Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Помоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой милый! Он ещё не пришёл, наш Вечер. Задержался, вероятно, кокетничая с побледневшими звёздами. Но, смотри, моё солнышко, горизонт окрасился поцелуями серебра. Вот она, краса - над нашей дорогой взошла полная луна. Большущая, улыбчивая, она действительно полна чудесных фантазий, которые плывут по волнам её таинственных морей. Милый, ещё не вечер. Это лишь дверь к очарованию: порог между вчера и бесконечным завтрашним утром.
  
  Прости, на ветру живёт своей жизнью чёлка. Я чуть скосила глаза и вижу внизу овраг. Между ног вибрирует метла. Думаю, что здесь всегда кроется турбулентность...
  
  Стоп, стоп, стоп! Ты о чём, моя красота? Что там с ногами и пространством? У нас же, красота моя, только полёт и открывающийся путь Очарования.
  *
  Я прекрасно знаю, верю, что любовь нельзя купить. Так правильно, так положено. Но почему 33 минуты спустя после этого утверждения о высокой любви, она реально была продана?
  
  Быть может, нельзя о ней говорить всуе? Может быть, не стоит рисовать её, пусть искренне желая всего доброго, но не чувствуя её всем сердцем? Или надо бы до того как - позвать ученных и мудрецов, изучающих великий предмет любви?
  Наверное, всё живое в мире требует необъяснимого внимания. И каким дыханием согреть Её от убийственных лучей космоса?
  
  Как сохранить то, что оказывается так легко разменивается на мелочь прекрасных слов?
  
  Помоги мне найти правильный вопрос, из тех, что я могу увидеть на нашем пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"