Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Частное мнение о "политике".

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Один из самых печальных результатов петровского переворота - это развитие чиновнического сословия. Класс искусственный, необразованный, голодный, не умеющий ничего делать, кроме "служения", ничего не знающий, кроме канцелярских форм; он составляет какое-то гражданское духовенство, священнодействующее в судах и полициях и сосущее кровь народа тысячами ртов, жадных и нечистых". (А.И. Герцен "Былое и думы" 1852-1868 Президенту РФ. Руководителю фракции КПРФ Гос.Думы. Руководителю фракции ЛДПР. Руководителю фракции "Справедливая Россия" Гос.Думы РФ. От депутата Моссовета 21 созыва (1990-1993 г.) Белашова С.И. тел. 900-86-29 belashov@freemail.ru Власть, это Право назначать, Казнить и миловать, кричать, Давать и брать, притом молчать, И ни за что не отвечать. У Думы тоже вроде Власть Просить и клянчить, пировать, Наговориться можно всласть. И наплеваться можно всласть. На эту Власть всем можно класть При ней возможно много красть. Поскольку это ширма-Власть. Такая вот в России "Власть". Являются опасными для Правящего класса те, кто задается вопросами ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ и КАК. Поговорка "Цель оправдывает средства" неправильна, поскольку Цель ОПРЕДЕЛЯЕТ средства для ее достижения. Негуманная Цель ОПРЕДЕЛЯЕТ применение негуманных средств. "Демагогами" в Древней Греции называли ораторов, нанимаемых Правящим классом (Патрициями) для агитации для своего избрания в народе. Они появились в Древней Греции вследствие разложения Правящего класса, представители которого деградировали до такой степени, что не в состоянии были сами ораторствовать перед народом (демосом). Не зря Петр Первый издал Указ боярам выступать в Думе устно, а не по писанному, чтобы их дурость всем видна была. "Реформа" есть политическое преобразование, проводимое Правящим классом в целях сохранения своего господства. Единственным средством сохранения политического господства нынешнего Правящего класса бюрократии было "реформирование" "развитого социализма", возвращение в результате "реформ" в недоразвитый капитализм, феодализм и даже рабовладельчество. Для установления кому из Правителей население больше доверяет, достаточно грамотных социологических исследований. Выборы, при таких грамотных социологических исследованиях, отомрут как вчерашний день, что позволит сэкономить на их проведении. К тому-же, Правители никогда добровольно не уходили и не уйдут от Власти. "Демократическими выборами" меняются только личности, но не захвативший Власть правящий класс. Правящий класс можно сменить только кровавой Революцией. Человеческое Общество постоянно делится на 3 политических класса: Правители (около 6% населения), Управленцы (около 56% населения), Производители (около 38% населения). В Парламентах, "демократиях", Советах, большинство является всегда более консервативным, чем левое меньшинство, поэтому прогресса быстрее достигают "недемократические" диктаторские общества. Консервативное большинство не являясь прогрессивным, в то же время не дает делать необдуманных политических ошибок возникающих при ускоренном развитии общества (революции). "Демократия" это древняя процедура выявления Лидеров из низших классов (управленческого и производящего), для их изоляции от выдвинувшего их социального слоя, с целью ослабления влияния на массы, путем введения оппортунистических лидеров (соглашателей) из низших классов в Правящий класс с политическим перевариванием их в собственных апологетов.

  Частное мнение о "Политике".
  
  Президенту РФ. Руководителю фракции КПРФ Гос.Думы.
  Руководителю фракции ЛДПР.
  Руководителю фракции "Справедливая Россия" Гос.Думы РФ.
  От депутата Моссовета 21 созыва (1990-1993 г.) Белашова С.И. тел. 900-86-29 belashov@freemail.ru
  2009 г.Частное мнение о "Политике".
  "Один из самых печальных результатов петровского переворота - это развитие чиновнического сословия. Класс искусственный, необразованный, голодный, не умеющий ничего делать, кроме "служения", ничего не знающий, кроме канцелярских форм; он составляет какое-то гражданское духовенство, священнодействующее в судах и полициях и сосущее кровь народа тысячами ртов, жадных и нечистых". (А.И. Герцен "Былое и думы" 1852-1868 Издательство Академии наук СССР Москва 1956 г. ГЛАВА ХУ ЧИНОВНИКИ.- Сибирские генерал-губернаторы.- Хищный поќлицмейстер.- Ручный судья.- Жареный исправник.- Равќноапостольный татарин.- Мальчик женского пола.- Картофельный террор и пр).
  
  Власть, это Право назначать,
  Казнить и миловать, кричать,
  Давать и брать, притом молчать,
  И ни за что не отвечать.
  У Думы тоже вроде Власть
  Просить и клянчить, пировать,
  Наговориться можно всласть.
  И наплеваться можно всласть.
  На эту Власть всем можно класть
  При ней возможно много красть.
  Поскольку это ширма-Власть.
  Такая вот в России "Власть".
  
  Являются опасными для Правящего класса те, кто задается вопросами ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ и КАК. Поговорка "Цель оправдывает средства" неправильна, поскольку Цель ОПРЕДЕЛЯЕТ средства для ее достижения. Негуманная Цель ОПРЕДЕЛЯЕТ применение негуманных средств.
  "Демагогами" в Древней Греции называли ораторов, нанимаемых Правящим классом (Патрициями) для агитации для своего избрания в народе. Они появились в Древней Греции вследствие разложения Правящего класса, представители которого деградировали до такой степени, что не в состоянии были сами ораторствовать перед народом (демосом). Не зря Петр Первый издал Указ боярам выступать в Думе устно, а не по писанному, чтобы их дурость всем видна была.
   "Реформа" есть политическое преобразование, проводимое Правящим классом в целях сохранения своего господства. Единственным средством сохранения политического господства нынешнего Правящего класса бюрократии было "реформирование" "развитого социализма", возвращение в результате "реформ" в недоразвитый капитализм, феодализм и даже рабовладельчество.
  "Реформа" в виде "Перестройки" высветила невозможность превращения СССР в Информационное постиндустриальное общество.
  В Информационном обществе УСТАРЕЛО использование "Демократии", т.е. контроля населения над правителями через периодические ВЫБОРЫ правителей, из одной и той -же колоды.
  Для установления кому из Правителей население больше доверяет, достаточно грамотных социологических исследований. Выборы, при таких грамотных социологических исследованиях, отомрут как вчерашний день, что позволит сэкономить на их проведении. К тому-же, Правители никогда добровольно не уходили и не уйдут от Власти. "Демократическими выборами" меняются только личности, но не захвативший Власть правящий класс. Правящий класс можно сменить только кровавой Революцией.
  Человеческое Общество постоянно делится на 3 политических класса: Правители (около 6% населения), Управленцы (около 56% населения), Производители (около 38% населения).
  В Парламентах, "демократиях", Советах, большинство является всегда более консервативным, чем левое меньшинство, поэтому прогресса быстрее достигают "недемократические" диктаторские общества. Консервативное большинство не являясь прогрессивным, в то же время не дает делать необдуманных политических ошибок возникающих при ускоренном развитии общества (революции).
  "Демократия" это древняя процедура выявления Лидеров из низших классов (управленческого и производящего), для их изоляции от выдвинувшего их социального слоя, с целью ослабления влияния на массы, путем введения оппортунистических лидеров (соглашателей) из низших классов в Правящий класс с политическим перевариванием их в собственных апологетов. Примером является лидер анархистов, затем демократов, вечный депутат всех созывов Гос.Думы РФ Исаев, перешедший в партию "Единой России".
  "Демократическое" государство будет отставать от "диктаторского", если в диктаторах будет умный, воспитанный, образованный лидер (Иван Грозный, Петр, Наполеон, Сталин).
  При таких "Диктаторах" государства быстрее "демократий" продвигаются вперед.
  Гибель такого диктатора всегда приводит к кризису государства, поскольку в период диктатуры, диктатор вырубает всех лидеров, способных конкурировать с ним.
  Деспотии часто оказываются в положении догоняющих демократические государства. Это характерно для России, Китая, Турции, Латинской Америки.
  В Президентском послании Д.А. Медведева предлагается ускорить развитие России, предлагается революционное развитие страны, сохраняя "демократические ценности". Это равносильно предложению включить двигатель автомобиля на полную мощность и держать его, при этом, на ручном тормозе.
  Только диктатура способна создать ускорение, реализовать революционные преобразования примером чему является революционное развитие России при Иване Грозном, Петре Первом, И.В. Сталине.
  Ускорение может быть и отрицательным, тогда диктатура превращается в деспотию и ведет к полному разрушению страны, примером чему является Борис Годунов, Павел Первый, Николай Второй, Горбачев М.С., Ельцин Б.Н.
  Удержать развитие страны в рамках постоянной скорости способна только демократия.
  Русские по характеру это белые азиаты, постоянно стремящиеся к восстановлению диктатуры.
  Без получения Высшего образования всем населением невозможно изменение взглядов населения на управление обществом, следовательно, невозможно изменение формы правления обществом. В Европе только 15% молодежи имеют среднее образование, 85% имеют высшее. В СССР 40% имело среднее специальное и высшее. "А нам это надо?" сказал Президент РФ Путин В.В.
  Поэтому Правящий класс всегда будет против получения Высшего образования низшими классами, целенаправленно снижая зарплату учителям, стараясь удержать знания только в своем классе, сохраняя его древнее название "Знать", стараясь удержать свои знания по управлению обществом в пределах своего класса.
  Ускоренная Модернизация России НЕВОЗМОЖНА без всеобщего Высшего образования. Заявление Президента Медведева Д.А. об ускоренной Модернизации противоречит мнению Правящего класса, не желающего повышать зарплату учителям, старающегося удержать ЗНАНИЯ только в своем классе. Желания Правящего класса всегда противоречат условиям Модернизации.
  Модернизация возможна только при условии получения знаний детьми низших классов (Управляющего и Производящего) в самом нежном возрасте (ясли - дет.сад, начальные классы), когда мощно работает импритинг (инстинкт подражания, восприятия знаний не вербально, не через слова, а через образы, представления), путем копирования формы мышления, поведения, внешности воспитателей. Воспитателями в яслях, детских садах, начальной школе должны быть в равном количестве мужчины и женщины с Высшим образованием на уровне кандидатов и докторов педагогических и психологических наук. Следовательно, их оплата должна быть не ниже зарплаты работников такой квалификации. К.Д. Ушинский в 19 веке писал об этом в своих педагогических трудах, как единственном условии интеллектуального революционного сдвига всего общества.
  В современных выступлениях журналисты и политики умышленно путают понятия "диктатура" и "деспотия".
  При "диктатуре" действуют Законы, и жители являются гражданами.
  При "деспотии" Законом является воля деспота, а жители являются подданными.
  В фашистской Германии возобладала деспотия, был принят Рейхстагом Закон, который определил высшим Законом Рейха волю фюрера. В СССР была диктатура руководства Коммунистической партии и действовали ее Законы.
  Фашизм, это захват Власти Средним классом (буржуазией, мещанством), в период распада феодализма и прихода капитализма. Мещанство завидовало Правящему классу, не понимая сущности законов управления государством, стараясь на него внешне походить.
  Диктатура мещанства (фашизм), ввиду недостаточности образования и воспитания, вынуждена была пользоваться примитивными приемами манипуляции массами, использовавшимися в средневековье. Неспособная создать самонастраивающуюся собственную экономику, всегда вынуждаема распадающейся экономикой становиться на путь империализма (силового захвата материальных ценностей соседей) для поддержания собственной Власти и существующего уровня жизни подданных.
  Фашизм, определяемый как террористическая диктатура монополистического империалистического капитала, можно рассматривать в виде частного случая деспотии в переходный период от феодализма к капитализму. "Господа" из Среднего класса (мещанин во дворянстве), это умные рабы, способные использовать глупость своих подчиненных и своих хозяев, но не способные справиться с управлением захваченного ими госдуарства.
  Нынешние представители Правящего класса чиновников (выбившихся в правители мещан), плохо владея русским языком, причисляют себя к "интеллигенции". С целью доказать свою "интеллигентность", т.е. принадлежность к высшему сословию, они вместо употребления русского слова "неточный", употребляют "заграничное красивое слово" "некорректный", не понимая его смысла.
  Они пытаются копировать замашки свергнутого Правящего класса, покупают загородные дома, похожие на средневековые замки, усадьбы, похожие на дворянские гнезда. Они пытаются овладеть иностранными языками, считая, что именно это их приближает к уровню Правящего класса, но не имеют соответствующего образования и воспитания, необходимых знаний в области экономики и психологии, выработанных Правящим классом для сохранения своего господства над низшими классами.
  "Интеллигенция" происходит от слова "интеллект" и показывает различие между наемными работниками умственного и физического труда (пролетариями). В период революции, т.е. ускорения в развитии общества, и после нее, использовалось в СССР как слово, порочащее людей непролетарского происхождения, выходцев из буржуазных слоев.
  "Перестройка" показала, что Правящий бюрократический класс, возникший в недрах "развитого социализма", вызревший из КПСС, не справился с управлением нарождающегося в СССР Информационного общества. 40% населения в СССР получило высшее и среднее специальное образование и не желало подчиняться тупому, разложившемуся, выродившемуся интеллектуально и морально Правящему классу чиновников. Правящий класс уже не смог убрать в тюрьмы, психушки всех, кто начал задаваться "некорректными" вопросами: Зачем, Почему, Как.
  При попытке взять Власть в 1989 г. демократическим путем, новый класс Пролетарской интеллигенции (40% работников с высшим и средним специальным образованием), живущий за счет продажи государству Правящего бюрократического класса своей интеллектуальной рабочей силы, проиграл свое первое политическое сражение за Власть, поскольку не имел ясной политической идеологии, организованности и собственной Партии. Возглавили и обезглавили первое выступление на политическую арену нового класса пролетарской интеллигенции выходцы из класса бюрократии и соглашатели (оппортунисты) из избранной населением интеллигенции, как это часто исторически происходило, приведя его первое выступление к поражению.
  Пролетарская интеллигенция (не владеющая средствами производства и живущая за счет продажи своей интеллектуальной рабочей силы), именно тот пролетариат, о котором писал К.Маркс и Ф.Энгельс в своих трудах, а не рабочий класс (пролетариат физического труда), как неправильно перевели с немецкого переводчики "Капитала". Рабочие от станка и от тисков, в силу полученного воспитания и образования, не были в состоянии управлять индустриальным государством. Это доказала история СССР и КПСС.
  Все реальные руководители ВКПб и КПСС никогда не были рабочими (пролетариями физического труда) и происходили из дворян и класса мелкой буржуазии (мещан и зажиточных крестьян). Для произрастания культурного растения нужна культурная почва.
  Капитализм развивается на эксплуатации разума и физической силы наемных работников.
  Коммунизм развивается на эксплуатации творческой силы пролетарской интеллигенции.
  Причиной возникновения первой революции пролетариата умственного труда 1989 -1991 г.г. в СССР являлось несоответствие высокого уровня Производительных сил, созданных новым классом Пролетарской интеллигенции и торможение производства, вызванное низким качеством Управления, ввиду некомпетентности, низкого уровня воспитания и образования выходцев из Правящего класса бюрократии.
  Любая агрессия, террор государства, в отношении собственного народа или других государств, это Признак провала экономической политики Правящего класса, возникшего в результате кадрового кризиса в Правящем классе, приведшего к экономическому и политическому кризису.
  Правящий класс России, состоит из бывшей второсортной партноменклатуры КПСС.
