Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Отказ депутатам Моссовета от Встречи с Жириновским

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отказ депутатам Моссовета от Встречи с Жириновским

  Отказ депутатам Моссовета от Встречи с Жириновским
  Из книги Белашова Сергея Ильича "Последний Моссовет"
  05.11.92 г.
  Московский городской Совет
   народных депутатов
   Управление делами
  ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ Народному депутату Моссовета Белашову С.И.
  103032, Москва, ул. Тверская, 13
  Телеграф: Москва-Моссовет
  Телефон,
  05.11.92 г. Љ 134-090/2-44
  на Љ 4-60-15191/2
  По поручению Председателя Моссовета орготдел сообќщает, что на заседании Сессии 7 октября 1992г. после Вашеќго Объявления о проведении встречи с председателем ЛДП Жириновским В. В. поступило устное предложение депутата Дайнеко В.И. об отказе в предоставлении зала Моссовета для этой встречи.
  Предложение было поставлено на голосование (резульќтат: 76-63-59) и принято процедурное решение отказать Жириновскому В.В. в предоставлении зала для выступления.
  Выписка из Стенограммы заседания Сессии 7.10.92г., а также из протокола заседания сессии прилагаются.
  Заведующий отделом Брицкий О.В.
  
  
  05.10.92 г. Сессия Моссовета. -71-
  Белашов: - То, о чем постоянно твердили большевики, свершилось. Моссовет превращен в пустую говорильню. Властные функции Моссовета полностью кастрированы. Я призываю голосовать за любое предложение любых частных лиц, любых джентельменов удачи, назвавшихся Правительством Москвы, либо МЭРией, либо еще чем-нибудь, чтобы, в открытую, показать всем москвичам и гостям столицы, что Моссовет, это орган не представительной власти, а декоративный, прикрывающий грабеж москвичей, узаконенный Президентом.
  
  06.10.92 г. НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ
  МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
  ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО СОЗЫВА
  Ф.И.О. Белашов Сергей Илиьч Избирательный округ Љ429
  Адрес для ответа 127474 Москва, Бескудниковский б-р, 8-3-78
  Управделами Мосоовета Горбатову ЮВ
  Обращение /о пропуске представителей общественности на встречу руководства ЛДП с депутатами Моссовета/.
  Прошу дать распоряжение о пропуске представителей общественнности с руковосдством ЛДП и и депутатами Моссовета организуемую мною 7.10.92г. в 17 час. 30 мин. в Красном зале Моссовета через 5 подъезд.
  Ответственный за встречу мой помощник Пимонов Евгений Семенович. Проход по списку, заверенному им, либо мною.
  6.10.92.г Белашов С.И. Принято Смирновой 07.10.92 10 час.55 мин.
  
  07.10.92 г. Дневник ученика 2 "г" класса школы Љ 231 Бори 7-ми лет.
  Запись Классного руководителя: "Не записывает домашнее задание. Бегал по классу. На лестнице толкался. Получил 5 замечаний!".
  Запись отца: "Прошу пересадить Борю с задней парты в середину, где он сидел раньше, т.к. он маленького роста и не видит доски, не может списать с нее домашнее задание.
  Прошу на перемене не запрещать Боре гулять в рекреации, т.к. он стал от этого сильно уставать и вялый".
  
  07.10.1992 г. Сессия Моссовета. -11-
  Белашов 429 округ: - В секретариате сессии лежат 6 месяцев мои депутатские запросы. В соответствии с Регламентом, запросы должны зачитываться в разделе "разное". Я выражаю очередной протест против дискриминации депутата Белашова.
  И второе. Объявление. Сегодня в 17 час в Красном зале состоится встреча с председателем ЛДП Жириновским. Прошу не закладывать кирпичами 5 подъезд, потому, что через него будет идти проход
  Стр.16
  Председатель: - Первое предложени продолжить "Разное" и перейти к запросам депутата Белашова. Насколько я понимаю, в секретариате других запросов от других депутатов нет. Сколько запросов, и каких?
  Белашов: - Мне лично не важно, сколько тут запросов других.
  Председатель: - Идет регистрация. результата 198. Ставится на голосование предложение продолжить работу "разное" - запросы депутатов. Результата 91-73-34
  Стр.19
  Депутат Дайнеко: - Уважаемые коллеги, я прошу извинить, что второй раз вышел к микрофону, но я сейчас услышал, что у нас в здании Моссовета будет выступать Жириновский. Я не читаю возможным кому - либо запрещать высказывать свои точки зрения, но поскольку этот человек неоднократно публично призывал к насильственным мерам, к насильственному свержению законно избранной власти и фактически к фашистским методам, я лично как депутат не считаю возможным, чтобы Моссовет предоставлял ему зал в Моссовете. Я бы очень просил поставить на голосование вопрос о том, согласны ли депутаты предоставить возможность Жириновскому выступать здесь, потому, что в СМИ будет психологически на людей вылито, что в Моссовете Жириновский. То есть Моссовет и Жириновский будут сшиты суровыми нитками. Отказать в предоставлении зала в Моссовете для выступления Жириновского.
  Председатель: - Спасибо. Предложение депутата Дайнеко ставится на голосование. Результата 76-63-59. Отказать Жириновскому в этом зале.
  Белашов: - Простите. Это не Жириновскому отказать, это депутату Моссовета Белашову отказать в праве встречи с ЛДП. Это антиконституционное действие
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"