Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Всё делаем правильно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Всё делаем правильно. 2. Пожелаю. 3. Прогулка Дождя.

  Мы всё делаем правильно. Но исправляем одну неточность. Сейчас смотрим в оба, а вчера дорогу не разглядели. Теперь у обочин горят фонари. Прошлой ночью что-то в судьбе разбилось...
  
  Конечно, всё будет отлично. Знаем и делаем, видя дорогу. Только вчера потеряли немного тепла и жизнь. А сегодня - всё постараемся выправить. Склеить то, что в прошлом разбилось...
  
  Мы теперь всё сделаем правильно. Жаль, что так многое потеряли. Канувший день больше не вернуть. Но мы строим мост над ошибками. Конечно, теперь у нас впереди только новая жизнь.
  *
  По отношению к предметам информационную запись с ними можно назвать псевдо памятью. Реальная память существует у нас и для нас при взаимодействии с предметами. Воспроизведение музыки оставляет в блоке памяти характер этого процесса, как разговор аппаратуры, компакта (пластинки) и нас - того, кто эту музыку воспринимал. Музыкальный инструмент 'помнит' как с ним обращались. Компьютер 'знает' все наши обращения к нему по той записи, что остаётся в памяти. И кофейная кружка запивает наши с ней соприкосновения.
  
  Память проявляется в записи информации в каждом конкретном процессе. Мы с предметами образуем структуру в рамках наших контактов. На одной волне с нашим окружением мы помним свои поступки.
  
  Пожелаю всем хорошей волшебной памяти.
  
  
  Прогулка Дождя.
  
  
  Играет по крышам, ныряет под молнию,
  Растекается по лицу, гуляет по лужам.
  С туч началась прогулка - и до переулка.
  Дождик, как Дождик.
  
  
  Опаздывает к себе домой, смеётся звонко,
  Рисует свои образы, прячется за тени.
  Её день без границ - с губ до ресниц.
  Дева, как Дева.
  
  
  Срывается по пустякам, временем в кронах,
  Поднимает пыль и друзей над дорогой.
  Не пойман сетями - в головах и над полями.
  Ветер, как Ветер.
  
  
  Обещает встречу, приходит и уходит,
  Обращается в делах под небесами.
  Со мною с порога и непонятен немного.
  Денёк, как Денёк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"