Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Над клавишами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (1)По клавишам (2)Дуплет

  (1) По клавишам
  
   Всё же, если в планах не стоит заколотить городские ворота досками, то вполне разумно строить дороги. Кто-то ещё помнит, что город живёт лишь в развитии. Или умирает от хронических недугов.
  
   Стучащие по клавишам эксперты рассуждают о "дороге на необитаемый остров"; и, мол, это стоит много денег, а ведёт никуда... Как будто Город существует без вложений в его хозяйство, как будто дороги к домам появляются только от бесконечных критических разговоров. И не надо для этого делать одолжение: либо мы развиваемся, либо имитируем клавишами заумную болтовню о правильной жизни. Даже для того, чтобы ругать свои коммуникации, хотелось бы, чтобы они были проложены там, где их в принципе ждут люди.
  
  
   В общем, пусть Город строится, догоняя время. И незачем станет сбегать из одних уголков обитания в другие, где якобы нам подарят дорожное счастье.
  
   P.S. На иллюстрациях через автомобильное окно видны мосты и окрестности. Вокруг зимний день, разводы на стекле и кто-то ещё на дороге.
  
   И вам хорошего дня!
  *
  (2) Дуплет
  
   Дуплет клух транспортировался в Гай, дали смещение по кленовой гати, подключили заднице покой и пошла словотечь. Се особи, в шансах, даже недобабули, при контрольно положение на себя, как грандиозность кумеканья.
  
  - Меня ныне против соблазна черезвидок.
  - Ато ныне противняк, сговором значит бокс притяжения мертви.
  - Смачный хрен, плюс разов видоки кислые и без броду. А, сюда, хроники казухи по мне краса.
  - И в туже степь. А к добряку кругом грядная тема по пяткам.
  - О, аккордеоном. Контрольно лидер в окрест погано вшита, углядела?
  - Аккордно, свежее время молодняк катит по поганцу в свет.
  - Для молодняк запала проба.
  - Эта толкотня трогается дурными лицами из видока.
  - Га, в котёл, глядела прикиды дуплетных с портала?
  - Гы, заметала, подобняк мокрая кудахта и оно прямо выбегает из огневища.
  - Смачный хрен, наброска ночника и голый-голый.
  
   Ато, раскачка капюшонов: учение просится в свет.
  
   Нежданно една клуха сказала к дружбихе:
  - Чей-то движет холод по гляду на меня. А тебе каки?
  
   Вокрест позрячили. Ничот? Чот - некое стреляет гляд тайно да в напор. Познать такое желано, да то мастер по зависи ключ к ним закинул. Давай тянучить балаку из особ со словотечью. Работа к нему такова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"