  Правящий класс не нашел ничего лучшего, как повторять в новых лагерях на озере "Селигер" старые методы воспитания "комсомольского актива", с треском провалившиеся в Советские времена. Эти "организаторские" приемы в "создании" молодежного "Актива" из собственных отпрысков и холуев, имеют целью передать им по наследству свою Власть. Считается, по сложившейся в советские годы традиции, что "Активом" являются наиболее горластые молодчики, повторяющие заученные от "вышестоящих товарищей" фразы. Эти сборища больше напоминает "гитлерюгенд", и результат этих сборищ будет тот-же.
  Не случайно Правящий класс еще в советское время запрещал применять методы Социологии и Психологии для выявления и обучения лидеров. Он боялся конкурентов.
  Количество отпрысков, Правящего класса имеющих врожденные лидирующие характеристики не может обеспечить все потребности Информационного общества в управленцах. Рождается только 30% лидеров от всей детской популяции. От 6% Правящего класса, лидеров. способных управлять людьми, родиться в первом поколении только 2 % (30% от 6% всей детской популяции чиновников). Внуки Правящего класса смогут поставить только 0,66%, в то время как для грамотного управления страной требуется вся популяция рождающихся лидеров из всех классов общества.
  Поэтому биологически предопределена деградация любого человеческого общества, в котором все рождающиеся лидеры не занимают управленческих должностей.
  Разница между советской системой диктатуры правящего класса и фашистской системой диктатуры состоит в отношении к Частной собственности.
  Фашистская система признавала Частную собственность, также как ее признает нынешняя "демократическая" россиянская Власть.
  Советская система отрицала Частную собственность, в результате чего коррупция, уничтожалась на корню, и система обладала большей экономической мощью, почему и выиграла войну между этими разными диктаторскими системами.
  Чиновники не виноваты, что биологический ИНСТИНКТ экономии сил толкает их на получение взяток. При отсутствии Частной собственности взятки давать нечем, кроме как борзыми щенками. Имея Плановое хозяйство и единый Банк, легче контролировать взяточников, стремящихся реализовать взятки в вещи и счета, которые не скроешь.
  Коммунист считает если хорошо всем, то хорошо и ему. "Чистых" "коммунистов-альтруистов" рождается 15% от любой биологической, в том числе, человеческой популяции.
  Капиталист считает, если хорошо ему, то хорошо всем. "Чистых" "капиталистов - индивидуалистов" - также 15%.
  Советская система была ближе к азиатской форме правления типа китайской диктатуры, ныне называемой "социализмом с китайским лицом".
  Мао-дзе-дун перед смертью успел провести чистку бюрократического аппарата с помощью "культурной революции", введя новую кровь в правящий Бюрократический класс (Коммунистическую партию Китая, состоящую из 100 000 000 членов), введя в эту партию лидеров, родившихся в низших классах (управленческом и производящем).
  Это же хотел сделать И.Сталин в 1953 г., но не успел, поскольку был ликвидирован своими соратниками, не желающими этого.
  Реальный "Актив" это не те, молодые холуи, кого прикармливают бесплатными путевками на случайно оставшихся в Государственной собственности спорт.базах, еще не полностью прихватизированного "демократами" озера "Селигер". Это не те, кто много бегает и много кричит, придуманные рифмоплетами "речевки".
  Для создания такого псевдо - "Актива" использованы обычные животные пищевые инстинкты. Вокруг кормушки - корыта всегда можно собрать большое количество свиней, объединенных пищевым инстинктом. Современные "партии" в России очень напоминают такой Актив.
  Реальный Актив, это те, кого с интересом и вниманием слушает, кого копирует и за кем идет молодежь не получая при этом никаких привилегий, кроме привилегии быть впереди в борьбе за лучшую жизнь для всех.
  "Большевики", являясь реальным Активом, созданным из числа революционных мелко-буржуазных интеллигентов, исповедующих социализм, и присоединенных к ним промышленных рабочих, зараженных этими идеями, придя к Власти, потеряли значительную часть этого Актива в гражданской войне, наполнили ВКПб крестьянской мелкой буржуазией, чем превратили ее в КПСС и в кормушку для псевдо - Актива. В силу заложенных в детстве мелко - буржуазных мелкособственнических ценностей, отсутствия необходимого образования, воспитания, культуры, придя к Власти, новый мелкобуржуазный класс полностью ликвидировал к 1937 г. старую партийную революционную интеллигенцию, а вместе с ней и социалистическую идеологию.
  Захватив Власть, этот мелкобуржуазный класс:
  -переварился в класс паразитирующей на государстве бюрократии;
  -отказался от социалистической идеологии, как противоречащей его мелкобуржуазным взглядам, чем подпилил сук, на котором сидел;
  -разрушил само социалистическое государство, чтобы предоставить своим отпрыскам, занимавшим хлебные посты в руководстве ВЛКСМ, возможность превратиться в олигархов;
  -растащил средства производства социалистического единого государства по своим частным карманам;
  -превратил страну из современного индустриального государства в полуколонию для более развитых и более опытных в политике международных монополистических империалистических хищников.
  В 1992 г. разлагающийся Бюрократический правящий класс, неспособный к управлению индустриальным Государством, обанкротил Государство, с помощью "денежной реформы" и "ваучеров", ограбил все население. В 1993 г. с помощью Вооруженного государственного переворота, экономически и юридически безграмотная Правящая бюрократия, опираясь только на сформированные ею, именно для этого, военизированные банды ОМОНА, силовым порядком отменила объективное волеизъявление народа о сохранении СССР, разогнала Демократические Советы, таким способом уходящую из ее рук Власть, посадив править больного алкоголизмом, а значит управляемого, диктатора-Президента, ввела Частную собственность, пытаясь копировать Западные демократии, но, не понимая их сущности. В силу экономической и политической безграмотности, Правящая бюрократия еще раз обанкротила Государство в 1998 г., лишив средств существования и мест работы Производящий класс, откинув Индустриально развитое общество, построенное в СССР на 100 лет назад к натуральному хозяйству и работорговле.
  Стараясь усидеть на штыках у Власти, Правящая бюрократия попыталась создать лучшие условия для дальнейшего грабежа Производящего класса. Правящая бюрократия ввела НОВЫЕ Законы, НОВЫЙ Трудовой кодекс (в Нидерландах, Франции, Швеции рабочая неделя 35 часов, отпуск 40 дней, в России рабочая неделя 40 часов и отпуск 28 дней), НОВЫЙ Закон "О судебной системе", позволяющие судье безнаказанно выносить любые, даже незаконные Решения и Приговоры, лишающие наемного работника права даже возражать на беззаконие Власти. Создала безработицу, предполагая, что голодный работник будет согласен на любые условия труда, не понимая, что основную прибыль на Западе делают из инженерного творчества (ноу-хау), а творить может только сытый работник. Финляндия, имеющая те же географические условия, что и Россия, взявшая старт в 1917 г. вместе с СССР, поняв это, к концу 70-х годов 20 века превратилась в Информационное общество с высочайшим качеством жизни. Выродившаяся Правящая бюрократия России и стран бывшего СССР, ничего не умеет, кроме как грабить. Другого способа добывания средств она не знает, чем очень похожа на Криминал, с которым естественным образом срослась. Начала она грабить собственный народ, затем - соседние народы, развязала чеченскую войну, пытаясь ограбить его нефтяные недра. В силу экономической безграмотности, нравственного разложения и нежелания самих военных вести эту грабительскую войну, у нее ничего не получилось. Она оказалась вынуждена грабить даже собственных олигархов, вернувших ей Власть, которых сама же и создала. (Олигархи в Кремле жалуются на судей Президенту Медведеву Д.А., поскольку решение зависит от получаемых судьями и назначившими их чиновниками взяток. Представители "творческой" интеллигенции Арбакайте и Байсаров по полученным решениям судов убедились в порочности сформировавшейся судебной системы России).
  Полностью ограбив Производящий класс, сейчас Правящая бюрократия вынуждена грабить Средний класс, на собственнические (территориальные и пищевые) инстинкты которого опиралась, возвращая себе Власть в 1993 г. Для этого она выдумывает "налоги" (обязательное страхование автомобилей, дикие цены за аренду, на алкоголь). На очереди повышение налогов на всю собственность, на автомобили, имеющуюся у Среднего класса, налог на торговые наценки, косвенный налог на табак и алкоголь. Восстанавливать производство и сельское хозяйство Правящая бюрократия не будет, поскольку умеет только грабить. Чем больше чиновники говорят о Среднем классе, тем меньше его остается, подтверждая утверждение К.Маркса в "Капитале", что мелкие собственники будут разоряться, а крупные Капиталисты концентрировать капитал, вводя Плановую систему хозяйствования, паразитируя на Бюджете страны, эксплуатируя все население через выдумываемые подконтрольным Правительством налоги.
   Неравноправие природой заложено в инстинктах человека.
   Правители и подконтрольные им СМИ систематически повторяют ошибку К.Маркса, утверждавшего в "Капитале", что зарплата наемного работника зависит от количества и качества труда, от его производительности. Эта шибка была исправлена Ф.Энгельсом в "Анти-Дюринге", указавшего, что зарплата наемного работника зависит только от качества жизни в данной стране, от издержек капиталиста, на поддержание в рабочем состоянии наемного работника и членов его семьи.
   В России 50% наемных работников получают зарплату на уровне биологического прожиточного минимума, создав новый подвид Пролетариев в виде "работающих бедных". Их дети не имеют средств на получение качественного образования (оплату внешкольного образования), нормальные условия жизни в 21 веке, качественное питание.
  В России 21 века 40% населения являются типичными Пролетариями, которым нечего терять кроме своей жизни. При таких условиях только работорговля становится единственным средством поддержания экономики государства.
  Один из инстинктов, инстинкт экономии сил толкает человека либо паразитирование, либо на творчество, созидание облегчающих жизнь устройств. Природой в человеке заложены две формы существования: созидание и паразитирование.
   Паразитов (коррупцию), как клопов нельзя уничтожить, можно только уменьшить их популяцию. Клопы, тараканы, пауки, блохи появляются там, где не участвует труд по поддержанию чистоты в жилище.
   Сталинские диктаторские "чистки" поддерживали "чистоту" в государстве. Если не проводить "чисток", паразиты-бюрократы всегда уничтожают государство, как грибы-паразиты уничтожают живые деревья. Выбор социальных ролей в человеческом обществе небогат: раб, лакей-холуй, надсмотрщик, правитель, революционер, преступник.
  Правителями становятся революционеры, обязательно прошедшие через тюрьму, поскольку борьба за Власть является бескомпромиссной. Власть даром не отдают. Власть всегда берут более сильные и организованные, причем с кровью.
  Победивший революционер, становясь Правителем, вынужден играть уже по правилам Правителя:
   -определяемым уровнем общественного производства и потребления, уровне образования населения;
  -с воссозданием всей, соответствующей этому уровню производства, структуры управления, заложенной исторически;
  -с учетом исторически сформировавшейся психической природы человека.
  В Правителях удерживаются люди, имеющие соответствующие данному уровню общественного производства воспитание, культуру, образование, обладающие уравновешенной нервной системой с 1 или 3 группами крови (сангвиники и флегматики).
  В рабы и преступники чаще попадают люди с 4 группой крови (меланхолики).
  В надсмотрщики и революционеры - со 2 группой крови (холерики).
  В преступниках оказываются люди, с подорванной психикой, врожденными недостатками, не имеющие ни культуры, ни образования, ни воспитания.
  В лидерах преступных группировок оказываются люди с 1 и 3 группой крови, имеющие способности для захвата лидерства, но не имеющие соответствующей культуры, воспитания и образования для занятия лидирующих ролей в государстве.
   Современная система "Выборов" в России в Представительные органы "Власти", введенная с 1993 г., после Вооруженного Государственного переворота, организованного Президентом РСФСР Ельциным Б.Н., превратились в фикцию. Легко обмануть большинство, лично не знакомое с кандидатом в Правители или в депутаты, достаточно создать имидж (образ), соответствующий иллюзиям, представлениям, ожиданиям и желаниям наиболее массового мелкобуржуазного (мелкособственнического) "среднего" класса россиянского общества (56%).
  Кроме обязательных атрибутов "состоятельного человека" в глазах обывателя в виде машины, дачи, отдыха за границей, ЦЕННОСТЬЮ этого большинства избирателей является также национализм. Тому примером служит коса Леси Украинки на голове еврейки и "национальная" одежда 18 века, растиражированные СМИ, доказывающая мелкобуржуазному обывателю "явную" принадлежность кандидата в Президенты к коренной украинской нации, поэтому "средний" класс изберает именно ее.
  И.Сталин опирался на Политбюро только из 5 человек.
   Хрущев, Брежнев - на большинство ЦК из 100 человек.
  Гобачев - уже на большинство Съезда народных депутатов из 1000 человек.
   Ельцин продолжил обман массового избирателя, ликвидировав Съезд, избиравший "Президента СССР" Горбачева (разве в Социалистическом государстве могут появляться Президенты?) и ликвидировав все остатки выборности Власти местных правящих элит, действовавших через КПСС и ЦК.
  Власть оказалась сконцентрирована только в клане, владеющем СМИ, поддерживающем Правителя.
  Легко обмануть большинство населения с помощью СМИ и сплетен, распространяемых спец.службами, используя древние биологические стадные и подражательные инстинкты.
  Закон РФ "О политических партиях" завершил Государственный переворот, начатый Горбачевым в 1989 г., перешедшим от "демократических" партийных "выборов" из числа только членов КПСС, к системе "избрания" Правителя большинством Съезда "народных депутатов".Теперь кандидатом в Правители и в органы Представительной "Власти" может быть только член "Партий", представленных в Думе. НОВЫМИ Законами о выборах и искусственно назначенным 7% барьером отсекаются все партии, представляющие интересы разных слоев Среднего класса за исключением партии Правящей бюрократии. 80% населения не участвуют в выборах, поскольку не существует партии, выражающей интересы низших классов (Производящего и Управляющего). Такими "новыми" приемами смены Правящей элиты, Власть лишила себя МАССОВОЙ социальной опоры на местах, чем пользуется местная элита, САБОТИРУЯ исполнение Указов и Законов, исходящих из Центра.
   В результате в органы Представительной Власти попадают депутаты не более знающие, умные, имеющие свои мысли, умеющие излагать свои мысли перед аудиторией, а только члены Партий (представляющих интересы не более 1% населения), которых НАЗНАЧИЛИ быть депутатами их начальники за то, что они не имеют собственных мыслей, своего мнения, а способны только транслировать мысли своего начальства. В результате, получается конфуз, подобный принятию в ноябре 2009 г. депутатами Правящей партии Закона о повышении налога на владельцев автомобилей. Депутаты Правящей партии были вынуждены сами же его и отменить, поскольку, не имея собственного мнения, приняли его по указанию отдельных руководителей этой партии, которые свое мнение изменили, поскольку не только сами же являются владельцами автомобилей, но и замахнулись на интересы Управленческого наиболее массового (56%) "Среднего класса" класса.
