Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #22: Кого мы ещё ненавидим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы уже прошлись по всем мастям распутных или продажных женщин и тех, кто на разных сторонах вопроса обеспечивает их существование, неудачи перед их лицом нормальных самок и самцов, всех этих шефов, подпевал, шестёрок, альфа-самцов, водителей такси и клубных ди-джеев. Мы так потрясали кулачками, что стряхнули с них перхоть, ногти и пальцы, мы так брызгали слюной, что набралось достаточно, чтобы постирать изговнённое бельишко и сварить борщ-жаль, что нельзя брызгать не только слюной, но и мяском с овощами, ведь моей ненависти для прокормления населения хватило бы с большей вероятностью, чем любви Иисуса Христа, умножавшего хлеба для народа, ведь население-то за 2000 лет выросло.
  
  И вот тут, от невинного пророка самого себя я могу свернуть к последнему предмету для нашей ненависти. Это люди, которые находятся во власти идеи вместо власти разума. Блюстители морали, ортодоксы всех знамён и мастей, политические активисты, сторонники здорового и нездорового образа жизни, фанаты футбольных, музыкальных и химических групп, ретрограды, футуристы, словом практически все, кто ещё не принял здравого решения никем не быть, или вообще не быть.
  
  Мы ненавидим женщин, единственным мужчиной которых является редактор двадцать шестого дополненного и современного переиздания святых книг, давно заменивший и затмивший собой бога (который, впрочем ещё числился в бессменных парнях у прабабок этих женщин). Напоминаю, каждый верующий появился от греховного соития, и если совершавшие его родители не имели к тому ни малейшего удовольствия помимо чувства долга, то это пожалуй и есть страшнейший грех из возможных, потому что для настоящих детей нужен настоящий секс и настоящая любовь. Это, если хотите, работает на клеточном уровне: пока половые клетки человека находятся внутри него, их состояние изменяется так же, как и у всех остальных. Из этого можно сделать неутешительные предположения о том, почему у нас столько наглухо отбитых граждан и гражданок: очевидно, их и в прямь делали чтобы сделать, не имея в виду ни любви, ни Бога, ни особого желания.
  
  Ортодоксам пора заканчивать использовать греховный в своей глобалистской и технически не допускающий наличия души интернет, банковские карты с числом зверя и машины, ездящие на нефти, являющейся производной трупов животных, растений и людей, живших тысячи лет назад. Кстати, деревянные кресты с первейших могил наверное тоже стали нефтью? Ах да, это ведь было до первого пришествия, значит всё по канону.
  
  Политические активисты? Ну и развлекайтесь. Только пожалуйста, где-нибудь за гаражами. Нам мозолит глаза ваше бездействие. Здоровые и нездоровые, фанаты и поэты, бляди и монахини- делайте что хотите, просто хватит об этом кричать и бить морды друг другу. Мы хотим от вас отдохнуть и заняться действительно важным. Мы не хотим, чтобы через нашу постель перешагнул танк, фанатская драка стенка на стенку или крестный ход во освящение оружия именем Христа, не смотря на его предназначение для убийства людей, то-есть, нарушение заповеди.
   И пусть только попробует мне кто-то что-то вякнуть об оскорблении чувств верующих во что-либо. Я пишу слово Бог с положенной в вашей игре буквы, я называю блядью блядь и урода уродом, и даже моя постель, от которой я хочу, чтобы вы отвалили со своими факельными шествиями это ложе всей наличествующей любви, а не любой возможной содомии. Любви, которая-высшая ценность и у вас, и у нас; и только бы не разучиться ненавидеть, чтобы всегда уметь рассказать о том, что действительно такое любовь в век, когда она для большинства лишь наживка безраздельной власти ненавистных фанатиков всех сортов и расцветок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"