Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Лошадка. Такие Дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Лошадка
  
  Фото : Кристен (U) Вот сделал фото, пойду, возьму пирожок на полке. Подписи к картинкам породили этот набор этюдов.
  *
  Я даже подумал, что в Разнотравье на мероприятии по открытию телепорта что-то не то выпил. Реально розовая лошадь? Обычно детей на Кремлёвке катают пегасы и единороги. Ну, обитает у нас в роще белый филин. Для объективного контроля сделал фото: нет, никто меня не опоил. Лошадь в красных тонах. Как и в полумифическом Гусь Хрустальном: по пруду лебедем красным плавает сонный рассвет...
  
  Суздаль радует и удивляет своим разнообразием.
  
  Кроме экипажей лошадок и единорогов в городке было немало домов на колёсах. Прошёл фестиваль караванеров, туристов всех мастей. В Суздаль приезжают погостить и любят возвращаться. Лето мчится: не успеешь оглянуться, под листопад придёт срок писать сочинение - Как Я Провёл Лето.
  
  2. Такие Дома
  
  Фото: Кристен (U)
  
  Если поглядеть электронную книгу, то там пишут, что в Городок деревянные постройки свозили из разных окрестных мест. Типа, чтобы организовать музей деревянного зодчества. Это мельницы, овины, амбары, храмы, жилые дома. Всё так. Но, по сути, Суздаль такое место, где всё это является родным. Такие дома и мельничное хозяйство просто были частью текущей жизни.
  *
  Гром - голос грозы.
  Небо прикрыло глаза.
  И выстрел взахлёб.
  
  Быстрые вести
  Окатили Городок.
  Давай радугу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"