  В стада сбиваются жвачные животные, поскольку они слабее хищников. Хищники живут либо в одиночку, либо семьями (прайдами). Партии всегда состоят из слабых личностей, которые в стаде чувствуют себя сильнее. Партии, это разновидность банды грабителей, захвативших Власть в Государстве. Первая партия, это 12 апостолов по главе с Христом, сыном римлянина и еврейки, родственницы иудейских царей. Далее последователи Христа стали массовой организацией угнетенных и назвали себя Церковью. Во главе Церкви сразу же встали члены Правящей Римской элиты к лице кесаря Константина. Не зря Церковь так поклоняется апостолу Павлу, разъяснившего Правящей элите выгоды такого положения, возможность диктовать свои условия правящему классу феодалов. Иван Грозный лишил эту Партию - Церковь Власти, создав свою партию - опричнину, назначив себя главой Церкви. Петр Первый лишил партию феодалов - бояр Власти, создав свою партию - потешные войска, ставшие гвардией и после Петра менявшей правителей России по своему усмотрению. Екатерина Вторая, поняла значение гвардии - Партии, превратила ее в Партию дворян, за что ее так и почитают. Николай Первый укрепил массовость Партии дворян, введя в нее всю народившуюся правящую бюрократию (дворянином становился каждый чиновник, достигший 12 класса, выслужившийся до офицерского чина или разночинец, получивший Высшее образование в Университете). Ленин, являясь сыном фрейлины (как правило, фрейлины были любовницами царя), 25 лет создавал свою партию, сумел захватить Власть, но был ликвидирован при внутрипартийной борьбе. Сталин, чтобы удержаться у Власти, создал свою Партию - НКВД и ликвидировал в 1934-1938 г.г. всю "ленинскую гвардию". Партия Сталина стала новым "советским" дворянством. Право занимать руководящие должности могли только члены Партии - КПСС.
  Партия "Единая Россия" полностью повторяет сложившуюся в России традицию захвата и удержания Власти, объединив в Партию всех руководящих чиновников и крупных "бизнесменов", наложив на них дань для поддержания политической деятельности своей Партии и позволяя им взимать свою ренту за эксплуатацию труда своих подданных.
  Начиная с Древнего Рима, объединившиеся банды (партии) правят Государством, целью которого грабить производителей. Государство есть машина по угнетению трудящихся (В.И. Ленин "Государство и революция"). Сами политические "Партии" России малочисленны (все вместе взятые составляют менее 1% населения). Все эти "Партии" опираются только на сформировавшейся, в период "перестройки", класс, состоящий из криминальной буржуазии и чиновничества (составляющий около 6% населения). Правящая партия издает Законы, грабящие как пролетарское население (не имеющее собственности, живущее за счет продажи собственной рабочей силы), так и мелкую буржуазию (мелких собственников). Мелкие собственники (Средний класс) составляют около 56% населения России и систематически разоряются паразитирующем на них чиновничеством , средним и крупным "бизнесом".
  Поскольку пролетарское население за период "правления" Президентов СССР, РСФСР, РФ с 1989 по 2009 г. полностью ограблено, производство разрушено, цена на добываемое сырье упала, настала очередь быть ограбленными мелким собственниками (среднему классу), владеющими автомобилями, мелкими лавочками, квартирами и дачами. С 2010 года Правящий класс на них наложит очередную Дань в виде налога на собственность по ее рыночной цене, которую сам же и установит с помощью подчиненных чиновникам структур.
   В 2013 году массовый мелкий собственник (средний класс) будет полностью разорен и произойдет очередная "демократическая" революция, когда "среднему" классу Правящий класс будет вынужден уступить незначительное место у Власти, чтобы не потерять всю Власть в случае объединения Среднего класса с Производящим классом, либо Правящий класс, чтобы оттянуть революционную ситуацию и сохранить всю Власть у себя, будет вынужден вновь развязать "маленькую победоносную войну", как это уже делал в 1904 г. с Японией, в 1980 г. в Афганистане, в 1995 г. в Чечне, которая в свою очередь еще более обострит революционную ситуацию, дополнительно вооружив разворованных оружем производящий и средний класс. Нас уже сейчас готовят к этому, вбивая в мозги телевидением о, якобы, ожидающейся в декабре 2012 (2013г.) мировой катастрофе. Россия постоянно переживает такие "катастрофы" каждые 12 лет: 1893, 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025 ..., поскольку каждые 12 лет идет смена поколений, вступающих в реальное производство. 12 лет, это в среднем период полового созревания новой молодежи, периоды интеллектуального и нравственного вырождения отпрысков правящего класса и периоды естественных экономических мировых кризисов.
   Ф.Э.Дзержинский, будучи еще и главой Правительства СССР, в целях выживания Государства, поддержал А.С. Макаренко в руководимых им детских Колониях и детских Коммунах который использовал 12-ти летних детей в качестве квалифицированных рабочих (токаря, слесаря, чертежника, расчетчика). Также сделал И. Сталин в период Великой Отечественной войны.
  Интеллектуально и морально деградирующий Бюрократический правящий класс как попугай пытается копировать эти действия прошлой Власти, не понимая сущности современных информационных, социальных и экономических процессов.
   На Кавказе, где население владеет оружием, оставшимся после "демократических" преобразований, идет вооруженная Гражданская буржуазная национально-освободительная война за передел собственности между феодальными кланами, частью поддерживаемыми населением, частью поддерживаемыми федеральной Властью.
   Количество реально функционирующих "Партий" ограничено их государственным и частным финансированием. Функционирование россиянских "Партий" оплачивается из Бюджета России. Количество членов всех "Партий" вместе взятых составляют менее 1% от населения России.
  Реальной партией в России является только "Единая Россия", представляющая класс коллективного эксплуататора - Правящего чиновничества, владеющего всеми средствами производства и всеми массовыми СМИ, составляющего вместе со своими семьями около 15% населения, жирующего на грабеже Российских недр, пока более сильные государства с более грамотным управлением их не отнимут. Любой Правитель, как показывает история, по требуемым от него качествам, всегда оказывается с какой-либо врожденной аномалией, приводящей его к параноидальному стремлению к деньгам и Власти.Психические травмы в детстве, травмы мозга и его аномалии нарушают функционирование сформировавшейся структуры клеток, усиливают или ослабляют инстинкты, нарушают стереотипы поведения, и часто приводят к нестандартному мышлению, характерному для хорошего Правителя. Пьяной Россией легче управлять утверждала Екатерина 2-я.
  Разорить "олигархов" и ликвидировать "террористов", занимающихся торговлей наркотиков легко. Наркоманы, это психически больные люди, стремящиеся к смерти, отказавшиеся от борьбы за жизнь. Нужно выдавать наркотики наркоманам бесплатно по рецепту врача, если они желают продолжать заниматься самоубийством. Разрешить, заявивших себя наркоманами, принимать наркотики в любых количествах, но только в отведенных для этого охраняемых от здоровых людей местах под контролем врачей, изолируя наркоманов от нормальных людей на период обострения заболевания и добровольного принятия ими наркотиков. Неизлечимые наркоманы умрут добровольно, что позволит очистить страну от генетически наследственно неизлечимых больных людей. В животном мире их бы давно съели хищники или убили соплеменники. А наркоманам, пожелавшим излечиться, всегда помогут профессиональные врачи. Правителям выгодна наркомания подданных: Во-первых, наркоманы всегда зависимы от Правителей и будут делать любые подлости за дозу наркотика;
  Во вторых, имея монополию на продажу наркотиков, трудящимся наркоманам можно продавать наркотики за огромные деньги, заставляя их отдавать всю получаемую за труд зарплату на покупку наркотиков, т.е. заставить трудиться бесплатно на Правителей. Поэтому Правители всегда будут поощрять пьянство и курение, получая огромный доход в свою казну от монопольной продажи этих наркотиков. При этом Правители умышленно делают вид что, якобы, осуждают наркоманов не за потребление, а только за излишнее потребление наркотиков, снижая их самооценку, оказывая психологическое давление, с целью постоянного ощущения трудящимися наркоманами собственной вины, эксплуатируя это его больное состояние. Поэтому алкоголики всегда поощряются Правителями, назначаются на ответственные посты, поскольку готовы на любую подлость только за возможность увеличения зарплаты, а, следовательно, еще большего потребления наркотиков.
  Гастарбайтеров Правители специально приглашают и поощряют, для того, чтобы снижать уровень зарплаты наемных работников, а, значит, уменьшать издержки на зарплату и оплату жилья, повышать получаемые прибыли. Разжигая национальную вражду, стравливая между собой наемных работников, гастарбайтеров с местными, Правители не дают им возможности объединиться для защиты своих трудовых прав. Кроме этого Правители таким способом канализируют выход накапливающегося недовольства эксплуатируемых пролетариев в межэтнические конфликты.
   В свою очередь Правители всегда боятся творческих людей, способных сломать установившиеся стереотипы поведения масс, поскольку творческая работа доставляет не меньшее удовольствие, чем потребление наркотиков. Центр удовольствия в мозгу, загруженный творческой работой, перестают реагировать на химические препараты, дающие аналогичное удовольствие. Творчеством можно лечить наркоманов.
  По мнению Правящего класса, уничтожение творческих людей ведет к отсрочке революции.
  В действительности это ведет к технической отсталости, к потере управляемости, остановке производства, кризису управленческому, экономическому, политическому и смене Власти, т.е. революции. И наоборот, поощрение творческих людей ведет к замене ими у правила власти деградировавших Правителей на более способных.
  В россиянской школе Правящий класс умышленно уменьшил число часов на физику и математику, увеличив число часов на "изучение" религии (искаженного представления предков человечества об окружающей природе и социальной действительности).
  Постоянная цель Правящего класса лишить детей из низших классов (Производящего и Управленческого) умения мыслить логически, готовить из них живых роботов, владеющих элементарным набором навыков к изготовлению отдельных частей машин.
  Правящий класс считает, что, отбросив людей в средневековье, можно отсрочить потерю своей Власти. В россиянской школе детей, имеющих лидерские задатки, третируют и забивают, поддерживая только холуев. Поэтому в россиянской школе медалистами оказывается 90% девочек и 10% мальчиков. В Американской школе, не ставят акцента на хорошем образовании. Реальных лидеров всячески поддерживают вне зависимости от их способностей к наукам, выращивая людей, способных управлять людьми. Поэтому в Америке у Власти оказываются реальные лидеры, а в России только те, кто сумел приспособиться к политике Правящей партии бюрократов, научился унижать низшего и восхвалять высшего, вне зависимости от их реальных способностей. В СССР и России, потеряв одряхлевшего лидера, интеллектуально и морально выродившееся окружение Правящей партии бюрократии, всегда традиционно по - бюрократически боясь ответственности, старается найти нового сильного хозяина, ища "варягов" хотя - бы в лице Правителей более сильных государств "Владейте и правьте нами".
  С целью сохранения Власти, увеличивая рост производства, Правящий класс оказывается вынужден обучать детей из производящих классов основам техники, а, следовательно, математике и физике, логике. Правящий класс в СССР, улучшая обучение математике и физике, подготовил своего могильщика в лице созданной им пролетарской интеллигенции (40% получили Высшее и среднее техническое образование).Она попыталась захватить Власть в 1990 г., но потерпела поражение в силу отсутствия опыта политической борьбы, в силу влияния на подконтрольных Властям СМИ, продолжавших исполнять волю Правящего класса, умышленно формировавших искаженное представление о действиях оппозиции. В СССР предметы: логика, психология, социология, умышленно были Правящим классом исключены из программ в Средней школе, а историю умышленно преподавали в искаженном виде.
   Черчилль считал, что для не травмирующей общества и государства замены Правителей, кроме демократических выборов, человечество не придумало другого порядка смены Власти.
  Согласно достижениям современной социологии и социальной психологии, для выявления людей, способных к управлению государством, можно отказаться от демократических выборов, как малоэффективной, трудо и финансовозатратной системы, достаточно использовать методы социологии и социальной психологии по выявлению лидеров, в том числе давно известную социометрию.
  Индия и Китай в первом тысячелетии были наиболее развитыми государствами. Из Индии в Европу пришла математика и астрономия. Из Китая пришли бумажные деньги и почта. В начале первого тысячелетия самые крупные океанские корабли строили в Китае, когда в Европе плавали на плоскодонках. Что привело к деградации эти государства? Почему Европа смогла их колонизировать?
  Правители Индии, Китая, Рима, стремясь сохранить свое господство, передавая Власть своим отпрыскам, не желающим трудиться и развивать собственный интеллект, всегда стремились ликвидировать развитых интеллектуально подчиненных, как возможных конкурентов своим потомкам (делали их евнухами), чем останавливали развитие страны, что всегда приводило их страны к деградации и захвату их менее культурными нациями, к колонизации. Из-за этого каждые 300 лет в Китае совершалась революция и сменялась династия. Династия Романовых в России продержалась также 300 лет. "Социалистическое государство" просуществовало всего 75 лет, что доказало нежизнеспособность государства Правящей бюрократии, объявившей себя "коммунистической партией".
  Правители СССР, стремясь сохранить свое господство, передать Власть своим отпрыскам, не желающим трудиться и развивать собственный интеллект, умышленно повернули страну вспять от постиндустриальной, информационной, плановой системы управления 21 века, к "дикому капитализму" 19 века. Это привело к развалу перезревшего "социалистического" индустриального производства и, как следствие этого, к натуральному хозяйству, к дикости, и, даже, к рабовладельческому строю на окраинах. На Кавказе рабство стало системой, которая все более приближается к Центральным областям России вместе с разбегающимися подданными, от произвола своих местных правителей, от гражданской войны и деградации экономики республик.
  Один из дичайших приемов Правящего класса - рекламируемое в СМИ предложение выпускникам ВУЗов занимать мало оплачиваемые, вредные для здоровья, освобождаемые пенсионерами рабочие должности. Цель такой рекламы - создание условий для интеллектуальной деградация молодежи из "среднего класса", чтобы она не составляла конкуренции, не занимала "хлебные" должности в адвокатуре, в СМИ, в чиновничестве, готовящихся для отпрысков из Правящегося класса. В.В. Путин прямо сказал, "а нам это надо?" столько выпускников ВУЗов.
  Фраза, появившаяся в русском языке - "больно умный", характеризует направление пропаганды Правящего класса еще в период деградирующего "развитого социализма" в СССР.
  Чтобы удержаться у Власти, безграмотные Правители, не желающие учиться, оказались вынуждены искусственно дурманить народ, не понимая, и не желая понимать, что идут по историческому пути Правителей первого тысячелетия Индии, Китая, Римской империи, пути династии Романовых в России, ведут страну к колониальной зависимости. В Древней Греции, царь Спарты, обучал своего коллегу, как удержать Власть, гуляя вдоль пшеничного поля, он намеренно срывал колоски, поднимающиеся над средним уровнем. Аналогичным поведением отличались все диктаторы, ликвидируя несогласных с их политикой, ликвидируя возможных умных конкурентов, подпиливая сук, на котором сидели. Оставшиеся после таких чисток безмозглые холуи были хороши, пока не доходило до кризиса. В этом случае они ничего толкового Правителю не могли посоветовать и быстро разбегались от падающего кумира, делая то, чему научились, славя более сильного.
  Чем хуже живется в России молодежи, чем меньше возможности творчества у молодежи, тем быстрее Россия становится перспективным рынком наркотиков. Чем больше наркоманов, тем ниже производство, тем быстрее страна превращается в колонию. Зато у отпрысков Правящего класса реально уменьшается число интеллектуально развитых конкурентов на занятие вакантных чиновничьих "хлебных" мест. Зато у Запада появляется больше возможностей захвата полезных ископаемых России, ликвидации России как конкурента на рынке.
  Правящем классом умышленно создается видимость борьбы с наркоманией через бессмысленную пропаганду в СМИ и проведения затратных "Акций" по борьбе с наркоманией, на которых, за счет "откатов" из Бюджета, чиновники еще и хорошо "зарабатывают".
  В СМИ умышленно "путают" понятие "зарабатывать" с понятием получать "доходы", "прибыли". Так в СМИ утверждается, что рабочие получают "доход" в виде своей зарплаты, а банкиры "зарабатывают".
