Белигтер Свен : другие произведения.

Tape#46 -Наркоконтроль, мы знаем что вы тоже Едите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это случилось на излёте рабочей недели, как раз тогда, когда мой усталый разум в наименьшей степени был готов мне служить, а все попытки внятной деятельности всё больше смахивали на ранние признаки болезни альцгеймера. Звонок давно не подававшего и звука городского телефона заставил меня сползти с дивана на кухне и поднять трубку. Сухой и низкий голос без каких-либо прелюдий сообщил:
  
  -Мы знаем, что вы ЕДИТЕ.
  
  Именно так. С акцентом на слове "едите" так, будто это что-то плохое. Будто с каких-то пор питаться стало противозаконно и небезопасно, как если бы во всей еде на земле нашли бы страшный наркотик.
  Наркотик... Голос умолк и в трубке раздались гудки. Мой разум необычайно был встревожен этим происшествием и судорожно перебирал известные мне факты о еде и об организациях, которые славились бы такими вот таинственными звонками по вечерам. Ничего логичного кроме простой ошибки номером не приходило мне на ум, и потому я нехотя, но вынужденно потянулся к интернету, дабы унять нависшую тревогу.
  
  Беглое изучение страниц подтвердило мои догадки. Еда для человека является по сути страшным наркотиком. Ломки от длительного отсутствия еды в организме наркомана настолько ужасны, что всего за несколько недель приводят к смерти и медицине до сих пор неизвестен сколь-угодно верный способ избавления зависимых от страшного их недуга. В добавок ко всему, слова "СЪЕСТЬ, СКУШАТЬ, УПОТРЕБИТЬ" по утверждению многих сайтов имели широкое хождение в среде наркоманов и обозначали буквально процесс употребления наркотика. Всё сходится! О боже, они..
  
  Но как они узнали, я же никогда особо не офишировал, что я принимаю еду ежедневно три раза в день и уже давно, видимо, впал в глубокую зависимость. Но это же бред! Питаться всегда было так естественно, что я и помыслить не мог, будто когда-нибудь пища поставит меня в положение вне закона.
  
  Но спасительная мысль: меня оправдывает то обстоятельство, что я не знал о том, что еда в какой-то момент попала под запрет.
   С тех пор, принимаю пищу я всегда только в одиночестве, убедившись, что никто не увидит, и разумеется только у себя дома или в другом безопасном месте. Последние инциденты, когда в процессе отвыкания я заглядывал в кафе по дороге с работы за чашкой кофе и пирожком, я ощущал дикое чувство вины, но сейчас мне намного лучше. Я осознаю, что страшный недуг мой останется со мной до последних моих дней, а ужасный голос из того вечера теперь каждый раз говорит где-то в моей голове: "Мы знаем! Мы знаем, что вы ЕДИТЕ! Вы безумно больны и скорее всего обречены. Но мы верим, что это еще можно изменить! Обратитесь в ближайшую клинику голодания, чтобы перестать ЕСТЬ, пока еще не поздно. О, мы знаем! Мы про вас всё давно знаем..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"