Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

В чем был неправ В.И. Ленин и причем здесь китайская медицина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гений В.И. Ленина состоял в развитии и разработке тактики революционного движения прогрессивных классов Российской империи на определенном этапе, но не учел этнической психологии русских, взявших форму культуры и мышления у народов, вошедших в состав русской нации: славян, финнов, хазар, татар и др. Русская культура, пословицы, поговорки, сказки, очень точно определяют форму мышления. Русские не могут жить "без царя в голове", в русской песне обязательно должен быть запевала, задающий тональность всему хору. На определенном переломном этапе политического развития, верх в России могут взять иные культурные доминанты, пропагандирующие европейскую культуру, взявшую многое из еврейско-средиземноморской культуры. Однако после любого политического переворота Россия все-равно приходит к традиционным ценностям, очень четко сформулированным Александром Вторым - "у России есть только два верных союзника, это ее армия и флот". После кровавой революции, ликвидации неграмотности, Россия, именуемая СССР, все равно пришла к форме правления во главе с царем, вне зависимости от того, как его называют - Генеральный секретарь, Атаман или Президент. Революционная РСДРПб превратилась в КПСС в вид сословного дворянства, а ЦК КПСС в вид столбового дворянства. Сегодняшняя "Единая Россия" переняла эти формы. "Законы" россииянии пишутся для европейского общественного мнения, от которого зависит ослабевшее от нового перелома Русское государство, а реально действуют обычаи, существующие со времен царя-гороха, заложенные в этнической генетике русского народа. Без изменения формы мышления невозможно изменение способа производства. Без революции в образовании невозможна революция в форме правления в России. Без ВСЕОБЩЕГО ясельного, дошкольного, среднего и Высшего образования, Россия так и останется в 19 веке. Преступники, олигархи и Правители России мыслят сегодня одинаково - главное как можно быстрее награбить и сбежать. Без ликвидации всеобщей неграмотности с 1922 по 1936 г.г. не было бы индустриализации России, не было бы Победы в войне с Германией, на которую работала вся Европа. Без Всеобщего Высшего образования, без ликвидации компьютерной безграмотности, Россия не войдет в 21 век информационных технологий, как ведущая держава мира, а так и останется в позапрошлом веке. Но, получение Высшего образования Низшими классами грозит смещением с теплых местечек у кормила Власти потомкам тех кто сегодня правит Россией, т.е. бывшей партноменклатуре. Ради сохранения этих теплых местечек они идут на калабрационизм, предательство интересов русской нации, УМЫШЛЕННО или ИНТУИТИВНО уничтожают индустриальное производство, превращают Россию в колонию Запада, уничтожают население непосильными ценами на жизненно-важные продукты, лишают малоимущих крыши над головой в стране, где без теплого жилья невозможно выжить. Европейская культура победит в России только тогда, когда будет уничтожен последний русский.

  В чем был неправ В.И. Ленин и причем здесь китайская медицина.
  