  Захват Власти всегда осуществляет наиболее прогрессивная Партия (более сплоченная часть правящего класса: церковь, опричнина, дворянство, КПСС), которая после захвата Власти пытается ее удержать террором (устрашением населения), изоляцией и уничтожением "инакомыслящих" (мыслящих) - кострами инквизиции, цензурой, сжиганием книг, запретом программ на радио и телевидении. Правители в постсоветских государствах первым делом изъяли из государственных библиотек и сожгли все книги, написанные И. В. Сталиным, В.И. Лениным, К. Марксом и Ф. Энгельсом, введя в программу школьного изучения такого политического "классика" как Солженицын. Одна фамилия этого "классика" чего стоит, призывая к совместной лжи.
  Удивительно, но все добившиеся реальной Власти "политики", почему-то оказываются бывшими сотрудниками спец.служб. А.Гитлер работал на охранку в Австрии и Германии. И.Джугашвили (Сталин) на царскую охранку. Лидер КПРФ Зюганов служил развед.войсках. Лидер ЛДПР Жириновский служил в контр.разведке МВД. Путин В.В. - подполковник КГБ.
  Рабовладельческий строй: захват отдельными большими семьями, превратившимися в банды, объединившимися в государство, средств производства: людей, земли и скота, с изъятием всех результатов труда и обязанием работать на бандитов под угрозой физической расправы, и, естественно, систематическое уничтожение мыслящих и сопротивляющихся творческих людей.
  Феодальный строй: захват бандами (княжескими дружинами), объединившимися в государство, средств производства: людей, земли и скота, семей ремесленников, землепашцев и скотоводов, с обязанием работать на себя, с изъятием, под угрозой физической расправы и уничтожения их имущества, большей части результатов труда и оставлением минимальных средств для выживания, систематическое уничтожение сопротивляющихся мыслящих, творческих людей, объявляя их ведьмами и колдунами.
  Социалистический строй: захват средств производства: земли, недр государства, заводов, объединившимися в партию мыслящими рядовыми членами правящего и управленческого классов, с массовым привлечением в новую, созданную ими партию, наиболее активных недовольных эксплуатируемых пролетарских (не имеющих собственности) трудящихся масс, с обязанием остальных трудящихся работать на себя (государство-партию) за минимальные средства для выживания, под угрозой лишения средств существования (зарплаты) и физической расправы над мыслящими (понимающими обман), путем промывания мозгов массам через захваченные партией СМИ; уничтожение сопротивляющихся мыслящих, творческих людей, лишая работы, средств существования, объявляя их психически больными.
  Капиталистический строй: захват средств производства: земли, недр, заводов, объединившимися в несколько партий наиболее активными руководителями семей (кланами) правящего класса, с обязанием работать на коллективного эксплуататора - правящий класс (государство-многопартийную систему),
  пролетариев (рядовых трудящихся предприятий, учреждений, организаций, не владеющих собственностью) за минимальные средства существования (зарплату) под угрозой лишения средств существования, а также мелких собственников, под угрозой лишения комфортного существования, творческой деятельности, при систематической травле и уничтожении сопротивляющихся мыслящих творческих людей, через безработицу, путем промывания мозгов через захваченные партиями СМИ (средства массовой информации).
  Азиатский строй: захват средств производства: земли, недр, заводов, объединившихся в партию правящих кланов, сформировавшихся в бюрократию (руководителей различных государственных структур), с обязанием пролетариев (рядовых трудящихся предприятий, учреждений, организаций не владеющих собственностью, не занимающих чиновных должностей), а, также, мелких собственников: землепашцев и скотоводов, через "Законы" принятые Партией бюрократии, с обязанием работать на коллективного эксплуататора - бюрократию, под угрозой потери жизни, здоровья, средств существования, минимального комфорта, лишения творческой деятельности, систематическое уничтожение сопротивляющихся эксплуатации мыслящих людей через безработицу и путем физического уничтожения..
  Где появляется монополия, там появляются чиновники, где чиновники, там азиатский способ производства. Власть бюрократии есть Высшая форма развития монополистического капитализма.
  В Информационном обществе Власть бюрократии нежизнеспособна и должна уступить Власти интеллектуального творчества.
  Партия "Единая Россия", партия чиновников, созданная для восстановления потерянной Власти бюрократии в 1989 г.
  Для вновь победившей в "Демократической России" Партии бюрократии стали характерными некомпетентность, невежество среди руководителей. Чиновничество, с помощью выгодных добросовестных идиотов - "демократов" мошенников, выдавило профессионалов, имеющих собственное профессиональное квалифицированное мнение, как реальных конкурентов, из системы управления Государством. Особенно этот процесс стал характерным для профессий судей, учителей, медиков, где остались только женщины, больше поддающиеся давлению, отличающиеся большим конформизмом (соглашательством), чем мужчины в силу особенностей психологии данного пола, вынужденных, в силу женского инстинкта заботы о потомстве, терпеть некомпетентность, невежество и произвол начальников. В результате характерным для "демократической России" стала деградация судов, медицины, образования и воспитания.
  Николай Первый создавал военно-трудовые поселения, "воспитывал" подданных солдатской муштрой. "Демократы" Ельцинско - Путинского призыва в массовом порядке создают "кадетские корпуса", рассчитывая с помощью солдатской муштры и "хорошо" себя зарекомендовавшей "дедовщины", "воспитать" послушных и исполнительных подданных из современных детей и молодежи "среднего класса". Они забыли, что такие попытки Николая Первого привели к появлению первых революционеров - выпускников "царско-сельского" лицея.
  Целью "хорошей" оплаты работы журналистов Правящим классом, является плата за манипуляцию сознанием масс, "промывание мозгов", восхваления благ, якобы, приносимых Властью, пропаганда, реклама некачественного политического и любого другого товара для его сбыта "лохам". Реклама в СМИ Правящей партии через, якобы, восхваление за повышение пенсии, является секретом Полишинеля, поскольку только при объявлении в СМИ об "увеличении" пенсии, уменьшается возможность приобретения малоимущими продуктов, ввиду еще большего увеличения цен, поскольку "россиянские демократы" развалили национальное производство и снизили производительность труда.
  Современные СМИ являются создателями иллюзий для подданных Мирового правительства, состоящего из 20 Президентов.
   Тестом движения Страны к распаду является призыв в Армию женщин. В 1917 г. женский батальон "охранял" Керенского. В россиянской армии систематически проводят "реформы", "сокращая" военных профессионалов, заменяя их на безответных женщин, как в период буржуазного развития в Англии в 1860 г. появление новых станков позволило заменить труд мужчин на труд женщин. Интеллектуально и нравственно деградирующие чиновники считают, что замена труда мужчин, в период капиталистического развития, на труд женщин и детей, годны и для Армии. Либо это делается умышленно, чтобы за полученные чиновниками от Запада доллары-бумажки ликвидировать Армию и лишить народ России возможности защищать свои природные богатства.
  Россия всегда после очередных бунтов и революций приходит к диктатуре и самодержавию. Только централизованная форма правления в состоянии удержать Россию от распада, а население от уничтожения соседями. Каким термином будет именоваться такая форма правления населению абсолютно не принципиально. И.Сталин после всех революций и "окончательной победы" социализма в отдельно взятой стране, все равно "построил" монархическую диктатуру с избираемым монархом, создавшим новое дворянство КПСС в виде коллективного собственника - чиновничества, с привилегированными правами. На управленческую "хлебную" должность назначали только членов КПСС, что сразу отметили истинные монархисты во главе с Ильиным.
  Частная собственность при диктатуре бюрократии в Государстве является иллюзией, поскольку Правящий класс всегда ее может отобрать как через назначенный им суд (судьи назначаются Президентом), так и прямым силовым путем через подчиняющиеся ему силовые структуры (Министры назначаются Президентом). "Выборы" и, даже, создание и деятельность "партий" также проводятся и финансируются назначенными Президентом чиновниками.
  Олигарх Ходорковский за непонимание политических традиций России, плохо изучаемой им в Вузе "Истории КПСС", исторического и диалектического материализма, поплатился потерей собственности и свободы.
  Все представители криминального мира и мира бизнеса России страдают неврозами, поскольку ставят перед собой ложную цель - деньги, не понимая, что деньги это средство, а не цель.
  Чтобы увеличить поступления в разворованную казну, Правящий чиновничий класс придумал мошеннический ход с "бесплатными ваучерами", выкупаемыми у государства за 25% средней зарплаты и через СМИ впихивал их населению в 1991 г., чтобы его затем "кинуть". Последним аккордом мошенничества, был классический рекламный ход с установлением чиновниками пресекательного конечного срока получения "бесплатных ваучеров" до определенной даты, после которой "ваучеры" больше "бесплатно" не продавались, а через некоторое время стали фикцией.
  "Приватизация бесплатных квартир" идет по тому же сценарию и результат будет аналогичным. "Квартира" является "товаром" только в случае, если она используется для продажи, получения прибыли и спекуляции, а не для проживания. 94% населения России имеют квартиру только для проживания. Полезные идиоты-демократы (как называл демократов В.И. Ленин), не понимают, что право на собственность нельзя закрепить бумажкой с печатью, оно закрепляется исторически сложившимся уровнем развития производства и соответствующими ему общественными отношениями. Россия, страны СНГ не являются капиталистическими государствами. В них преобладает азиатский, чиновничий, способ производства, а, значит, ВСЯ собственность, является коллективной собственностью эксплуататора - Правящего класса чиновников, разрешающего населению, по своему усмотрению, временное владение и пользование этой собственностью до особого распоряжения вышестоящего чиновника.
  Вся История России указывает на систематическое стравливание Правителями Англии: России и Германии, России и Турции, России и Японии, России и Китая. К сожалению, Правители России этого не понимают в силу систематической интеллектуальной и нравственной деградации из-за исторически сложившейся системы управления России с помощью бюрократии, стремящейся продлить свое паразитирование на народах России. Правящий бюрократический класс России состоит из двух партий: партии промышленной бюрократии и партии сельскохозяйственной бюрократии.
  Неспособность промышленной бюрократии, представленных партиями "Единая Россия" и "Справедливая Россия", организовать товарное производство и реализацию отечественных частных автомобилей, они стремятся компенсировать ввозными пошлинами на конкурирующие иностранные автомобили, что приводит к увеличению цены отечественных автомобилей, при сохраняющемся их низком качестве.
  Неспособность сельскохозяйственной бюрократии, представленной партиями КПРФ и ЛДПР, организовать товарное производство и реализацию сельскохозяйственной продукции, они стремятся компенсировать ввозными пошлинами на конкурирующую иностранную сельскохозяйственную продукцию, что приводит к увеличению цены отечественной сельскохозяйственной продукции, при ее низком качестве.
  В свою очередь увеличение цены продуктов увеличивает цену издержек на рабочую силу, приводя к увеличению цены отечественных товаров, снижая их конкурентоспособность на рынке.
  В Англии 19 века, это описывает Ф.Энгельс в работе "Развитие капитализма в Англии", виги и тори также спорили о ввозных пошлинах на более дешевую пшеницу, ввозимую из Франции.
  Для развития капитализма в Англии оказалось выгоднее ввозить более дешевую пшеницу из Франции, снижая издержки на рабочей силе, и развивать отечественное овцеводство, являющееся как более калорийным питанием для рабочих, так и сырьем для развития шерстяной промышленности, завалив и захватив мировой рынок качественными шерстяными изделиями.
  Нынешняя Правящая бюрократия, получившая советское образование, основоположников марксизма не читала, она их "проходила" в своих "элитных" ВУЗах. Поэтому ОСНОВЫ политической экономии, разработанные К. Марксом и Ф.Энгельсом, она не знает. Она больше времени уделяла обучению политическим интригам, позволяющим захватить хлебные места у Власти.
  Частная собственность требует защиты. Основой Частной собственности является территориальный животный инстинкт, гарантирующий прокормление животного на данной, захваченной им территории. Ф.Энгельс в работе "Происхождение семьи, Частной собственности и государства" дал основу понимания Частной собственности. Где существует Частная собственность, там вечно будет идти война между теми, кто хочет ее сохранить за собой и теми, кто хочет ее отобрать. Переход Частной собственности в виртуальное состояние в виде денег, еще более разжигает древний инстинкт за право обладания уже не территорией для прокормления, а виртуальными правами, дающимися деньгами, правом с их помощью на захватить любую собственность через наем вооруженной силы для ее отвоевывания у конкурента. Специализация характерная для цивилизации создает возможность выделить из человеческого общества спец.наз для защиты собственности этого общества.
  Спец.наз в виде князей и дружин, обнаружив, что владеет силой, а значит правом отбирать у общества все, что нравится, создает Государство.
  Ликвидация Частной собственности и ее виртуального состояния - денег, о чем мечтали коммунисты в течении веков, начиная с итальянца 16 века Кампанеллы, требует контроля человечеством над проявлением своего территориального инстинкта, который является основой патриотизма любого человеческого сообщества. Для такого контроля требуется высочайшее развитие человеческого интеллекта, способного тормозить его проявление у каждой личности. Поэтому Правящий класс, силовым путем захвативший собственность общества и право распоряжения этой собственностью, всегда будет против образования, развивающего интеллект личности.
  Стремясь сохранить, захваченную Частную собственность, Правящий бюрократический класс вернул в СССР основу для войны между классами и между народами, и вынужден принять все меры для ликвидации образования нижестоящих классов.
  Попыткой этого является введение "Стандартов" в образование, в медицину, в право, в поведение, стандартов мышления, через назначения отставных генералов, полковников, майоров на высшие должности в Государстве, что очень напоминает "реформы" Павла Первого и Николая Первого, которые привели к ослаблению Российского Государства, что является симптомом деградации и Правящей элиты.
  
  Частное мнение об экономике.
  Цена товара - денежное выражение стоимости товара (заложенного в товар труда), колеблется около стоимости товара в зависимости от спроса и предложения на рынке.
  Товар - продукт труда, предназначенный для рыночного обмена, для продажи.
  Стоимость товара - овеществленный в товаре общественный Труд, общественно необходимое количество труда, затраченное на его проектирование, изготовление, доставку на рынок и продажу.
  Потребительная стоимость - способность товара удовлетворять потребность людей.
  Цены товарных монополистов могут значительно отличаться от стоимости товара. Если нужно убрать конкурентов с рынка, цена монополистов будет ниже стоимости товара, чтобы разорить конкурентов, как правило, мелких собственников. После ликвидации конкурентов, цена товара будет установлена монополистом выше стоимости, чтобы возвратить потерянную прибыль. "Окорочка Буша" были слиты в Россию бесплатно, чтобы разорить куриные фермы в России. За что чиновники Внешторга России получили бонусы от заграничных поставщиков, принимая активное участие в разорении страны.
  Рынок - категория товарного хозяйства, предложение и спрос на товары, место торговли.
  Рынок фондовый (на сырье, материалы), рынок труда (на рабочую силу), рынок услуг (расходы на перемещение товара, его сохранность, обеспечение его использования).
  Издержки производства - затраты живого и овеществленного Труда на производство товара, включают Цену потребленных средств производства и Цену рабочей силы при производстве товара.
  Потребленные средства производства включают в себя сырье, амортизацию, эксплуатационные расходы на поддержание производства товара.
  Издержки обращения - затраты, связанные с обращением товаров, доведением товаров до потребителя.
  Прибыль - превращенная форма прибавочной стоимости, излишек выручки над затратами (издержками) при изготовлении товара, безвозмездно присваиваемая капиталистом.
