Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #53 -Плоскости вещания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А одному человеку сказали, не начинать писать тексты с "а одному человеку сказали". А он продолжил, так как зато у него получались непошлые тексты. Но их никто не читал, потому что они начинались с "а одному человеку сказали".
  С тех пор, как Виталий попробовал наркотики, он больше ни с кем не мог разговаривать об искусстве. Он-то теперь точно знал, что эта книга или фильм - очередной сказ о попытках автора вырваться из непрерывной психоделии и цепких лап зависимости. Но его более благополучные и правильные друзья по-прежнему считали, что это про любовь и смысл жизни.
  Ребята из "Металлики" написали песню про человеческое безразличие. Это так вышло, потому что их менеджер не смог купить им пива в три часа ночи из за российского законодательства, которое не разрешает оборот алкоголя в ночное время. Критики и вслед за ними слушатели сделали вывод, что солист группы чувствует себя чужим и непристроенным в этом мире. А зря.
  Рядом со мной села девушка в метро и я был вынужден подвинуться, потому что бедром она случайно нажала на кнопку громкости моего плеера, лежавшего в кармане джинсов с её стороны. Она сделала вывод, что её соседство мне неприятно и от смущения вышла на следующей станции. Мы оба действовали ошибочно, но сильнее всего я. Раз увернулась громкость, мог бы вообще снять наушники и пригласить на свидание.
  И ещё тысяча маленьких историй, но все они совершенно бесполезны, так как люди вообще не в состоянии гарантировать понимание того, что кто-либо имел в виду или хотел им, в жизни или через творчество, сказать. На этом и закончим бесплодные попытки, но не сдавайтесь. Говорят, скоро в одной калифорнийской корпорации закончат работу над всеобщим языком, с помощью которого все, наконец, друг друга поймут и полюбят в разных обстоятельствах, комбинациях и, пожалуй, позах. Я был на предварительной презентации этого дивного нового языка. Показывали два смайлика: весёлый и грустный. И что-то такое цитировали про "многие знания-многие печали".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"