлявших пятнадцать фронтов, которые действовали во время Великой Отечественной войны, было много украинцев по происхождению. Среди них: командующие фронтами И.Р. Апанасенко, М.П. Кирпонос, С.К.Тимошенко, А.И. Еременко, И.Д. Черняховский, Р.Я.Малиновский, Ф.Я.Костенко, Я.Т. Черевиченко.
Около 2,5 млн. украинцев-воинов награждены орденами и медалями, в том числе звания Героя Советского Союза удостоены 2069 человек.
Партизанское движение наУкраине в годы Великой Отечественной войны.
"История войн не знает ни одного примера, когда партизанское движение сыграло бы такую роль, какую оно сыграло в последней войне. По своим размерам оно представляет собой нечто совершенно новое в военном искусстве". Это слова одного из гитлеровских генералов, на практике ощутившего мощь партизанских ударов. На оккупированной территории Украины в 1941-1944 годах активно действовали 3992 подпольных партийных комитета, организации и группы, 558 подпольных комсомольских и молодежных организаций и групп, в которых принимало участие свыше 103 тысяч подпольщиков.
Вооружённую борьбу с врагом вели 46 партизанских соединений и 1993 партизанских отряда, бригады и разведывательно-диверсионные группы численностью 518 тысяч партизан.
Кроме этого, в других формах борьбы с врагом принимало участие около 1 миллиона 400 тысяч граждан Украины. В ходе вооружённых схваток партизанами Украины было уничтожено 465 тысяч вражеских солдат и офицеров, пущено под откос 5019 воинских эшелонов, взорвано и уничтожено 1566 танков и бронемашин, 13535 автомобилей, 820 пушек и минометов, сбиты и уничтожены на аэродромах 211 самолетов, взорваны 607 железнодорожных и 1589 шоссейных мостов, разгромлены 411 вражеских гарнизонов, 56 штабов воинских частей.
В боевую летопись Великой Отечественной войны навсегда вписаны имена организаторов и руководителей подпольно-партизанского движения в Украине: секретаря нелегального ЦК КП(б)У Демьяна Коротченко, начальника Украинского штаба партизанского движения Тимофея Строкача, легендарных партизанских командиров и комиссаров Сидора Ковпака, Алексея Федорова, Александра Сабурова, Николая Попудренко, Семена Руднева, Петра Вершигоры, Олега Кошевого.
Его дела стали основой работы В. Потлова "Клёнов и другие". Образ Вешняка взят в общих чертах с Семена Рудина.
Около 100 тысяч партизан и подпольщиков награждены орденами и медалями, 96 человек удостоены высокого звания Героя Советского Союза, двум командирам партизанских соединений - С. Ковпаку и А. Фёдорову - это звание присвоено дважды. Украинские партизанские формирования вели активные боевые действия в соседних областях России и Беларуси. Почти треть их состава были россияне и белорусы. Украинцев же только в белорусских отрядах насчитывалось около 15 тысяч. Это яркий пример дружбы народов, закалённой в жестоких испытаниях Великой Отечественной войны.
Памятники 96 Героям Советского Союза , а их много дублей по многим городам Украину и все они будут уничтожены вандалами и никто их не посмел защитить... Расправа с памятниками простых заслуженных людей в массовом порядке произошло и у нас. Но ещё в некоторых городах сохранились памятники Ленину. Памятников Сталину почти не осталось. Эти фашисты взяли пример с наших вандалов.
Образ титанической борьбы советских партизан показа в произведении Василия Потлова "Клёнов и другие", который публикуется в нашей газете. Это пример беззаветной любви народов СССР к своей теперь порушенной предателями Родине - СССР.
***
Не то быль, не то анекдот.
Сидят два приятеля, один говорит, а знаешь, кто я есть? Другой отвечает - знаю. Так кто же я? Приятель отвечает, так, кто же тебя не знает, весь мир знает! Да и кто же я? Ты, сам знаешь, кто ты. Сам-то я знаю, вот не знал, что меня знает весь мир. Так кто ж ты? Приятель встал с койки, вдарил себя кулаком в грудь и торжественным голосом произнёс: Я - Напалеон! Второй: а вот ты никогда не узнаешь, кто я? Я знаю одно, что ты знаменитый не меньше, чем я. Ты-ты...Путин! Нет! Мне врач сказал, что я сын юриста, Жириновский! А чё ты не Путин, он знаменитей, иди к врачу, пусть переименует. Не хочу, какая разница, они оба юристы и оба часами говорят, говорят. Я не хочу быть Путиным... и началось, слово за словом, сначала толкали друг друга, потом началась настоящая битва французов и армии не известной нации. Зазвенели разбитые стёкла палаты, тут появились два медбрата, скрутили обе нации и засунули в смирительные рубашки.