Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Закон систематического вырождения Правящей элиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закон систематического вырождения Правящей элиты. Рождается 30% детей с лидерскими характеристиками. Правящая элита составляет 17 % населения. Во втором поколении с лидерскими задатками отпрысков Правящей элиты 5%, в третьем около 1%. Остальные 99% руководителей к 1989 г. были просто идиотами.

  Закон систематического вырождения Правящей элиты
  
  Кандидаты в депутаты выдвигаются по Законам, написанным Властью, т.е. только из Правящей элиты.
  В 2025 г. кончится эта бироновщина гвардейским переворотом.
  Согласно Теории права, Право обслуживает Власть, которая и пишет Законы с целью своего сохранения.
  Революции возникают в результате интеллектуального, морального и генетического вырождения Правящей элиты (отпрыски женятся только на представителях семей из своего же класса, чтобы не делить нажитое предками).
  Причем Революции организуют и возглавляют члены этой же Правящей элиты, чтобы занять правящее положение.
  Народ их поддерживает, поскольку уверен, что хуже уже не будет.
  Мы является свидетелями такой революции 1991-1993 г.г. в СССР и ее осколках и будем свидетелями аналогичной в 2025 г., поскольку кризисы в России следуют каждые 12 лет: 1881, 1893, 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025...
  
  Рождается 30% детей с лидерскими характеристиками.
  Правящая элита составляет 17 % населения.
  Во втором поколении с лидерскими задатками отпрысков Правящей элиты 5%, в третьем около 1%.
  Остальные 99% руководителей к 1989 г. были просто идиотами.
  Все управленческие функции занимают потомки - вырожденцы отпрыски этой элиты, поскольку Правящая элита не допускает к управлению лидеров из низших классов.
  Читайте мои статьи на сайте самиздат.
  Читайте мои статьи "Тезисы о лидерах", "Методика воспитания по Белашову" и книгу "Последний Моссовет". Названия статей и книги наберите в интернете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"