  Доход - часть прибавочной стоимости, предназначенная для непосредственного потребления капиталистом. (Стр.248 часть 2 "Экономические рукописи 1857-1861 г.г.". К. Маркс. Москва. Издательство политической литературы). Доходом в Российской Федерации признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки, и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить (ст. 41 Налогового кодекса),
  Законодатели и чиновники, видимо, умышленно, путают понятия "доход", "выгода", "заработная плата" и "социальная помощь", считая доходом зарплату рабочего, а зарплатой доход банкира.
  Норма прибыли - отношение массы прибавочной стоимости ко всему капиталу, умноженная на 100%. Имеет тенденцию к понижению, в связи с уменьшением массы капитала и увеличением зарплаты работников, в связи с их борьбой за свои права. В России норма прибыли 100%, а Европе и США не более 10%. В "Демократической России" Правящая бюрократия не желает ограничивать норму прибыли капиталистов (предпринимателей), что приводит к постоянному неудержимому росту цен на товары и услуги, автоматически увеличивая доходы чиновников, получающих свой процент (дань, ренту) с оборота предпринимателей.
  Цена формируется из издержек и нормы прибыли, ниже которой Капитал всегда перетекает в ту отрасль, в которой норма прибыли наивысшая.
  Капитал - категория политической экономии, выражает общественные отношения эксплуатации наемного труда собственниками средств производства - капиталистами.
  Средства производства становятся Капиталом в результате эксплуатации наемных работников.
  Процесс производства при капитализме является процессом производства прибавочной стоимости.
  Производительным работником при капитализме является работник производящий прибавочную стоимость вне зависимости от вида деятельности: учитель, врач, рабочий, инженер, проститутка, солдат- наемник захватчик, вор.
  Постоянный капитал - цена орудий труда и предметов труда.
  Переменный капитал - цена рабочей силы.
  Основной капитал - цена зданий, машин.
  Оборотный капитал - цена сырья, топлива, рабочей силы.
  Три формы Капитала - денежная, производительная и товарная. Превращаются с разделением труда капиталистов на Денежный капитал (банкиры), Промышленный капитал (заводчики), Торговый капитал (купечество).
  Всеобщая формула капитала деньги - товар - деньги (Д-Т-Д). Различные операции с деньгами, как с товаром относятся к банковскому Капиталу. Превращение полезных ископаемых в сырье, сырья в товар относятся к промышленном Капиталу. Превращение товара в деньги относится к рыночному Капиталу.
  Рабочая сила (способность к труду) это совокупность физических и интеллектуальных способностей человека. Ее Цена определяется предложением и спросом на рынке. Это особая форма товара, создающего прибавочную стоимость. Рабочая сила является единственным источником существования пролетариата (работников лишенных собственности на средства производства, живущих за счет продажи на рынке своей рабочей силы).
  Стоимость рабочей силы - определяется вложенным трудом на выращивание, воспитание, образование медицинское обслуживание подготовляемого работника.
  Цена рабочей силы (эксплуатационные расходы для поддержания в рабочем состоянии работника) - определяется Ценой предметов потребления и услуг, необходимых для поддержания работоспособности работника и выживания его семьи.
  Зарплата - превращенная форма Цены рабочей силы, создает видимость того, будто капиталист оплачивает весь Труд рабочего.
  Зарплата никак не связана со стоимостью товара, создаваемого работающим по найму (пролетарием). Она зависит только от Рынка рабочей силы, т.е. от спроса и предложения рабочих рук и интеллектуальных способностей рабочего на этом рынке. Если зарплата окажется ниже издержек (необходимых средств для поддержания работоспособности работающего по найму и выживания его семьи), работник и его семья обречены на вымирание. Это ярко доказывается скоростью вымиранием пролетарского населения России за годы "перестройки".
  Чтобы трудовое население не вымирало, Зарплата должна быть напрямую связана с числом детей в семье наемного работника (пролетария). Это знали феодалы, чтобы сохранить работников при феодализме число земельных наделов крестьянских семьях всегда определялось числом едоков мужского пола. Номинальная зарплата - сумма денег, получаемых работником за определенный период времени (в час, в день, неделю, в месяц). В России в 2009 г. часовая Зарплата рабочего около 100 руб./час. (3$), 19 000 в месяц.
  Реальная зарплата - количество товаров и услуг, которые работник может купить на номинальную зарплату. Зависит от уровня цен на рынке.
  Прибавочная стоимость определяется разницей между Стоимостью рабочей силы и Ценной рабочей силы.
  
  Сверхприбыль всегда приводит к сверхсмертности. Примером является вымирающая Африка и Россия. В Латинской Америке зарплата составляет в среднем около 300 долларов, в России около 12 тыс. руб. (400 долларов).
  Наибольшую прибыль капитала дает грабеж, убийства в виде войн, продажи оружия, наркотиков.
  В Германии и США при Норме прибыли Выше 10%, налоги на производителей товаров и услуг увеличиваются в несколько раз.
  В России при норме прибыли менее 100% любое предприятие нерентабельно.
  "Олигархи" в России - обычные уголовники-мошенники, привлеченные интеллектуально и морально деградировавшей Властью КПСС для удержания теряемого политического господства.
  Их "бизнес", это элементарное мошенничество с кредитами - долгами "олигархов", взятыми у Западных банков, купившихся на обещания этих мошенников получить по дешевке все производство в СССР за эти долги - кредиты, взятые олигархами без отдачи якобы для восстановления производства на разоренных этими же "олигархами" заводах. Воры, в том числе и воры - "олигархи" умеют только воровать. Наладить производство они не могут и не хотят, поскольку по психологии паразиты.
  Взятые на Западе кредиты и полученные кредиты от Российского государства, "олигархи" просто переправляют в оффшорные зоны, где "прожигают жизнь", покупая яхты, спортивные клубы, бриллианты и т.д. по привычной для них традиционной схеме: украл, выпил, в тюрьму.
  Любой "бизнес" в "демократической" России всегда связан с криминалом. Даже за включение сотового телефона "бизнесмены" незаконно приписывают клиентам пустые минуты к разговору.
  "Бизнесмен" и вор в современной России это тождественные понятия, синонимы.
  Европейские "бизнесены" Африку купили за стеклянные бусы. Запад Россию купил за бумажные необеспеченные золотым содержанием "доллары".
  Медные бунты происходили в России 16 века, когда Правители, подобные нынешним, с целью увеличить доход, уменьшали вес медных денег, печатая на них все тот же номинал. Это же случилось с Америкой, печатающей не обеспеченные золотом бумажные деньги в мировом масштабе.
  Частная собственность в Индустриальном и Постиндустриальном обществе это миф.
  Акционерные общества, это классический обман мелких дольщиков от которых ничего не зависит, поскольку стратегию поведения на рынке определяет контрольный пакет акций, имеющийся у "олигархов". Мелких "акционеров" всегда "кидают", поскольку они не в состоянии контролировать деятельность созданного ими предприятия, а суды, куда они обращаются, давно с потрохами закуплены этими - же олигархами. Ю.М. Лужков, хозяин Москвы, еще ни одного дела не проиграл и не проиграет в Московских судах, откаты от ремонта которых делаются за счет бюджета г. Москвы.
  Целью "олигархов" является монополистический захват рынков и дойка Государственного бюджета, т.е. использование в своих личных целях денег, собираемых со всего населения Государством в виде дани: налогов, сборов, ренты и т.д. Граждане России те же дольщики, деньгами которых, с их молчаливого согласия, распоряжаются "избранные" ими мошенники - Правители.
  В индустриально развитом Государстве ВСЕ наемные работники платят ДАНЬ реальному коллективному собственнику - Правящему классу чиновников в виде реальной РЕНТЫ (налогов, податей, сборов), либо скрытой Ренты в виде акцизов при монопольно завышенной цене водки, табака, машин. Это делается для поддержания доходов Правящего класса чиновников, которые свои доходы от этой Ренты умышленно называют зарплатой с целью обмана пролетариев. Кошку называют мышкой. "Зарплата" чиновников это скрытая РЕНТА за разрешение чиновниками населению пользоваться Государственной собственностью, и Рента в виде ВЗЯТКИ чиновникам.
  Взятка, данная даже самому мелкому чиновнику, в определенном, традиционно установленном проценте всегда доходит до руководства и, даже, до главы Государства, в виде подарков "бакшиша" традиционно установившегося еще со времен татарского ига. Кто "Не по чину берет" в бюрократическом Государстве, наказывается вышестоящими чиновниками уменьшением зарплаты, понижением в должности, либо формально путем уголовного преследования.
  "Закон Стоимости" не работает при монополизме. К. Маркс, предупреждая об этом в "Капитале". Почему высокое "качество жизни" в Северных странах: Канаде, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, особенно где сохранились Конституционные монархии? Почему Россия исключение? Климатические условия в Финляндии и России одинаковые, а качество жизни различается в 10 раз. Наибольшую Прибавочную стоимость дают наемные работники с Высшим образованием. Поэтому в Японии, не обладающей никакими полезными ископаемыми, Высшее образование стало практически всеобщим. В Европе 85% молодежи имеет Высшее образование.
  В полностью автоматизированном заводе прибыль получается не за счет эксплуатации рабочих, а за счет огромной Прибавочной стоимости, сэкономленной на оплате работы инженеров, его создавших и его обслуживающих. Рабы, привыкшие без раздумья подчиняться Приказам, не могут управлять государством. Чиновники такие - же рабы, но приближенные к хозяину-Правителю. Воспитанные в рабской психологии, они, став сами Правителями, все-время ищут себе Хозяина, которому могли - бы служить. Не найдя себе Хозяина в собственной стране, они ищут его за границей, преклоняясь с детства перед всем заграничным отдают Власть варягам, которые постоянно грабят "эту страну".
  Использование отставных военных для работы руководителями в Государственных структурах приводит к тиражированию бездумных руководителей не способных к творчеству. Военные привыкли, что ими командуют и для любого действия всегда ждут команды, не прикладывая собственного разумения для исполнения, возложенных на них функций. Военные поселения, организованные Николаем Первым доказали свою экономическую нецелесообразность в 19 веке.
  Стремление превратить молодежь в винтики бюрократической машины привело к тиражированию в "демократической России" большого числа кадетских училищ для воспитания в них послушных и управляемых Властью отпрысков бюрократических и мелкобуржуазных семей.
  Дети средней и крупной буржуазии обучаются в специальных, особо опекаемых Властью школах (лицеях) и ВУЗах (МГИМО, МГУ, ИУУ), номера и наименования которых хорошо известны семьям Правящего бюрократического класса.
  Социальное неравенство является историческим фактом и первично связано с физическим и интеллектуальным неравенством.
  Инстинкт экономии сил, и его следствие - паразитирование, т.е. эксплуатация других, характерны и для человека. Классический пример - эксплуатация животного. В Китае рыбаки используют обученную птицу-баклана для ловли рыбы, отбирая у ней улов, и оставляя минимальные средства ей для пропитания. В Казахстане обученный беркут ловит для хозяина добычу, часть которой хозяин оставляет ему для питания. Одомашненная корова дает больше молока, чем нужно ее теленку. Нужно только обучить животное с детства делиться с хозяином-человеком. Работает сформированный на базе пищевого инстинкта условный рефлекс - "любовь" к хозяину.
  Человек, чтобы эксплуатировать автомобиль должен его купить, оплачивать бензин, масло и техническое обслуживание. Рабочий капиталисту достается бесплатно.
  Обучение рабочего капиталисту ничего не стоит, оно проводится в массовых школах, оплаченных из бюджета, составленного из налогов всех жителей Государства, подавляющее большинство которых (94%) составляет пролетариат (наемный работник, живущий за счет продажи своей рабочей силы) и мелкий собственник (использующей свою Частную собственность для своего прокормления). Капиталисту достаточно только оставлять рабочему средства на питание и воспроизводство рабочей силы, остальное капиталист забирает себе в виде Прибавочной стоимости.
  Прибавочной стоимостью является разница между Ценой товара на рынке и Ценой рабочей силы, изготовившей, доставившей и продавшей этот товар. Прибавочная стоимость, безвозмездно присвоенная капиталистом, включает в себя цену рождения, кормления, воспитания, обучения, медицинского обслуживания, истраченную родителями со дня рождения наемного работника по день получения специальности.
  Реальная цена "производства" такого квалифицированного работника от рождения до получения специальности составляет около 3 000 000 $.
  В СССР трудящимся выдавали не обеспеченные товаром деньги из-за чего возникал Дефицит товара. В "демократической" России трудящимся недоплачивают деньги за отобранный у них труд. Произведенный ими товар не обеспечен покупательной способностью населения, из-за чего возникает Дефицит денег. В обоих случаях трудящихся обманывают, лишая необходимых средств, для качественной жизни.
  Для восстановления производства и подъема производительности труда в России нужна ликвидация экономической, юридической, психологической, технической безграмотности населения.
  Нужно ВСЕОБЩЕЕ Высшее образование. В России, наоборот, ввели ЕГЭ, от которого отказалась на Западе в 60-х годах прошлого века. На Западе давно отменили вступительные экзамены в ВУЗы, в ряде стран (Франция, Германия) даже отменив плату за обучение. Западным капиталистам, чтобы увеличить прибавочную стоимость, выгодно иметь рабочих с Высшим образованием, они готовы сами оплачивать обучение таких работников.
  Без Высшего образования молодежь России лишена современного кругозора и не в состоянии освоить современные технологии, что приводит к экономической отсталости России от Запада.
  С 18 до 25 лет физиологией ограничен наиболее продуктивный женский детородный период.
  Для обеспечения экономического подъема России, все женщины в России должны иметь Высшее образование к 18 годам, поскольку от них получает воспитание и основные знания новое подрастающее поколение.
  Физиологически Природой предусмотрено, что девочки в половом созревании и в развитии обгоняют мальчиков на 2-3 года. Поэтому для обеспечения экономического подъема России в массовой школе необходимо раздельное обучение по классам: отдельно мальчиков и отдельно девочек, но в одной школе чтобы они не дичились друг друга.
  Нужны раздельные образовательные программы для мальчиков и девочек.
  Женское образование должно включать в себя изучение: физической культуры, иностранного языка, физиологии, психологии, экономики, медицины, музыки, права, математики, физики.
  В армии должны служить мужчины после 30 лет, чтобы они успели получить Высшее образование, обзавестись семьей и воспитать детей до школьного возраста, когда закладываются основы здоровья и основы стратегии поведения в человеческом обществе (основы нравственности), основные социальные ценности.
  Официальные "политики" начиная с "Перестройки" постоянно повторяют о необходимости "помощи" Малому бизнесу, но ничего для этого не делают. "Малый бизнес" это шаг назад в развитии Индустриального общества и два шага назад в развитии Информационного общества.
  Что такое "Малый бизнес"? Нас уверяют, что это предприятие с малым числом рабочих до 100 человек с доходом (прибылью) предприятия до 3-х млн. руб. в год.
  В действительности "Малый бизнес", это мелкое капиталистическое предприятие, имеющее "доход" с трудом покрывающий минимальные средства для выживания семьи самого "бизнесмена".
  "Доход" это избыток появляющийся у предпринимателя после продажи его "товара".
  "Доход" это часть Прибавочной стоимости, предназначенная для непосредственного потребления капиталистом. (Стр.248 часть 2 "Экономические рукописи 1857-1861 г.г.". К. Маркс. Москва. Издательство политической литературы).
  Доходом в "демократической" Российской Федерации признается "экономическая Выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки, и в той мере, в которой такую Выгоду можно оценить" (ст. 41 Налогового кодекса),
  Что такое выгода? В Толковом словаре Ожегова. "Выгадать - сберечь, приобрести". Т.е. излишек.