  К.Маркс, изучая историю права, утверждал, что право, есть возведенная в закон воля правящего класса. Он утверждал, что форма правления определяется развитием производительных сил общества. Но он не изучал психологии (ее тогда еще не было) и причин этнических различий в поведении и ценностях народов и наций. Гумилев, развивая этот подход к объяснению различий в истории народов, обратил особое внимание на этнические и психологические различия народов в зависимости от условий их существования и местности.
  Гений В.И. Ленина состоял в развитии и разработки тактики революционного движения прогрессивных классов Российской империи на определенном этапе истории конкретного русского народа, но не учел этнической психологии русских, взявших форму культуры и мышления у народов, вошедших в состав русской нации: славян, финнов, татар и др.
  Русская культура, пословицы, поговорки, сказки, очень точно определяют эту культуру и форму мышления. Русские не могут жить "без царя в голове", в русской песне обязательно должен быть запевала, задающий тональность всему хору.
  На определенном переломном этапе политического развития, верх в России могут взять иные культурные доминанты, чаще всего еврейские, изгнанные из Европы и пропагандирующие европейскую культуру, взявшую многое из еврейско-средиземноморской культуры.
  Однако после любого политического переворота Россия все-равно приходит к традиционным ценностям, очень четко сформулированным Александром Вторым - "у России есть только два верных союзника, это ее армия и флот".
  После кровавой революции, после революции в образовании с ликвидацией неграмотности, Россия, именуемая СССР, все равно пришла к форме правления во главе с царем, вне зависимости от того, как его называют - Генеральный секретарь, Атаман или Президент.
  Революционная РСДРПб превратилась в КПСС в вид сословного дворянства, а ЦК КПСС в вид столбового дворянства.
  Сегодняшняя "Единая Россия" переняла эти формы и страна вернулась к традиционным формам правления для русского народа.
  "Законы" пишутся для европейского общественного мнения, от которого зависит ослабевшее от нового перелома Русское государство, а реально действуют обычаи, существующие со времен царя-гороха, заложенные в этнической генетике русского народа.
  Без изменения формы мышления невозможно изменение способа производства.
  Без революции в образовании всех русских, невозможна революция в форме правления в России. Без ВСЕОБЩЕГО ясельного, дошкольного, среднего и Высшего образования, Россия так и останется в 19 веке.
  Преступники, олигархи и Правители России мыслят сегодня одинаково - главное как можно быстрее награбить и сбежать в Европу, а лучше за океан, где народ грабителей не достанет.
  И. Сталин показал, что еще как достанет, пусть даже ледорубом. Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, еще раз доказав, что у России только два союзника, это ее армия и ее флот, а сегодня и ракетные войска.
  Без ликвидации всеобщей неграмотности с 1922 по 1936 г.г. не было бы индустриализации России, не было бы Победы в войне с Германией, на которую работала вся Европа.
  Без Всеобщего Высшего образования, без ликвидации компьютерной безграмотности, Россия не войдет в 21 век Информационных технологий как ведущая держава мира, а так и останется в позапрошлом веке.
  Но, получение Высшего образования Низшими классами грозит смещением с теплых местечек у кормила Власти потомкам тех кто сегодня правит Россией, т.е. бывшей партноменклатуре. Ради сохранения этих теплых местечек они идут на калабрационизм, предательство интересов русской нации, УМЫШЛЕННО или ИНТУИТИВНО уничтожают индустриальное производство, превращают Россию в колонию Запада, уничтожают население непосильными ценами на жизненно-важные продукты, лишают малоимущих крыши над головой в стране, где без теплого жилья невозможно выжить.
  Европейская культура победит в России только тогда, когда будет уничтожен последний русский. Без сопротивления этой политике Россия никогда не сдастся.
  Это доказали родные русским народы, белорусы и сербы, собственными силами освободившие свою страну от фашистских захватчиков.
  Хирургическим путем лечат в Европе, отсекая руки, ноги, вырезая больные, но необходимые для нормальной жизнедеятельности органы.
  В Китае вот уж как 5 000 лет знают, что вылечить больного вернее и надежнее не запуская заболевание, в том числе иглоукалыванием, помогая организму, самому справиться с болезнью, укрепляя иммунитет.
  Без мощной централизации Власти, без монополии государства, приводящей к бюрократии невозможно правление в такой огромной стране как Китай, как Индия, как Россия.
  Без систематического очищения бюрократии от ороговевших остатков, мешающих дышать коже нации в виде потомков правящей элиты, без 1937 в России, убравшего зажравшуюся, деградирующую бюрократию, и без 1961 г. в Китае, где с помощью Культурной революции, убрали зажравшуюся, деградирующую бюрократию, было бы невозможно провести революцию в виде индустриализации этих стран.
  В.И. Ленин был неправ, причисляя Россию к европейским народам.
  Русские это белые азиаты и форма правления русских это бюрократия.
  Нельзя забывать, что Россия была одной из частей Великой империи Чингисхана, впитавшей в свою плоть и кровь этническую психологию Азии.
  Мы азиаты с европейским лицом. Этнопсихологическая граница наций, близких к ценностям русских проходит в Европе по православию, более близкому к правоверию и исламу, чем к протестантизму и католицизму.
  Русские по обычаям ближе к татарам (древним булгарам), чем к полякам и чехам.
  История и климат России веками наложили свой отпечаток на традиции, культуру и обычаи, чем любая идеология. Русские взяли из марксистской идеологии только то, что созвучно нашему климату, истории и традициям.
  17.03.2010 г. Москва. Белашов С.И. belashov@freemail.ru т.900-86-29
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"