Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Предпочтение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Постучу трижды:
  Дверь твоя отворится.
  Конкретно просил.
  *
  Три вещи, о которых я бы предпочёл никому не рассказывать.
  
  Во-первых, не воспринимаю гипноз, рекламу, навязывание и странное зондирование. Хорошо, когда воспринимаешь полезную для тебя информацию и всякое такое. Но не хотелось бы пугать людей тем, что ты их слишком хорошо понимаешь.
  
  Во-вторых, не стану хвастаться денежной удачей, выигранной лотереей и другими случайными находками. Вызвать зависть можно. А заслуг никаких, типа, слепая игра. Ну, возможно здесь не всё слепо выходит, но всё же о таких вещах стал бы рассказывать спустя достаточный промежуток времени. Когда уже наступают новые времена вокруг прежних обстоятельств.
  
  В третьих, не стану показывать свой реальный график дел и расписание по перемещению вокруг озера. Не хотел бы быть легко отслеженным и предсказуемым в этом прогулочном плане.
  
  А нравится мне говорить о том, чем интересны люди, как чаруют женщины, какие лучше вина, музыка и цветы на поляне. Когда нужные вещи проговариваешь, то подобное начинает притягиваться к подобному. Ну, в общем, я за магию красоты в своём духе.
  *
  Встретились взглядом.
  Понял: мы незнакомцы.
  Всю жизнь познавать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"