  С "Малого бизнеса" нельзя брать налогов до тех пор, пока доход предпринимателя не превысит сумму, превышающую среднюю зарплату по России для каждого из собственников "малого бизнеса" и работников "малого предприятия".
  С момента когда "Норма прибыли" собственника превышает среднюю по России, такой собственник переходит в разряд Среднего бизнеса и должен платить налоги пропорциональные появившемуся "жирку".
  На Западе установлена "Норма прибыли" 10%. Такая норма прибыли была указана и в Библии. Даже Чингиз-хан не брал "дань" свыше 10%. Свыше этого налоги на Западе резко увеличиваются.
  Противники введения ограничения "Нормы прибыли" утверждают, что собственник, чтобы уменьшить расходы, создаст дочерние предприятия-перекупщики, "накручивающие" наценки за свою "работу по согласованию" в пределах установленной "Нормы прибыли", в результате чего, по их явно некомпетентному мнению, цена на рынке будет в разы превышать цену производителя.
  Государство с целью самосохранения вынуждено регулировать перетекание капитала в ту отрасль хозяйства, которая является ключевой для сохранения Власти Правящего класса. В противном случае происходит Революция, старый Правящий класс теряет Власть и заменяется новым Правящим классом, способным более грамотно регулировать перетекание капитала.
  Чтобы не было "перекупщиков-дочек", накручивающих свой процент на цену товара, бизнес должен быть "прозрачен" для правоохранительных налоговых и антимонопольных служб.
  Единый Государственный банк и безналичный расчет может обеспечить такую "прозрачность" через финансирования частного бизнеса.
  Без установления предельной Нормы прибыли для каждой отрасли и каждого вида товара и услуги, при наличии монополизма на рынке товаров и услуг, цены будут расти беспрерывно, что доказывает история "перестройки" и "демократической" России 1993-2009 г.г. Инфляция в России в октябре 2009 г стала НУЛЕВОЙ. Это значит, что покупательная способность населения снизилась до необходимых для выживания продуктов питания и одежды, что производство перестало расти, но при этом продолжается рост тарифов ЖКХ, транспорта, оплачивать которые у населения нет средств.
  Правящий класс чиновников и "олигархов", его ставленники Президенты России: Б. Ельцин, В. Путин, Д. Медведев постоянно уходят от вопроса регулирования Нормы прибыли государством, структуре цен в товарах и услугах (входящих в цены издержках и нормы прибыли), используя в разговорах только понятия цены на рынке и торговой наценке.
  Цена на рынке всегда будет зависеть от покупательной способности трудящихся масс, количества денег у населения и количества предлагаемого товара на рынке.
  Регулировать Цену на рынке Государством невозможно при анархии товарного производства.
  Увеличение количества товара может снижать его цену даже ниже его стоимости (вложенного в товар труда).
  Увеличение зарплаты (пенсий, пособий) всегда повышает Цену товара при анархии товарного производства, поскольку увеличивает спрос на товары и услуги.
  Рынок как весы, колеблясь около стоимости товара, уравновешивает эти две характеристики товара.
  При монополистическом производстве товаров и услуг рынок утрачивает эту регулирующую функцию, чего не понимали либо хорошо понимали "реформаторы" Горбачевско - Ельцинского призыва, по недомыслию или злому умыслу толкая Россию в стихию товарного рынка.
  Государство может регулировать только процент дани (ренты), взимаемый из цен на рынке товаров и услуг реальными хозяевами Государства, в нашем случае Коллективным эксплуататором Правящим бюрократическим классом.
  Монополия на рынке позволяет реальным хозяевам в Государстве диктовать Цену товара на рынке, приводя к демографическим изменениям (вымиранию работников и их семей от недостатка пищи, одежды, жилья, либо к обратному, взрыву рождаемости), а значит к Политическим изменениям в обществе.
  Маленькая зарплата учителей, постоянно сохраняемая в России Правящим классом чиновников, используется для того, чтобы массовая школа не могла готовить грамотных конкурентов из низших классов (управляющего и производящего) для избалованных роскошью, вседозволенностью, развращенных и плохо образованных отпрысков Правящего класса.
  Мировое правительство давно уже существует. Его представляют 20 Президентов государств, монопольно производящих продукцию более 50% мирового ВВП, регулирующих демографическую численность населения земного шара с помощью монопольных цен, монопольно печатающихся денежных знаков и монопольно загрязняющих окружающую среду.
  (ВВП) Валовой внутренний продукт - сумма мировых цен валовой продукции, произведенной в отраслях материального производства за год.
  Политический строй в Государстве определяется ценами ВВП на душу населения, которые и определяют качество жизни населения.
  "Норма прибыли" постоянно уменьшается от рабовладельческого строя к капиталистическому, что утверждал К.Маркс в "Капитале".
  Капиталисты вынуждены увеличивать объем прибыли при уменьшении Нормы прибыли путем монополизации производства, вынуждены переводить капитал в менее развитые страны, где Норма прибыли выше, втягивая даже феодальные государства в капиталистический рынок, развивая и объединяя рабочих отсталых стран до уровня, необходимого для развития капиталистического производства.
  В Белоруссии с более интеллектуально развитой элитой, отказавшейся от анархии товарного рынка, сохранившей монополистическое Государственное плановое производство, сохранившей колхозы, потребление мяса на душу населения в 2 раза выше - 84 кг., против 40 кг. в России, производство зерна в 1,5 раза выше - 744 кг., против 575 кг. в России.
  Причиной кризисов и войн является неспособность Правителей продолжать традиционную экономическую политику, продолжать грабить свой народ с такой же интенсивностью, как вначале захвата Власти.
  Например, в СССР правящая элита ограбила до нитки народы СССР, и для поддержания минимального уровня жизни народа в Государстве ей уже не хватило средств. Она вынуждена грабить соседние народы, для этого Правители СССР развязали войну в 1939 г. с Финляндией, в 1970 г. в Афганистане, также как в свое время Николай 2-й развязал в 1905 г. войну с Японией.
  Не меняя Экономической политики, чтобы удержаться у Власти Правители вынуждены грабить более слабые Государства, как для поддержания собственного падающего дохода, сохранения качества жизни элиты и подданных, так и в качестве средства выхода накопившейся агрессии ограбленных нижестоящих политических классов (управленческого и производящего).
  Правящий класс вынужден вводить Цензуру, экономический и физический террор "независимых" частных СМИ, пропагандировать в подчиненных Правящему классу СМИ, ложные цели и ценности, указывать ложных врагов, призывать к борьбе с ними.
  Правящий класс, неспособный справиться с разваливающейся экономикой, в силу своей недальновидной кадровой политикой, вынужден все более и более прибегать к силовым, неэкономическим методам управления (неадаптированному, жесткому, ручному управлению), которое приводит к существенным системным ошибкам, ускоряя распад экономики.
  Вынужденное избрание диктаторов в Древнем Риме явилось признаком неминуемого распада этого государства.
  "Реформы" в СССР не ликвидировали, а преумножили всевластие Правящего класса бюрократии, которая, чтобы удержаться у Власти, вынуждена была прибегнуть к Диктатуре "реформируя" СССР в несколько "независимых" Президентских республик. Спецслужбами РСФСР был спровоцирован Вооруженный Государственный переворот в октябре 1993 г. под руководством Президента РСФСР Ельцина Б.Н., без избрания, объявившего себя Президентом РФ, сосредоточившего в своих руках все рычаги Власти: кадровую, финансовую, силовую политику.
  Вопреки ст.11 Конституции РФ, утверждающей наличие 4-х ветвей Власти в РФ: Президента, Федерального Собрания, Правительства и Судов, а в субъектах Федерации образуемые Властью Органы Государственной власти, РЕАЛЬНО существует только ОДНА Власть в лице Президента РФ.
  Руководители субъектов Федерации НАЗНАЧАЮТСЯ Президентом РФ.
  В ст.83 Конституции РФ, утвержденной перепугавшимися после Вооруженного Гос.переворота 1993 г. депутатами, судьи стали не избираться, а НАЗНАЧАТЬСЯ Президентом, СУД превратился в бюрократическую структуру, подчиненную Власти и оказался обязан выносить Решения угодные Власти.
  Вопреки ст.46, 47 Конституции РФ, гарантирующей Судебную защиту прав и свобод, без указания каких-либо ограничений, в ст. 132, 132, 134, 135, 136, 376 Гражданского Процессуального кодекса РФ введены антиконституционные ограничения такого Права.
  Законом РФ "О политических партиях" ограничено создание новых партий. Создание партий не проявивших лояльность к Правящему бюрократическому классу и не одобренных диктатором, практически оказалось невозможно.
  Законом РФ "Об основных гарантиях избирательных выборах" кандидатами на избрание могут стать только члены партий, проявивших лояльность к бюрократической диктатуре и одобренных диктатором.
  "Выборы" местных органов Власти в 2009 г. в г. Москве, в провинции показали, что население отказывается участвовать в профанации таких "выборов". В г. Москве не пришло на выборы 80% населения. По традиции в выборах приняли участие только представители Правящей бюрократии и их семьи, составляющие около 20% населения. Около 10% бюллетеней были фальшивыми. Поэтому реальные цифры участвующих в выборах не сходятся с официальными на эти 10%.
  Вопреки ст.29 Конституции РФ, запрещающей Цензуру, гарантирующей свободу мысли и слова, Правящим классом введена ст.282 Уголовного кодекса РФ, запрещающая свободно излагать свое мнение в печати и даже устно. Запрещены к изданию, изъяты из библиотек и сожжены книги, согласно Списку, установленному Властью.
  Вопреки ст.31 Конституции РФ, ГАРАНТИРУЮЩЕЙ право граждан собираться мирно, без оружия, проводить Собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, антиконституционным Законом РФ "О собраниях, митингах, демонстрациях и пикетированиях" запрещено их проведение если: - Власть ПРЕДПОЛОЖИТ, что цели проведения не соответствуют Конституции РФ;
  - проведение будет не в установленных Властью местах;
  - будет более 3-х человек на 1 кв.метре площади;
  - будут участники излагать свое мнение устно и письменно, оскорбляющее чье-либо достоинство;
  - кем-либо из участников будет совершено нарушение общественного порядка.
  Последним "достижением" Правящей бюрократии стало решение Президента РФ о назначение Ректоров ВУЗов, чем уничтожается 200-летняя "демократия" Высшей школы со дня создания в России первых Университетов.
  Правящая бюрократия считает себя умнее докторов и кандидатов наук и лучше их знает, как нужно обучать и воспитывать подрастающее поколение.
  При таком подходе к Праву в "демократическо-бюрократической" Российской Федерации, А.Гитлера можно считать сверхдемократом.
  "Тысячелетний Рейх" выглядит истинно правовым государством, по сравнению нынешней "демократической, федеративной, правовой республиканской формой правления" (ст.1 Конституции РФ) в России, поскольку Законы Рейха, в отличии от Законов РФ, не противоречили Конституции Германии, а Рейхстагом был принят Закон, по которому Высшим законом в Рейхе являлась Воля Фюрера.
  Право, есть возведенная в Закон Воля правящего класса (К.Маркс "Манифест коммунистической партии").
  Власть реализуется через кадровую, финансовую и силовую политику.
  Умысел Правящего класса затушевать, скрыть свою истинную Волю от подданных, используя бюрократические рогатки, создать у подданных иллюзию, что справедливости Правителя мешают назначенные им же чиновники. "Царь справедлив, да бояре ему мешают". Николай Первый откровенно сказал, что в России правит письмоводитель. Реально Царя делает свита. Правящий класс бюрократии начался с Ивана Грозного и является до настоящего времени реальной Властью в России до тех пор, пока его не сменит другой более умный, более хитрый и более подлый Правящий класс, исторически всегда вызревающий в недрах самого Правящего класса.
  
  Частное мнение о психологии.
  Все прошлое, настоящее и будущее человечества опирается на его врожденные животные инстинкты, позволившие выжить человечеству как виду.
  Будущее Нации формируется в яслях, где проявляется импритинг - ИНСТИНКТ копирования (подражания) малышами поведения и мышления взрослых, закрепляется и утверждается стереотип стратегии поведения и мышления. Если до 5 лет обезьяна не научит своего детеныша колоть орехи, то после возраста 5 лет он никогда не научится это делать, и всю оставшуюся жизнь будет клянчить ядрышки у более развитых одногодков. У психологов это называется "Задержка психического развития" (ЗПР). В связи с отсутствием правильного воспитания в раннем детском возрасте России от ЗПР страдает уже 30% молодого поколения (дети неполных, женских семей). Именно эти дети составляют 99% состава ПТУ (ныне называемых "колледжами")
  Если в яслях и массовых школах работают женщины, то дети мужского и женского пола копируют стратегию женского поведения. Правящим классом исторически в России и в СССР сознательно, с помощью маленькой зарплаты и бесправия работников социальной сферы, культивировалась диктатура матриархата, приводящая к сверхопеке, отбивающая у детей стремление к самостоятельным действиям. Это истинная причина, по которой в яслях и школах руководят детьми только женщины.
  Неспособность подданных к самостоятельному мышлению и поведению выгодна Правителям.
  Правящий класс с помощью законов и традиций поощряет создание неполных семей с одной только матерью (в России около 30% таких семей), поощряет развод по инициативе женщины, поощряет оставление ребенка в семье у матери, отказывает отцу в фактическом праве на воспитание своего ребенка после развода, накладывая на него только обязанность финансирования женского воспитания в неполной семье.
  Религия, используя импритинг с раннего детства (начиная с крещения новорожденного), формирет стереотип рабского поведения, опоры не на разум (логику), а на веру, догмы, транслируемые священниками, утверждая, что вся Власть от бога, мышление - грех, формируя набор рабских ценностей, копируемых детьми с младенческого возраста.
  Поэтому Власть в "демократической" через СМИ все более настойчиво пропагандируют религиозное воспитание, антиконституционно включив его в качестве предмета в Государственные школы, несмотря на то, что по ст.14 Конституции России религиозные объединения отделены от государства.
  Манипулировать подсознанием человека, воспитанным в религиозных догмах оказывается очень просто, достаточно в СМИ давать ключевые слова, включающие инстинктивное поведение, сформировавшееся еще в младенческом возрасте.
  Церковь удовлетворяет также потребность паствы в психологической разрядке, паразитируя на рабской психологии, культивируя, пропагандируя воспитание рабского поведения. Реклама Церкви в СМИ выгодна Правящему классу.
  Церковь необходима Правящему классу для сохранения и удержания Власти. Чиновникам, как коллективному эксплуататору, нужны рабы, поэтому Государство поддерживает Церковь как партию, формирующую у своих челнов рабское отношение к Власти. "Вся Власть от бога" "Богу-богово, кесарю-кесарево".
  Гастарбайтерство - новый тип добровольного рабства, в которое отдают себя жители окраин России, поскольку местные Правители, в угоду феодальным националистам, изгнали русских инженеров и рабочих, чем разрушили производство, лишив коренное население привычных средств существования.
  В Таджикистане идет гражданская феодальная война, развязанная Правящим классом. Народ бежит в Россию, усвоив за 75 лет Советской Власти русский язык и традиции.
  Из проповедей патриарха Кирилла следует, что Бог - сущее, созидатель. Дьявол-разрушитель. Грех - инстинкты. Пост и молитва - ослабление инстинктов.
  Армия и массовый спорт формируют у молодежи условные рефлексы подчинения начальникам, готовят армию рабов для эксплуатации и для массового производства. Именно поэтому так настойчиво восхваляет истинно армейское воспитание в Государственных СМИ.
  Рабы психологически не могут управлять Государством. История показала, что военные, осуществившие Государственный переворот, воспитанные в неукоснительном подчинении своим начальникам не могут мыслить и действовать самостоятельно и управлять захваченным ими Государством.
