Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

1. анекдоты и другая информация в потоке-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На фото: Прогулка по Кремлевке и Пушкарке Суздальские картинки в октябре.
  
  Перемены стали постоянным явлением. Перемены стали естественны, с изменчивостью форм и состояний необходимо считаться. Пришло такое время. Когда появилось много вопросов, на которые нет нужды однозначно отвечать - важным стало то, что эти вопросы мы вовремя ставим на своё рассмотрение. Мы вновь обучаемся, как начали учиться, так и бесконечно продолжается этот процесс.
  
  Обучаться лучше в группах, индивидуально, лёжа, сидя, дома, в саду - постоянно идёт перемена состояний и мест. Но в общем знаменателе находится обучение, которое сочетается с каждодневным принятием решений. Конечно, речь идёт о том, что мы сами становимся причиной постоянных перемен.
  
  Такое нынче качество времени: идёт ливнем информационный поток.
  *
  Встретил мужик молодую волшебницу, помог ей до портала отнести сумку с артефактами. Прекрасная волшебница говорит: спасибо, мужчина, можете загадать одно желание - я его исполню для вас.
  - Хочу жену себе на тридцать лет моложе. - Круто, - отвечает волшебница. Что ж, так и будет. С восьмидесятилетием, мужчина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"