Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

1. Окно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Могу предположить, что мы различаемся только склонностью к способам познания мира, как такового. Иначе говоря, наличие безмагии - магии, отсутствие или присутствие волшебного дыхания, вообще наличие такого понятия у человека как душа, является намерением и выбором личности.
  
  Как скажешь, таков и мир обитания,...если ещё несёшь ответственность за свои намерения.
  
  Проникая через границы относительно устойчивых сфер мира, мы можем из будущего попадать в прошлое. И воспринимать в целом эту ситуацию, когда то самое будущее пройдёт через момент настоящего.
  
  Есть возможность творить любые миры и характеры сред. Всё зависит от способности удерживать контроль над творчеством и понимать свои желания.
  
  Мысль имеет свойство распространяться мгновенно в любой среде. Мысль материализует среду обитания, попадая в некоторый створ намерения. Но покамест никто не отменял последовательность любых процессов. Посему мы всякое дело начинаем с низов, с самых простых раскладов. Затем через сложные взаимосвязи вновь возможно достигнуть простого подхода, когда реально сложные вещи уже стали своими и родными.
  
  Вот и выходит
  Из-за облаков туча.
  Разгуляй небес.
  *
  1. Окно
  
  Фото: Кристен (+)
  Иногда просто смотришь под ноги. Отпускаешь мысли покрутиться у берега реки. Взгляд окунулся в воду с кувшинками. Назад к ногам, подремать на придорожных заплатках.
  
  Скоро уйдёт к себе лето. Падают первые рассекреченные листья.
  *
  В ОКНО Тайком
  
  Осень
  Крадётся
  Ночным
  Огоньком
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"