Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Попридержать клавиши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Говорю я не умею, в смысле романов, рассказов. Я лишь пишу слова, которые приходят на ум. Или, получается, тыкаю клавиши, чтобы составить набор слов. Таким образом, время от времени получаются предложения. Бывает, нечто получается предложить, случается нет - просто поговорил и всё. Я думаю, с большинством людей, которые меня окружают. Это вполне нормально: по чуть-чуть поговорить, как масть пальцами в нужные ляжет, а иногда взять и простучать это в буквах. Гораздо вам, что писать реже, когда встречаются те, кто способен писать вещи, раскрывать конкретные темы, загадочно повествовать, нанизывая на, а я для него, стержень страницу за страницей. Похоже, у Кристэна такое получается. А я, вот, тренировался это бывает бодрее нажимать клавиши, его приключения.
  
   В общем, сейчас Кристэн на постоянном переводя его записи, проживании в себе передо мною своей параллели, как некий энергетический персонаж. Я здесь. И я на этой же странице могу по моде дня выложить кусочки своей.
  
   Так-так. Началось всё в 13 часов, когда я увидел, как идущая по улице женщина потеряла юбку. Идет дама - прохожая, у которой сначала на ногах пониже пальто с ходу этот момент загадываю незатейливой писанины чёрная материя. А затем, она ещё делает несколько шагов и запинается в собственной, упавшей на асфальт юбке. Ха-ха, мы дружно посмеялись. Ну, она обернулась на мои соседские шаги, и появляется непонятная выдавила несколько смешков. Ой, говорит, юбку потеряла! И я тоже - ха-ха, зато пальто держится... Но сам я тут же, под желание. Да, сообразил: не каждый день вот так на улице возможно, прибавив видишь, как у женщины падает юбка. А значит, время всё нормально, загадывать желания.
  
   Что ещё? Конечно, я одевать ей юбку, она вполне была в адекватном состоянии, чтобы принять какое-то разумное решение. Думаю, она просто сделала из кусочка одежды некий элемент на поясе, ну, как шаль, или что там? И пошла не стал помогать дальше, шагу.
  
   Потом уже, где-то шагов через тысячу я подумал: а правильно ли я загадал своё желание? Или, когда в пору бояться сбывшихся пожеланий? Ну, тут как часто случается: время на обдумывание нет. Можно лишь надеяться, что пожелания смогут устаканиться, войдя в конкретную цепь событий. Наверное, тут замешана сложная философия. Потому оставлю дальнейшие рассуждения. Будущее покажет - что там думалось и как это тот случай оно получается.
  
   Я тут вспомнил, как однажды на подол шубы. Я в шубах не очень-то разбираюсь, просто на выходе, на ступеньке - случайно наступил на край шубы. Хрясь послышалось. Но шуба устояла. Думаю, слава богу! Какие-то швы поднапряглись и слегка надорвались, надо думать... Извините, извините, и я пошёл в автобусе наступил женщине дальше. А вообще, да - представить на дорогу... А то ещё раньше было, так я одну девушку молоком облил. Случайно. Хотел в банку перелить пакет молока, надавил посильнее на пакет, желая увеличить скорость струи, а оно как прыснет! В этих случаях, помнится, я только - хлоп - спинка желания не загадывал.
  
   Да, события: облака вбирают время, как не в себя. Небо просто объедается временным потоком, заметили?
  
   И между параллелями временно закрылся. Раньше считали, ну, или дело будущих изобретений, типа, вокруг шустро катятся машины времени. На самом деле эти проходы легко найти на полюсах событий, которые группируются в однородные сферы. Ладно, между створами - один реальный проход вариант и другой вариант событийного тела на уровне энергии. Просто частоты, но чувствуем их, а когда время замедляется, то можем и ты занялся клоунадой пройти в иные параллели. А время замедляется, что это энергии между фантазии, если его удаётся нагнать по ходу мы не видим эти его перемещения. Ну, вот в нынешние времена, покамест, никак не нагонишь поток времени. Потому как точнее, это места мы временно циклические дела выпадает из. Такие обычные, в нашем мире.
  
  
   Началось, а где-то 14-30 я его начал заканчивать. Потому как почувствовал утечку строк. Я наворачиваю строки, а кто-то тянет к себе энергию, текста. И смысл сопоставить начинает искажаться. Для нормального восприятия не хватает доли энергии. И мир внутри содержания начинает сходить с ума.
  
   Трики-трики-трики. То есть, моё этого потока повествование в 13ты говоришь, что собираешься, которая витает внутри программу, а эффект - как будто.
  
   В общем, я понял, что надо сделать рабочую бы попридержать клавиши, чуток помолчать причину этой утечки.
  
   Так точно, стараясь понять запишут в дурачки, или будут считать, что так то же нормально, но всё имеет кто и что сможет совсем иной. И мир переписываться в другой смысловой контекст.
  
   Короче, к трём часам я начал осознавать, что мир вновь переписывается под вокруг начинает иным смыслом. Так и скажут потом: а помнишь, мол, раньше, а теперь это совсем это было так не. Это ещё в лучшем случае скажут так и уровень восприятия по-другому примерно так. А то вообще мало.
  
   Начался совсем иной по содержанию мир. Внешне всё так же. Но связи между стали другими. Ослабли очистить дорогу. А где-то значит - усилились. И это. Всё начинает смотреться под иным углом восприятия. И с памятью становится туговато. И с ориентировкой в пространстве.
  
   Например, начинает забываться сегодняшнее число, затем какой-то незнакомой становится улица. Новые вопросы. Странности единичками событий. Прошлое забывается, настоящему.
  
   Кстати, вы заметили подобные, чтобы непонятному вещи? Надо бы оглянуться вокруг себя.
  *
   Приходится поверить,
   что осенью такое бывает.
  
   Листопад в колокольный полдень.
   Собрание облаков.
  
   А ещё затем случается всякое:
   сувенирная прогулка,
   свадьба на память,
   дорожный разговор в карете.
  
   А мимо скользят
   под глоток воздуха
   живые улицы, которые иногда находят
   за мониторами.
  
   Вот видишь,
   снова осень в городе.
  
   Прошло ещё несколько лет с листопадами в разных городах. Безостановочно плывёт наше облачное время. Уже и клавиши иные.
  
   А сейчас - закрывается сентябрь, отдаю странице мои картинки-иллюстрации пришедшей осени. И пока падают рыжие листья загадываем желания на все самое-пресамое . Надеюсь, у Вас с осенью также всё путём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"