Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Четыре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии к Картинкам.

  Фото: Кристен (+) Выход из Дебри, как-то в августе...
  
  1. У нас сегодня День Города. Ходил на прогулку. Отлично погулял: в том числе шёл через Дебрь. Это место придётся пересечь, если двинуться над яром реки от Спасо-Евфимиева монастыря к Александровскому. В этом месте случайно на развилке пошёл левой тропой, поскользнулся на спуске, блямс, кувыркнулся на спину. Смотрю дальше, а впереди обрыв. Не очень чтобы высоко, но достаточно чтобы всё пошло не так... Понял, вернулся назад к развилке и далее отправился по правой тропе, ближе к реке. Здесь дорожка крутая, но вполне пешеходная для прохода через овраг. Такой путь цветочней, чем бродить от храма к храму по центральной улице.
  
  Само собою, на прогулке сделал несколько интересных снимков.
  
  В Городке любопытно бродить пешком. Было бы правильное настроение. И тогда можно запечатлеть в памяти интересные картинки. Вроде ничего такого. И всё же Городку присущи свои неповторимые виды. Обычно тут тихо, лёгкое шур-шур , забавно играют тени. А уж волшебство присутствует обязательно.
  *
  Фото: Кристен (+) Где-то на одной из улочек...
  
  2. Здесь мне на здоровье приготовили трёх литровую банку голубики. Обычно я в сметану добавляю чернику. Бывает и пирог с черникой - да всякое случается, что даёт новые силы. Клюкву тоже не стоит забывать. По осени она гуляет по болотистым окрестностям... А тут из секретного места приехала сочная, сладковато-вечерняя голубика.
  *
  Фото: Кристен (+) На выходе из сквера у Огуречной Башни...
  
  3.В этих местах классно гулять, отдыхать - есть детские площадки, домик бабы Яги, рестораны. Ну, я тут просто прохожий, который порой сливается с ручейком туристов.
  
  Резкий контраст света и тени. И прыгает во все стороны озорная летняя пурга.
  *
  Коллаж: Ирина Петал (IP) Невеста. Переход над рекой времени...
  
  4. А тут совсем иная картинка. Живёт у меня фото, где невеста в окружении своей компании готовится к фото сессии.
  
  Ирина Петал запустила в реку кораблик, предварительно убрав окружение Невесты. Вот такой пошёл оборот дел через Картинку.
  
  Так и обернулись на Странице ещё четыре Картинки. Несколько моментов из жизни уникального Городка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"