  В СССР Правящий бюрократический класс использовал человеческий стадный инстинкт, через формирование в СМИ "общественного мнения".
  Правящий класс, опираясь на этот стадный инстинкт, манипулировал трудящимися, заставляя выполнять бесплатную работу, используя психологическую методику коллективного убеждения, воспитывая такой условный рефлекс в массах через проведение пионерских, комсомольских собраний, собраний "трудового коллектива", собраний колхозников (Субботники, поднятие Целины, строительство БАМа), утверждая, что это нужно обществу. В действительности это нужно было Правящему классу для спасения шатающейся Власти, неспособному применять экономические методы, чтобы получить подобный результат.
  Инстинкт потребности в защите толкает человека на принятие требований коллектива, партии, нации. Отсутствие угрозы нападения приводит к засыпанию данной потребности деления людей на различные враждующие группы. В СССР и России традиционно использовался культ Врага (Японцев, Германцев, "буржуев", белых, красных, евреев, кавказцев, "черных", "желтых" и т.д.)
  Правящим классом всегда через спец.органы поощряются, финансируются, провоцируются конфликты между различными социальными группами (на расовой, классовой, национальной, религиозной почве). Засылаются агенты для их создания, привлечения в эти группы недовольных Властью, их учет по картотекам, провоцирования их в нужное для Власти время на различные неподготовленные выступления и акции. "Скинхеды" - одна из подобных, созданных, финансируемых спец.службами групп.
  Цивилизация определяется уровнем разделения труда. Чем выше цивилизация, тем выше разделение труда. В каждой профессии есть люди более способные к ней. На этом было основано стахановское движение в СССР.
  Психологи разработали тесты, определяющие способности людей к различным профессиям, что позволяет в несколько раз увеличивать производительность труда, привлекая способных людей к данному виду труда.
  Вначале 20-х годов 20 века Г.Форд использовал этот факт для увеличения, удешевления производства автомобилей, увеличивая производительность труда разделением труда и подбором на каждую операцию наиболее способных рабочих.
  Переход от индустриального к информационному обществу требует разделения интеллектуального труда.
  Способность к определенному виду труда связана с мотивацией работника, которая вытекает из его потребностей сформированных в результате воспитания в раннем детстве через импритинг (копирование поведения и мышления родителей и близких) и доминирующих инстинктов, заложенных в наследственности. При доминировании инстинкта ориентации в работнике выявляется стремление к интеллектуальной деятельности, к творчеству. При доминировании турнирного инстинкта - к профессиональному спорту и военной профессии. При доминировании социального инстинкта - к занятию более высокого общественного положения. При доминировании родительского инстинкта - к педагогической и медицинской деятельности.
  В зависимости от возраста человека меняется доминирования инстинктов. Поэтому в разном возрасте оказываются привлекательными разные профессии.
  Оценивать уровень цивилизации можно:
  -По переходу Правящего класса от силового к психологическому давлению;
  -По использованию инстинкта ориентации, превратившегося в филогенезе человека в творческую потребность (талант) работника к определенному виду деятельности;
  -По использованию врожденных, сформировавшихся в филогенезе инстинктов (потребностей);
  -По использованию приобретенных в онтогенезе условных рефлексов (традиций);
  -По уровню эксплуатации работника;
  -По использованию СМИ для формирования новых традиций;
  -По "Качеству жизни";
  -По проценту реализации способностей, заложенных в человеке.
  Для этого нужны "Оценщики", способные выявить врожденные способности (талант) человека. Раньше этим занимались священники, использующие исповедь. Аналогом ныне являются психологи, исследующие потребности, способности, наклонности, установки, мотивы подданных.
  Ликвидация детских садов, реклама пива, как лучшего средства досуга молодежи, реклама наркотиков в "демократической" России - доказывают стремление Правящего класса бюрократии сохранить свое господство через деградацию подданных.
  Нравственность - стереотип правильного поведения, заложенный в онтогенезе (процессе формирования условных рефлексов, воспитания и обучения данной личности).
  Цель учителя - перевод своих знаний в речь, создающую образы, понимаемые детьми, и наоборот, обучение детей переводу возникающих у них образов в свою речь.
  Совесть - сформировавшийся в филогенезе подсознательный контролер ошибок поведения, превратившийся в инстинкт человека.
  Исторически предопределено, что человек, пренебрегающий уколами совести, обязательно заболеет соматическими заболеваниями и погибнет.
  С алкоголизмом нельзя бороться, излечивая алкоголиков, это социальное заболевание.
  Правящему классу выгодно превращать людей в животных, подчиняющихся врожденным инстинктам и сформированным Правящим классом традициям. При такой установке Правящего класса, с алкоголизмом бороться бесполезно. Это сизифов труд. Алкоголизм это умышленно спровоцированное Правящим классом социальное заболевание, выгодное Правящему классу. Для его лечения нужно убрать причину алкоголизма. Нужно менять форму правления. Без революции (смены правящих элит с целью ускорения развития общества и производства) это невозможно.
  Причиной алкоголизма, наркомании является тревожность, появляющаяся в онтогенезе, при неправильных условиях жизни, воспитании, и развитии человека, начиная с детства.
  Человек животное общественное, человеком его делает творчество, преобразование окружающей среды для улучшения собственного существования.
  Творчество заложено в инстинкте человека и возбуждает центры мозга, отвечающие за удовольствие, которые могут также раздражаются наркотиками (алкоголь, табак). Человек, научившись получать удовольствие искусственным, химическим путем, в силу врожденного биологического инстинкта экономии сил, не будет стремиться достигнуть того же результата с помощью больших творческих трудозатрат. Крыса, с вживленным в мозг электродом, стимулирующая центр удовольствия нажатием рычага, включающего ток, погибает, сама постоянно раздражая центр удовольствия.
  Инстинкт экономии сил, заложенный в филогенезе, предполагает получение удовольствия с меньшими затратами труда.
  Для получения удовольствия от творчества требуется обучение, формирование с детства условного рефлекса к творческому труду, к усилию над собой, к формированию воли.
  Развитый интеллект и привычка (условный рефлекс), сформированная с детства, к творческому труду, формируют волю и являются профилактикой наркомании. Наркоман всегда безволен, управляем.
  Без профилактического приучения с детства к волевому творческому труду (программную закладку в онтогенезе), дающему удовольствие, невозможно человека избавить от вредных пристрастий (наркомании, алкоголизма, курения).
  Правителям всегда милее зависимые "управляемые" безвольные подчиненные (наркоманы, алкоголики), идущие ради получения удовольствия на любые преступления.
  Воспитание в рабстве, в деградации волевых и интеллектуальных качеств ведет к психическим болезням, гибели человека. Культивирующее это общество гибнет. Рим погиб как цивилизация после того, свободные граждане были приучены Правящим классом к получению удовольствий без вложенных волевых усилий, без труда. "Хлеба и зрелищ" - девиз Правителей "свободных" римлян.
  Споры в СМИ о необходимости введения ЕГЭ, о создании конкуренции на право получить Высшее образование доказывают неспособность Правящей элиты понять, что в новом Информационном обществе, пришедшем на смену Индустриальному обществу, ВСЕ должны иметь Высшее образование. Прибавочная стоимость, присваиваемая Правящим классом как коллективным эксплуататором, в десятки раз больше от наемного работника, имеющего Высшее образование, чем от примитивного рабочего с молотом и кувалдой.
  Эксплуатация наемного работника с Высшим образованием является единственным способом для Правящего класса увеличить Норму прибыли. Но такой пролетариат способен заменить Правящий класс. Развивая интеллект наемного работника, Правящий класс копает себе могильщика, о чем и писали К. Маркс и Ф. Энгельс. Не рабочий от станка со средним образованием может управлять государством, а "рабочий", создавший вычислительную машину. "Коммунисты" в СССР плохо плохо понимали о каком именно "пролетариате" писали основоположники научного коммунизма.
  Правящий класс бюрократии, сформировавшийся в недрах ВКПб и КПСС, в силу своего правящего положения, не был заинтересован в правильном понимании и разъяснении трудящимся массам марксистской теории.
  В СССР умышленно Правящим классом не преподавались в Средней школе основы логики, социологии, права, экономики и психологии. В этих областях получить образование могли только отпрыски из элиты Правящего класса. Поэтому массовым было только Высшее техническое образование.
  Наиболее развитыми и политически активными к 1990 г. оказались, те, кто получил Высшее электро-техническое, кибернетическое образование, в которое обязательным было изучение логики и процессов управления производством.
  
  Цель чиновника, в разлагающемся Правящем классе, - паразитирование, имитация работы, приспособленчество, мимикрия под "своего парня".
  Реальные, избранные населением в 1990 г. Властные местные "Советы" были ликвидированы "демократами" в апреле 1991 г. с помощью "закона" Верховного Совета РСФСР, еще до Вооруженного Госпереворота октября 1993 г., организованного Ельциным Б.Н.
  В результате еще с апреля 1991 г. реальная связь Советской Власти с населением была ликвидирована. Корни, питающие Советскую Власть были обрублены.
  Созданные "демократами" в в 2005 г. "Общественная палата России" и в 2009 г. местные "Советы общественности", это вынужденная имитация чиновниками работы с населением.
  У чиновников нет реального актива среди населения проживающего на данной территории и поддерживающего Власть чиновников. Эти "Общественные" выкидыши - создание прикормленного псевдо - актива, прикармливание холуев из молодых "активистов", холуев из пенсионеров - бывших чиновников, созданы для отчета низших чиновников перед высшими чиновниками для имитации проделанной "работы" с населением.
  В действительности реально активные жители чиновникам не нужны и опасны, поскольку заставляют их реально, а не бумажно работать.
  В "выборах" в октябре 2009 г. в местные органы Власти, согласно официальным отчетам чиновников в районе "Восточное Дегунино" г. Москвы приняло участие 27% населения, из них 10% проголосовало "досрочно" и в переносные "избирательные урны". Реально в "выборах" приняло участие 17% населения. Данная цифра близка к озвученной КПРФ в Мосгордуме цифре в 25% населения, принявшего участие в этих псевдо "выборах".
  По социологическим исследованиям, проведенным мною в 1988 г. в этом районе, 17% населения составляли начальники всех видов (чиновники, имеющие работников в своем подчинении), 8% составляли рядовые торговые работники, итого это как раз те 25% населения, которые стали жить лучше после Вооруженного Госпереворота октября 1993 г.
  Эти представители Правящего класса очень любят охоту, т.е. убивать животных, чтобы чувствовать свою значимость, превосходство, хотя бы над животными, которого лишены, как выживающие только при самоунижении, при угождении вышестоящим начальникам. Охота, это психологическое средство поднять свою самооценку в качестве "победы" над животным, систематически понижаемую вышестоящими начальниками.
  В идеале оплата работы журналиста есть плата за труд по добыванию и распространению правдивой информации, необходимой для обеспечения общественно полезной деятельности людей.
  Реально журналист находится на службе Правящего класса и занят созданием программ по промыванию мозгов
  Крещение, сказки, колыбельные, пословицы бытующие в семье, а также Государственные институты "воспитания": СМИ детсад, школа, пионерия, комсомол, армия - формируют со младенчества моральные ценности и стереотипы поведения. Наилучший пример Государственного "воспитания", воздействия на массы, дала фашистская Германия.
  Реклама в России это обман потребителя, а не правдивая информация о продукте.
  Любовь Орлова это реклама "советского" образа жизни, это брэнд СССР. В фильмах с ее участием явно видно как она переигрывает, а не живет в роли, как требовал Станиславский. Однако, благодаря Правящему бюрократическому классу и СМИ эта актриса считалась в СССР эталоном.
  Артистический штамп - это образ, сформировавшийся в голове обывателя, зафиксированный в стереотип, трафарет, традицию, сформированную СМИ.
  Например, молоток, согласно стереотипу мышления, только это и есть работа. Мышление работой не считается.
  В СССР в целях пропаганды создавались книги, фильмы о культурных, политически подкованных рабочих для создания эталонов, стереотипов и мотивов поведения молодежи.
  В "демократической" России крутятся по Телевидению фильмы о ворах, полицейских и "деловых людях", формируя и пропагандируя ценности и стереотипы массового бездумного времяпрепровождения и потребления.
  В идеале работа юриста, это труд по формулированию однозначно понимаемых всеми людьми реально существующих объективных законов функционирования человеческого общества.
  Для обслуживания Правящего класса, целью юриста является интерпретация (перевирание) законов в пользу Власти (извращение понимания законов). Только за это "юрист" получает "большие" деньги, 10% от получаемой Прибыли. Поэтому юристов всегда готовят только из отпрысков Правящего класса.
  На первом месте по психическому состоянию в виде "Депрессии" сегодня в России стоят юристы, разочаровавшиеся в своей профессии, ввиду ее деградации, превращения из самостоятельной науки в служанку Власти.
  В социально несправедливом обществе - Право есть такая же служанка Власти как в период средневековой инквизиции, Философия была служанкой богословия.
  Право есть возведенная в Закон Воля правящего класса (К.Маркс "Манифест коммунистической партии").
  По информации, озвученной зам. директором Института судебной психиатрии им. Сербского, в результате проведенных "Реформ" уже 90% населения современной России страдают психическими заболеваниями.
  В древности, согласно Библии и последних открытиях археологов, люди были великанами. Видимо, если люди дорастут до 5 м, они как древние великаны, они сами себя вновь уничтожат.
  Руководитель ансамбля Бабкина, как и другие зажженные в результате "реформ" "звезды", добилась "звездности" не столько своими способностями, сколько нагло откровенным восхвалением Властей. Это единственный способ выживания в "демократической" России "творческой интеллигенции". Известный литературный персонаж Ходжа Насреддин быстро достиг любви Хана и высокого положения в "обществе" его прихлебателей, именно этими известными с древности способами лести.
  Мошенничество - это определенный тип преступного поведения, включающий у жертвы автоматические животные инстинкты, позволяющие манипулировать человеком, также как и Гипноз.
  Искусство отражает состояние общества. Сегодня в России уродство возведено в ранг искусства.
  Чума в 13 веке выбила из Европы и остального Мира людей с 3-ей группой крови (сангвиников), холера в 19 веке - с 1-ой группой крови (флегматиков). В Европе остались жители со 2-ой группой крови - холерики и 4-й группой крови (меланхолики).
  Люди с 3-ей и 1-ой группой крови обладают устойчивой нервной системой, являясь врожденными лидерами. Они отличаются от людей со 2-й и 4-й группой крови большим мозгом, более крупным телосложением, большей физической силой, меньшей подверженности болезням и воздействию ядов (алкоголю, наркотикам).
  Вполне вероятно, что "пришельцы" специально устроили эпидемии на Земле, чтобы убрать лидеров с целью лучшей управляемости населением Европы и остального Мира. Либо, наоборот, с целью прекратить войны между лидерами, которые никогда не могут ужиться друг с другом.
  В Японской армии 40-х годов командирами ставили людей с 3-ей группой крови.
  Илья Муромец, древние русские, потомки неандертальцев, были с 1-ой группой крови флегматики. Согласно пословице долго запрягают и быстро ездят. Персонаж сказок Соловей-разбойник мог своим свистом вводить в резонанс стены крепостей и домов, приводящий их к саморазрушению, также как Иерихонские трубы, описанные в Библии.
  Мораль или в переводе на русский язык нравы, нравственность как утверждал К. Маркс и Ф. Энгельс являются классовыми понятиями.
  У Правителей своя мораль. Они считают моральным восстановление в России и сохранение эксплуатации, уничтожение своих соперников любыми средствами, паразитирование на более слабых особях. У них Цель паразитирование всегда оправдывает используемые для этого Средства.
