Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Полёты за открытой дверью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Напомню известные вещи:
  
  V (Vl) - Варалокия, выбор, страна волшебных сил. O - портал в иное. Z - Сокрытая от Суеты область мира. Скрытая подоплёка процесса, взгляд под новым углом зрения на обычные вещи, то, что сейчас пока ещё за чертой привычного горизонта восприятия. Как всегда, самые интересные вещи открываются (а для кого-то вечно спрятаны) между строк и под прочерком Z.
  
  Природа дышит свежим воздухом, дарит здоровые пастельные тона. Город красив и спокоен днём. А вечером включаются и мурчат светом полосы дорог. Также подсвечены крыши и стены домов, мерцают многочисленные арки. Дворы с аллеями украшают чудесные фонари - неяркие, но достаточно светоносные.
  
   Каждый городок страны красив и заманчив по-своему. Как описать дыхание красоты? Как представить музыку улиц и пейзажей этой страны? Здесь надо быть. Гостить, а ещё лучше заняться новым делом - дела тут сами идут в руки - новые миры ждут своих любознательных исследователей. Что ещё сказать? У каждого свои ключи... А я рад, что мои пути пролегают через сердце Варалокии.
   *
   Остаётся дребезжащей загадкой туннельное, суженное восприятие частот среды обитания. Будто заболевание. В чём суть подобного паралича по восприятию пространства? Боязнь событий, душевная лень, тупое неиспользование ресурсов - такое ограничение даёт свои результаты не восприятия... Потом приоткрываем глаза, а от фрагментов увиденного рвёт крышу. Типа, наивные оккультные практики. Или как ради мании величия передать свои сбережения удивительным учителям. И параллельный мир воплощается в форму ухода от посеревшей реальности. Правит суета и эхо нерешённых задач, на дворе крутится белый шум от обрывков намерений.
  
   Ну, хочется квасу, так уж лучше выпить. Потом можно и поразмышлять, если не вся проблема разрешилась.
  
   Распахнутое небо. Сметана после свежего воздуха. Пойти засунуть голову в экран, или услышать свои пожеланиям.
  
   Полёты во Сне.
   Понять или заплутать
   В ночных облаках.
  
   Идти сквозь двери.
   Или бояться перемен,
   Заснув среди слов.
  
   Кто-то мне сказал:
   Большое любопытство
   Сгубило кошку.
  
   Со мной и кошкой -
   Да всё будет хорошо
   Я открою дверь
  
   Там, где улицы
   Окунаются в огни:
   Приключения.
  
   Стал бы я зевать,
   Вместо полёта во Сне
   С котом и ключом.
  
   Дорога во Сне:
   Повороты к лучшему, Открываю дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"