Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #18: Субстанции Констанции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человеческое тело это огромная химическая фабрика, производящая, уж простите, до жопы всяческих интересных вещей. Впрочем, это фраза из познавательной энциклопедии куда как более гуманного толка, нежели наша с вами, а потому я, как и подобает демиургу изящной словесности, сосредоточусь на тех, которые являются явными для общественности: это слюна, пот, кровь, моча, кал, слёзы, сперма, смазка-она же предсеменная жидкость и влагалищный секрет (округлим, опустив тонкие различия, хорошо?), сопли, волосы, ногти, гной и ушная сера. Нехилый списочек для обычного человека, да? Почувствовали некоторую потерю аппетита в ходе воспоминания данного списка? А если так: кровь, пот и слёзы? Уже получше, да? Вот она, сила поэзии!
  
  Я к чему про вот всё вот это... Мы очень неоднозначно к себе относимся. У нас есть куча совершенно умозрительных поверий в благородство или отвратительность наших поступков, частей тела и субстанций. Если рыцарь уронил скупую слезу, это несколько эффектнее, чем если он уронил скупую какашку, так ведь? Правда, никто не объяснит до конца и неопровержимо, почему всё так, а не иначе. Эмоции, скажете вы? Мужская слеза благородна? Но мужская истерика это признак слабака и неженки, хотя та же самая эмоция там просто сильнее выражена. И да, к слову, о внезапной медвежьей болезни: кто это сказал, что страх, от которого она случается чем-то хуже светлой печали одинокого волка и бла бла бла...? А если рыцарь так упорно скакал на помощь войску союзника, что простите, обосрался поскольку у него не было времени решить эту проблему по пути? Это как? Благородно, или фуфло? Вонючий мужик, машина для убийства, закованная в сияющие латы, из под которых капает нечто коричневое... НА ТРУПЫ ЕГО ПРОТИВНИКОВ! Я думаю, что в руках более умелого повествователя, чем я, это всё же очень мужественно.
  
  Хорошо. Многообразие тут не заканчивается, у нас пожалуй только сперма и смазка имеют однозначное восприятие и приложение к происходящему с человеком. И то, они могут излиться в случае особо сильных потрясений в духе повешения и иных летальных вещей. Слёзы это вообще жидкость для поддержания наших биологических линз в чистом состоянии, но могут быть слезами любой из множества эмоций. Ваша девушка когда-нибудь плакала после оргазма? Одна из моих-да. Но только в случае боли и страха слёзы могут быть логически обоснованы через мобилизацию сил организма для выживания. В остальном, их природа столь же туманна как и у, скажем, рэпа.
  
  Пот, кстати, вообще забавная тема для рассуждений. Дело в том, что в представлении современной просвещенной европейской леди, человек вообще не должен потеть, потому что фу. И плевать, что для этого нужно либо ежедневно купаться в бочке с дезодорантом, закупоривая свои кожные каналы, от которых, кстати, зависит изрядная доля обмена веществ и терморегуляция, либо вести совершенно пасивный образ жизни, тем самым не только становясь неспособным оную леди носить на руках, но и вообще принципиально встать с дивана и элементарно доставить болезной удовольствие... или кофе в постель.
  
  Да, для особо нервных: моча это, если не ошибаюсь-состоявшийся медик меня поправит, всего лишь кровь, пропущенная через почки с тем, чтобы отфильтровать оттуда всё лишнее и выбросить вон, так что капля крови на пальце ноги это ничуть не лучше, чем если вы случайно сделали себе на тапок мимо унитаза или приобщились к таинству общественного туалета в его генерализованном смрадно-лужистом облике. Вас этот нюанс тоже касается, дорогие мои гопники, мнящие будто обоссать человека значит "опустить" его на всю оставшуюся жизнь.
   Кстати, мои вольные рассуждения о таких непозволительных вещах не делают из меня ни копрофила ни декаданта ни сторонника уринотерапии, ведь забрасывать в себя вещества, которые организм уже выбросил как ненужные бесполезно. Они снова покинут нас тем же путём, а декаданс хоть и связан с копрофилией, но немного иначе. В целом, я просто снова даю вам один из путей шокирования собеседника подобными хитрыми вывертами природы при любом располагающем для этого случае.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"