  У работников наемного труда, живущих за счет продажи своей рабочей силы (пролетариев), другая мораль - Средства определяются Целью. Уничтожение эксплуатации для них является моральным. Эксплуатация труда других людей безнравственна, аморальна. Не случайно К.Маркс писал, что Правители и пролетарии имеют разную мораль, это два класса, две разные нации.
  Правители очень любят использовать иностранные слова вместо понятных русских слов для обозначения своих политических планов, умышленно затемняя их смысл, создавая условия для их неправильного толкования простыми людьми непонимающими тонкости обмана (замены понятий).
  Слово "Реформа" используется Правителями уже с совсем другим смыслом, как якобы постепенное изменение с целью улучшения жизни народа.
  В действительности "Реформа" есть политические преобразования, проводимые Правящим классом в целях сохранения своего политического господства.
  Поэтому "реформирование", получившее при Горбачеве слово "перестройка" в отношении к государственным институтам Партии, Армии, Школы, Медицины, Экономики привели не к улучшению жизни народа, а к еще большей его эксплуатации и деградации, что гарантировало для разлагающегося Правящего класса продление его политического господства.
  Поскольку развитие Производительных сил всегда определяет политическую надстройку, Правящий класс, исторически оформившийся к 1977 г. в виде КПСС (составляя около 20% населения СССР), стремящийся сохранить свое политическое господство, не был заинтересован в их развитии, наоборот, он был заинтересован в деградации Производительных сил в СССР.
  "Перестройка" и "реформы" в СССР реализовали эту задачу Правящего бюрократического класса и отбросили уровень развития страны на 100 лет назад, вернув их к концу 60-х годов 19 века.
  К 1990 г. Государство СССР входило в новую Информационную эпоху развития Производительных сил, сформировавших Новый класс Пролетарской технической интеллигенции (составлявший по моим социологическим исследованиям к 1988 г. 25% населения), способный заменить старый Правящий класс советской Бюрократии (номенклатуры).
  Правящая бюрократическая элита, не желала уходить с политической сцены.
  Новый класс Пролетарской технической интеллигенции, сформировавшийся в СССР к концу 70-х годов, стал социальной базой реальной "Демократической революции" в СССР 1989-90 г.г.
  Вооруженным Государственным переворотом в октябре 1993 г. Бюрократический правящий класс силовым путем вернул себе Власть, уходящую из его рук в результате демократизации страны.
  Политическими и экономическими "Реформами" 1993 - 1995 г.г., вернувший себе Власть Правящий бюрократический класс принял меры к ликвидации нарождающегося класса Пролетарской интеллигенции, превратив его в "челноков", в "средний класс - мещанство", в "обывателя", стремящегося сохранить, в новых "рыночных" условиях "зарождающегося Россиянского капитализма", ранее достигнутый им в СССР уровень качества жизни.
  Зародившийся в недрах "социализма с человеческим лицом" в 1977 г. класс Пролетарской интеллигенции, в силу политической незрелости, добровольно отдал в 1991 г. Советскую Власть, доставшуюся ему в результате демократических реформ 1989 - 1990 г., выпавшую из ослабевших от старости и маразма рук Правящей бюрократии, не понимая существа "новых" "реформ" "демократа" Ельцина Б.Н.
  Путем деградации существующего в России индустриального общества, с помощью Запада, Правящий бюрократический класс, сделал ставку на Ельцина Б.Н., ликвидировал не только само Советское Государство, но и рождаемые им новые Производительные силы, создающие Информационное производство, породившие новый класс Пролетарской интеллигенции.
  Этот класс пытался сопротивляться, создав движение "Демократическая Россия" в 1990 г., выродившееся в 1993 г. в две партии: партию "Демократическая Россия", поддержавшую Правящий класс бюрократии, расстрел демократического парламента - Верховного Совета РСФСР и перешедшую в "Единую Россию" и партию "Яблоко". Но верх в партии "Яблоко" взяли соглашатели - оппортунисты во главе с Явлинским,, приведя партию к полному политическому провалу.
  Еще не сформировалось, в силу политической незрелости и отсутствия научной революционной идеологии, политической партии или хотя - бы политического движения нового класса Пролетарской интеллигенции составляющего уже 25% населения России.
  Еще 39% населения России, представляющего рабочий пролетариат, также не имеет своей партии.
  В результате 64% населения России не принимает участия в выборах, поскольку не видит политических сил, представляющих его интересы.
   "Демократия" в Греции рассматривалась как неусыпный контроль народа над Правителями.
  В современной России слово "демократия" переводят как Власть народа.
  Народ же по определению не может быть Властью.
  Властвует только выдвинувшаяся в период революции Элита, сформировавшаяся внутри Правящего класса, вышедшая из Правящего класса и поднятая революционной волной недовольного жизнью производящего и управляющего классов.
  Современный Правящий бюрократический класс, что всегда характерно для бюрократии, имитирует, провозглашает демократию, на деле создав такие Избирательные и иные Законы, которые являются законами жесткой Диктатуры бюрократии.
  Даже выдвинуть Кандидатов в реально безвластные депутаты теперь могут только руководители 4-х номенклатурных "партий" дозволенных и финансируемых из бюджета Правящим классом бюрократии.
  В современной России слово "демократия" ассоциируется с демагогией Правителей и представителей разных Партий, с развалом Государства, деградацией экономики, грабежом национальных богатств, свободой Государственного воровства и обманом населения.
  Россиянские "партии" являются отколовшимися кусками партноменклатуры КПСС, занимаются внутривидовой борьбой за лидерство.
  Все эти "партии" финансируются из бюджета (налогов, собираемых с населения), выражая интересы Правящего бюрократического класса и сформировавшейся под его патронажем несамостоятельной средней и мелкой буржуазии (предпринимателей).
  Целью этих "партий" является обман населения, имитация политической борьбы, а также стремление обмануть Запад и получить с него еще больше "инвестиций" для собственного небедного существования.
  Смерть разложившегося Самодержавия в 1917 г., которую оплакивает в своих СМИ нынешний Правящий класс и его прихлебатели, реально привела к смене Правящей элиты царской России, созданию новой Бюрократической элиты, нового Индустриального Государства СССР, освоению новейших технологий передовых Капиталистических государств (США, Германии) в период их глубочайшего экономического и политического кризиса 1929-1933 г.г., к выходу СССР в Космос к 1957 г.
  Диалектически смерть старого всегда является первым шагом к рождению нового, прогрессом, толчком к смене поколений, освобождению дороги от сгнившего и упавшего под собственной тяжестью одряхлевшего Правящего класса.
  "Патриотизм" - любовь к своему отечеству к своей Родине, вначале "перестройки" Представители класса Бюрократии использовали для стравливания городских активистов-демократов, выражавших интересы класса нарождающейся Пролетарской интеллигенции, с работниками правоохранительных органов - выходцев из крестьянских областей России.
  Владея домами, животными, приусадебными участками, торгуя своей продукцией на "колхозных" рынках, они еще сохранили мелкособственнические ценности, завидуя лучшим условиям жизни городских пролетариев, не понимая причин, по которым городские пролетарии имеют лучшее качество жизни, работая по 8, а не по 16 часов, как колхозное крестьянство в деревне.
  "Колхозы" из кооперативных хозяйств, объединивших собственность крестьян, к 70-м годам 20 века превратились к индустриально-аграрные предприятия, руководимые чиновниками, назначенными Правящей бюрократией в виде КПСС.
  Пришедшие к Власти на гребне "демократических реформ" 1989-1990 г.представители одной из конкурирующих за Власть частей Правящей бюрократии КПСС, взяли себе не опороченное еще имя "демократы", в 1992-1993 г.г. стали использовать слово "патриотизм" как бранное слово, для стравливания отстраненных ими от Власти "государственников", желавших сохранить СССР и народившихся частников - предпринимателей, которым эти идеи мешали в получении максимальной прибыли.
  Новая Правящая бюрократическая элита России с 1995 г., использует "патриотизм" для стравливания провинциальной молодежи, сорганизованной в группировки "Молодая гвардия", "Наши" и т.д., с городской Пролетарской молодежью, представляющей интересы Пролетарской технической интеллигенции, еще верящей "оппозиционности" партий, не вошедших в номенклатурные четыре Партии Власти.
  Использование слова "Молодая гвардия" Правящей бюрократией является типичной мимикрией под "патриотизм", манипуляцией традициями сформированными еще в Советское время. "Национализм" - это движение мелкой буржуазии (мелких собственников), стремящихся убрать конкурентов, используя объективно существующий в природе животный ИНСТИНКТ охраны территории.
  "Фашизм" в переводе с итальянского это Единство.
  Единство Правителей эксплуататоров, мелких собственников и эксплуатируемых ими наемных работников (пролетариев) неестественно. Реализация подобного "единства" было идеологически оформлена в работе Муссолини "Идеология Фашизма". В результате принятия идеологии такого демагогического "Единства" стравливаются между собой наиболее массовые мелкие собственники и пролетарии, оказываясь под диктатурой Правящей бюрократии реально опирающейся на "олигархов", предоставляя им монопольные рынки и заставляя работать на себя не только наемных работников, но и, разоряемых монополией мелких собственников.
  В "демократической" России Правители умышленно стали путать "фашистов", выступающих за Частную собственность и "коммунистов", выступающих против Частной собственности, с целью стравить друг на друга массовые группы мелких собственников и коммунистические группы.
  КПРФ, установив в своей Программе свободу всем Фомам собственности, в том числе и Частной собственности, для политически грамотных людей доказала свою мелкобуржуазную сущность.
  Наименование в названии разрешенной Правящим бюрократическим классом партии "Коммунистическая", членами которой являются мелкие, средние и даже крупные собственники в основном сельскохозяйственные, является обманом, проводимым Правящей элитой с целью вызвать отвращение к слову "коммунистическая" при сравнении наемными работниками (пролетариями) своего существования с условиями жизни лидеров КПРФ.
  В силу прихода в психологию ученых из других отраслей, прежде всего технических, некоторые термины психологии стали носить технический оттенок. Появились термины "психические техники", технологии и т.д., то время как в естественных науках, к которым и относится психология, всегда применялось понятие методика.
  Технология, это последовательность действий, приемов при обработке или изготовлении изделия.
  Методика, это последовательность действий для получения какого-либо результата в естественно научной деятельности.
  Национальные психологические особенности.
  Евреи имеют особую форму мышления, связанную с врожденными (генными) изменениями в височных долях мозга, унаследованными от Моисея, отличающегося косноязычием.
  Для них характерна паранойя по накоплению имущества, денег, что связано с исторической тревожностью представителей этого народа после уничтожения их Государства в начале первого тысячеления и рассеяния их римлянами среди других наций. В филогенезе этого народа исторически шел искусственный отбор на обладание специальностями, не требующими громоздкого имущества, с возможностью быстрого переселения, с развитием способностей в банковской, научной, юридической, медицинской, ювелирной, технической, артистической и музыкальной деятельности.
  Для украинцев характерны ценности имущественные: земля, дом, защита этих ценностей даже ценой жестокого конфликта с родственниками. Исторически на Украине выживали только те семьи, кто имел собственную землю, работа на которой кормила всю семью.
  Для татар характерны ценности родственные, имущественные, денежные. Исторически среди кочевников выживали только многочисленные семьи, имеющие множество мужчин, способных отбиться от врагов соседей - кочевников.
  Для русских (белорусов) наиболее ценно общественное мнение, дружба с соседями, что исторически больше укрепляло обороноспособность и сохранность территории проживания.
  Великая Россия как нация есть союз пограничных народов, присоединившихся к Российскому государству: в связи с угрозой уничтожения со стороны соседних более сильных государств;
  с целью сохранения собственного населения, своей государственности, своей этнической принадлежности, своей веры, своей культуры, своих традиций, своих законов под защитой более крупного, сильного комплиментарного Государства, населенного доброжелательным к соседям русским народом;
  не стремящегося уничтожить этнические отличия присоединившихся соседей;
  заинтересованного включить наиболее полезные части их культуры в собственную культуру.
  Этнология - исследование общих законов развития культуры народов.
  Этнография - описывает быт и нравы народов (традиции).
  Племя - общность людей в первобытно - общинном строе, возникшая на:
  1).общности происхождения от одного предка (реального или мифического),
  2).общности территории и
  3).культуры.
  Характерно:
  4).коллективная собственность на землю,
  5).наличие вождя,
  6).племенного совета,
  7).обычаев,
  8).мифологии,
  9).культуры.
  Народность - форма этнической общности людей, исторически следующая за племенем, и предшествующая нации.
  Нация - (И.В. Сталин) исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая
  1).на базе общности языка,
  2).территории,
  3).экономической жизни и
  4).психического склада,
  5).проявляющегося в общности культуры.
  Возникновение нации связано с возникновением капитализма.
  Русский народ является наиболее выдающейся нацией, заслуживающей общее признание, как руководящая сила.
  Государство - политическое учреждение, орган господства правящего класса, аппарат эксплуатации и угнетения населения, лишенного средств производства.
  Имеет постоянную армию, чиновничество, правоохранительные органы (судебные, прокурорские, тюрьмы, полицию). Возникло при разделении общества на классы.
  Империя - одна из монархических форм государства. Совокупность обширных владений.
  От латинского слова "империум" - высшая военная власть.
  Империя может существовать только расширяясь, захватывая все новые государства и существуя за счет их ограбления.
  Империалистические войны - ведущиеся:
  1).С целью завоевания новых рынков,
  2).Захвата новых колоний,
  3.Новых мест для вывоза капитала,
  4).Новых источников сырья,
  5).Передела между государствами территорий,
  6).Сфер влияния, завоевания мирового господства,
  7).Ограбления других стран,
  8).Являются выгодным бизнесом, обеспечивающим получение наивысшей прибыли,
  9).Получения бесплатных инвестиций для увеличения собственного производства,
  10).Для разработки и внедрения новых технологий.
  Колония - страна, лишенная политической и экономической самостоятельности, находящаяся во владении метрополии, используемая как источник сырья, рынок сбыта, сфера приложения капиталов, военно-стратегическая база. Присоединившиеся к Российской империи и к СССР государства и народы, сохраняли свою государственность, обладали ограниченной политической и экономической самостоятельностью.
  Поэтому ни Российская империя, ни СССР не подпадают под научное понятие "Империя", а Государства и народы включенные в Российскую государственность являются составными частями "Русской нации" и воспринимаются во всем мире как русская нация.
  Колонизация - заселение страны населением метрополии с покорением, эксплуатацией, вытеснением или истреблением коренного населения.
  Культура - совокупность достижений общества в области просвещения, науки, умение пользоваться знаниями. Является классовой.
  Идеология - система взглядов политических, правовых, нравственных, религиозных, художественных, философских. Носит классовый характер.
  Классы - (В.И. Ленин "Великий почин") такие группы людей, из которых одна может присваивать себе труд другой, благодаря различию их места в укладе общественного хозяйства.
  Различаются: 1. по месту в системе общественного производства,
   2. по отношениям к средствам производства,
   3. по роли в организации труда,
   4. по способам и
   5. размерам получения доли общественного богатства, которым они располагают.
  Мировоззрение - система взглядов на природу, общество, понимание действительности. Носит классовый характер.
  Прогрессивные классы стремятся выработать научное мировоззрение.
  Консервативные классы отстаивают антинаучное, идеалистическое, искаженное мировоззрение.
  
  Скиния (хранилище бога) - радиопередатчик у древних Евреев.
  Пирамиды - радиоприемник у древних Египтян.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"