Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Итак - окончание - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Казалось бы, достаточно банально знание того, что если ты сам не делаешь дела, то за тебя их сделают другие.
  
  Только, вот, жаловаться нет смысла.
  
  Точнее, как правило, мы и жалуемся то на плохую погоду, то на неправильное государство.
  
  Интересно другое, что сама история вокруг нас корректируется дополнительным вмешательством в ход событий из того, что принято считать прошлым временем.
  
  Нравится это кому-то или нет, но сила взаимодействия между телами прямо пропорциональна тому, как ты надавишь и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.
  
  Короче, используя параллельность пространства и запасы времени каждый может изменять события в свою пользу. Если не считать того, что понятие "пользы" у каждого своё, то всё остальное так и есть. И, пожалуй, лучший способ, это самый очевидный, но в тоже время непростой - это потихоньку приобретать пространство со своими вариантами развития истории. А затем включать эти варианты в общее течение событий. Количество приобретённой территории прямо связано с тем интересом, который возникает к каждому из нас со стороны держателей территории. Но обычно, если хорошо попросить, то они дают по кусочку пространства.
  
  И ты заполняешь этот объём своим событием, которое генерируешь подобно мечте. Не знаю, смотрите сами, но одному справиться с нормальным заполнением пространства очень сложно. Работать над подобным вариантом толпой - вообще безнадёжное дело. Вроде,думаем, выбираем свой подход к делу. Затем помещаем кусочек истории в личную библиотеку, или как вы сами называете свой архив. Время отсрочено, но любое время, даже аналог бесконечности имеет свойство включаться в текущее настоящее.
  
  Ну, и понеслась ещё одна история. Да, кто такие держатели территории? Это часть структуры из прошлого нашего искусственного мира. А ещё некая часть вообще покрыта мраком, наверное. Но чем-то она покрыта, это точно.
  
  Итак, всё очень обычно: хорошее творчество в цене.
  *
  В общем, мы неплохо посидели, поговорили. И особенно мне понравилась проявившаяся за столом идея подобрать для дома сундук. Сказано - сделано.
  
  В магазине он называется банкеткой. Но банкетка - это и скамья, и пуф. А тут мы нашли себе удобненький сундук. Вот теперь в прихожей по-настоящему уютно. Как зашёл в дверь, так чувствуешь, что ты дома. Тебя встречают, а ещё есть сундук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"