Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Лианозовские посиделки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заказным письмом Љ2624 на Бланке ГАУК "Лианозовский парк" от 15.06.15 г. Љ522 Гл. бухгалтер Крайнова пригласила меня "прийти 22 июня к 14 час. по адресу: Углическая, дом 13, на Встречу Представителей Общественности с дир. Парка Прусенковым, дир. Мосгорпарка Люльчук по Вопросу функционирования Самодеятельных коллективов на подведомственных территориях". Я прибыл в 14 час., но ни Представителей Общественности, ни директора Парка, ни директора Мосгорпарка там не оказалось.

  Лианозовские посиделки
  
  24.06.15 Президенту
  Госдума
  Правительство Москвы
  Правительство РФ
  Мосгордума
  Генпрокуратура
  Министерство культуры
  Заказным письмом Љ2624 на Бланке ГАУК "Лианозовский парк" от 15.06.15 г. Љ522 Гл. бухгалтер Крайнова пригласила меня "прийти 22 июня к 14 час. по адресу: Углическая, дом 13, на Встречу Представителей Общественности с дир. Парка Прусенковым, дир. Мосгорпарка Люльчук по Вопросу функционирования Самодеятельных коллективов на подведомственных территориях". Я прибыл в 14 час., но ни Представителей Общественности, ни директора Парка, ни директора Мосгорпарка там не оказалось. Пришел только гармонист Королев, с которым охранник нас отослал к гл. бухгалтеру, которая вначале отказалась от своей подписи в данном Приглашении, затем после консультации с зам.директором Парка по культуре признала свою подпись, но заявила, что не помнит, когда ее ставила. Три девочки-администратора в Канцелярии стали выговаривать мне, что я, якобы, не обещал прийти в своем электронном ответе, поэтому Встреча была отменена. Из чего можно сделать вывод, что Представителями Общественности в Парке считают только меня. Гл. бухгалтер стала выспрашивать меня, чем я недоволен в работе администрации Парка. Я сослался на неисполнение Устава Парка в Части отсутствия благоприятных условий для репетиций Любительских объединений, Кружков и секций, организации Фестивалей, Конкурсов, культурно-массовых мероприятий, культурных обменов для взрослых любителей Хорового пения. Меня грубо оборвал зам.директора и потребовал от гл. бухгалтера заниматься своей работой, а мне приказал покинуть помещение администрации. Видимо наглость, хамство, грубость и бескультурье чиновников поощряются директором Парка, который так и не извинился за клевету на меня 19.12.2014 г. в присутствии 4-х хористов хора "Лианозовские посиделки", что я, якобы, клевещу на него и обвиняю его в своих письмах в коррупции. Прошу убрать хамов и мошенников из руководства Парка, провести проверку Парка на исполнение его Уставных обязательств, создать условия для нормальной работы Хора "Лианозовские посиделки", в том числе с предоставлением ему помещений для репетиций в период холодов и дождей. Прилагаю отписки чиновников.
  
  ПOЧЕМУ мои Письма 2года пересылают ВНИЗ тем же врущим чиновникам? ПOЧЕМУ чиновники НЕ ИСПОЛНЯЮТ Рекомендаций Госсовета 24.12.14 г. о развитии МАССОВОЙ Хоровой культуры? Почему Департамент культуры (Ипатов) 02.02.15 г. ВРЕТ, что Хор "Лианозовские посиделки" "это Ряд НЕорганизованных лиц"? Врет о Собрании 16 человек "Представителей" Хора 19.12.14 г. в Кабинете Директора Парка, где помещается не более 4-х человек, даже когда этот факт подтвердил Протокол 23.01.15 г., присланный Аппаратом МЭРа (Мартынова)? Указанные в нем 4-е хористки не имели полномочий выражать Общественное мнение Хора. Почему Хору не зачитываются мои Письма, а только пересказываются порочащие меня выдумки Директора? Почему представленные Списки Хористов не совпадают друг с другом? Почему НЕТ Протокола от 19.12.14 г., НЕТ Опросных листов, НЕ указаны под Письмами "хористов" Места, Даты, Время проведения их Собраний, а фамилии не совпадают с ПРИЛОЖЕННЫМ Протоколом 11.05.14 г. о выборах Старосты Хора? Почему ВРУТ о Предложении Помещения и Отказе от него? ВРУТ о проведении Вечеров с Чаепитием на танцевальной Веранде, куда Хористов не пускают, из-за чего и был СКАНДАЛ 19.12.14 г. у Директора с 4-мя Хористками. ВРУТ о каких-то Мероприятиях с участием Хора в Парке, которых не было и нет. Почему нет Заявок на участие Хора в Московском открытом хоровом Фестивале? Чиновники Парка поощряют невежественных Хористов петь зимой или под дождем, подрывая их здоровье. Гармони от уличного использования заржавели и списаны. Хор пользуется большой популярностью. http://www.youtube.com/channel/UCHI6BlCH6jtM5-AfF_KOxXw. Почему Власти Москвы покрывают вранье, грубость, хамство и клевету на меня Директора Парка, назвавшего 19.12.14 мои Письма Клеветническими? Такие чиновники от культуры вредны. Проведите не бумажную Проверку фактов, накажите виновных. Прилагаю Документы и Отписки чиновников.
  В Интернете не самые благоприятные Отзывы о работе администрации Лианозовского парка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"