Белигтер Свен : другие произведения.

Tape#36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внезапно, стоп.
  
  На протяжении 35-ти коротких отрывков я играл с вашим сознанием, главным образом-с отрицательными эмоциями, читатель, но именно сейчас настало время остановиться. Я вдруг понял расстановку сил в мире в текущий момент и изрядно успокоился. Всё в порядке и мне больше не нужно анализировать зло. Просто "как уходили кумиры" это не скупая передача про Высоцкого на государственном телеканале. По-настоящему это скорее, когда ты сотворяешь себе миллион кумиров, разочаровываешься со временем во всех них и начинаешь... правильно. Очень сильно беситься.
  
  Чтобы начать что-то новое, необходима пустота. Фигуральный вакуум, который невыносим для художника. То, из за чего ломаются те, кто не умеют терпеливо ждать. Я не совсем умею и терпеливо ругал своё ничто, в котором оказался. Вы читали. В чём смысл? Как и во всём, что я делаю. Чтобы другой человек, однажды оказавшись на перепутье собственных страхов внезапно наткнулся на мои письмена и почувствовал, что его трудности не уникальны. Ха-ха-ха. Всё уже было, ребятки, и чем больше об этом уже бывавшем будет написано, тем больше человек либо воспрянут духом, осознав что они не одиноки, либо сломаются окончательно, сообразив тупую истину. Даже страдания не сделали этих несчастных особенными. Увы и ах.
  
  Так в чём же смысл, когда я сам признался, что он остался неизменен и неясен?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"