Белецкая Екатерина Витальевна : другие произведения.

Инструкция по созданию Врага для сетевой войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Может, кому-то это очень пригодится. Смешно :)

  Вам не хватает адреналина? Жизнь стала неинтересна? Вы чувствуете, что вам отчаянно чего-то не достает? Мир вокруг пресен и тосклив, эмоции скудны? Френды добры и немногословны? Вас одолела скука?
  В чем же дело?..
  Ответ прост - вам не хватает ВРАГА! Но где его взять?
  
  Если врага нет, его легко создать из подручных материалов.
  
  1. В сети полно народу. Пробудите в себе зависть - и вперед. В вашем дальнем или ближнем окружении непременно найдется подходящая на роль врага личность.
  2. Будущего врага надо поставить в известность, что он враг. Сделайте это красиво. Искусство провокации - целая наука, но после нескольких попыток вы в этом обязательно преуспеете. Безотказно действуют следующие методы: ругалки, трещалки, свистелки и обходные маневры.
  3. Переходим к процессу создания врага. Нужно попробовать отыскать у потенциального врага болевую точку и несколько раз ткнуть в нее чем-то острым. Имя врага называть при этом не обязательно. Если он не идиот, догадается.
  4. Для борьбы с врагом вам потребуется войско, состоящее из храбрых воинов. Если у вас до сих пор нет войска, положение легко исправить, предприняв следующие шаги:
  а). Надо дать потенциальным воинам понять то, что поняли вы. Относительно адреналина и всего остального. Врага не хватает многим, поэтому войско вы наберете легко. Правда, не стоит звать в войско "продвинутых" - они могут, поняв, чем вы заняты, невзначай продвинуть вам по плевательнице. А это неприятно, лучше избежать.
  б). Раздать оружие. А заодно посмотреть реакцию будущих воинов. Существует вероятность, что среди них затесался потенциальный враг. Доверяй, но проверяй, моя прелесть.
  в). Простая идеологическая схема - мы хорошие, они плохие. Работает безотказно, проверено электроникой.
  г). Говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды. Учтите, что правду вам предстоит придумать. Потратьте на это пару часов, не пожалеете! Качественно придуманная правда всегда окупается.
  5. Когда войско собрано, правда придумана, идеологическая работа проведена, враг уже в курсе, что он враг - приступайте к боевым действиям. Действия остаются на ваше усмотрение и их успешность, и эффективность зависят от вашей фантазии. И от того, какой у вас враг. Поход строго индивидуальный, атака на врага - работа штучная. Включите фантазию - и вперед! Лучший повод для атаки - деятельность врага. Если он пишет стихи, рисует картины и т.д. - у вас открывается непаханое поле для окучивания.
  6. Обходные маневры. Если вам достался настырный и, что хуже, умный враг - не унывайте. Для борьбы с таким врагом существует отличный способ, называющийся "перевод стрелок" или "он первый начал". Вспомните свое босоногое детство и товарища по песочнице, которого вы треснули лопаткой. Он в ответ дал вам в нос, но в итоге правы оказались вы, потому что как он давал в нос, взрослые увидели, как вы били его лопаткой - пропустили.
  7. Не забывайте об идеологической стороне вопроса! Это очень важно! Своих воинов надо подкармливать вкусными сообщениями, свежевыпеченной правдой и умозаключениями, которые они, в связи со своей недалекостью, сами выстроить не могут. Так же надо особо поощрять отличившихся в боевых действиях товарищей - похвалюшками и ободрялками.
  8. И, наконец, последний пункт нашей инструкции. Крайне эффективен прием "размахивания кулаками после драки", особенно если вас всё-таки, не смотря на все усилия, побили, и войско ваше разогнали. Вероятность того, что, привлеченные мельканием кулаков, к вам на огонек забредут новые воины - очень велика. Машите - и да будет вам счастье. Крайне привлекательно для новых воинов выглядят следующие действия:
  а). Муссирование старой правды (Муссировать осторожно, с большим количеством позитива! Ни в коем случае не перегибать!).
  б). Игротюшки в войнушку.
  в). Раздача слонов.
  г). Привлекашки.
  д). Осторожные ругашки, обмазанные абстракционизмом.
  е). Самовозвышалки за счет достиженьев.
   Вы внимательно ознакомились с инструкцией, и проблем с созданием врага у вас возникнуть не должно. Если они всё же появились - перечитайте данную инструкцию. Возможно, вы пропустили какой-то важный пункт.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"