Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Настоящее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суздаль 2024

  Как говорит Тимофей: что не делай, а он всё равно наступит. Так и явился к нам 2024 год. Суздаль сегодня столица Нового года. А так - это постоянная тайная столица всех Настоящих дел.
  
  Был тут такой штамп, типа, в Городке "время остановилось"... хотели сказать как лучше по отношению к тишине и старине. Нет, у нас время не тормозит - точно говорю - в Городке всё настоящее. И время, и воздух, и прошлое нашей Руси. Кружится реальный снег, горят придорожные огни. Если ты их видишь, то всё правильно сделал. Ты в сказочном Городке.
  
  Особая благодарность всем тем, кто с любовью относится к нашей Родине - с Новым настоящим годом!
  *
  Фото: Кристен (+)Так в Суздале приземлилось столько же снежинок, сколько космос сумел зажечь солнышек.
  
  Утро поскользнулось и упало.
  С крыши и ко мне в кровать.
  Просыпаюсь, сбросил одеяло,
  Обнял -
  А тебя как звать?
  *
  Берусь управлять нитями, что привязывают нас ко дну Горести.
  Решаюсь поднять якорь и двинуться дальше.
  Отпустить жуткий тормоз, пока нет полного перегрева.
  Выдохнуть и вновь идти по пути с наступившим годом.
  
  Ещё мысли кружатся и мечутся.
  Но, вот, и вернулась свобода к движению.
  Я позволяю словам лететь вдоль строчной дороги.
  Теперь я касаюсь границы неведомого.
  И, знаешь, стало теплее - в нашей бесконечности.
  *
  
  Мы идём сквозь поля, где ещё не валялся конь. Но вот он красавец в пальто. Знаешь, что-то ещё будет.
  
  Так окрасилось кремовой помадой новое утро.
  *
  Самые лучшие ноги. Сказка в голубых файлах под ресницами. Здесь её чары обволакивают каждое слово.
  
  Дремлет музыка на ладошках тишины.
  *
  
  Он ещё противно жужжит над упавшей росой. Но нечего точить. Работа сделана чуть лучше мечты.
  
  Становится теплее - солнышко целует.
  *
  Глоток и вечер покатился до ночного конца. Умыты тарелки, взбиты подушки. Вместе со сладким сном простоим до утра.
  
  Мы весь настоящий день держим хвост трубой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"