Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Середина дороги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключительный файл в дополнение ко всем иным Рассуждалкам на Странице.

  Середина дороги. Существует проверенный путь строго по прописанной полосе движения. Другой вариант, когда катишь по встречной полосе - сколько позволит судьба. Либо летишь посередине, прямо по разделительной, что будет, пожалуй, наибольшей лихой глупостью. Уверен, что середина дороги как принцип, позволяет передвигаться так, как видишь свой путь в обществе. Дорога, где в своё время необходимо использовать любую часть полотна для движения вперёд.
  *
  Вопрос вопросов: зачем мы бездарно отдаём свою энергию? Мы это сами делаем, извращая свой путь развития? Или нам ещё и помогают в этом? И тогда пьют нашу энергию, как бесценный ресурс жизни.
  
  Одна крайность, когда чувства, представления, образы нивелируются до жёстких рамок. Правильно в этом доме, это когда включен тормоз в своих чувствах и намерениях. Имеем неплохой путь подавления личных намерений. Включается по проводочкам путь навязанного управления.
  
  Другая крайность связана тоже с фиксацией (идеями фикс) представлений, но через формы разнузданности. Якобы идёт расширение свободы за счёт подогрева энергетического запала и выброса его через пробоины в понятиях личности. Хорошее дело, что условно можно назвать эксплуатацией нижней чакры. Движемся через всё красное. При этом дело не в чакрах - их вообще может не существовать в наших образах энергетического поля человека. Вся суть именно в подмене понятий и выбросе энергии, посредством пробоя внутренних границ личности.
  
  В первом и втором случаях мы имеем крайние, по-своему экстремистские подходы к образу жизни. Особо идёт разговор о подходе к нашей "батарейке", энергии. Также о том, каков принцип в понимании Я Люблю Жизнь.
  
  1. Способ за всё хорошее и правильное может быть направлен на подавление обществом и группой каждого в отдельности. Все рамки поведения регламентированы. Взаимосвязи между точками таких правил интерпретируются в качестве правильных теми, кто имеет сильную власть в этом обществе. Для этого нужна структура, позволяющая забирать потоки энергии в одно элитное русло.
  
  2. Способ свободы личности может быть представлен, как обязательство обмануть ближнего. Оглушить, взорвать, показать трюк, обойти в навязанной гонке и взять приз отличия. Быть вне привычных форм и отношений, высекая энергию наименее затратным способом. И где-то любым способом, но беря под тотальный контроль потоки энергии жизни. Затем направлять энергетические ресурсы в одно элитное русло.
  
  3. Разбить на части единую жизнь, описать компоненты, как отзвуки моментов жизни. А затем собрать модель для биороботов, выдавая суррогатное представление о взаимосвязях, за хорошую и правильную структуру общества. При этом обязательно будет сделан упор на иллюзорный мир. В этом модельном мире может не быть волшебства и магии жизни. А возможно и включить любые сказочные элементы и нужную мифологию. В любом случае реальность представляется как плоскость на экране с навязанным сюжетом и тормозом в энергетическом развитии. А энергия жизни идёт налево, как предписывают дорожные знаки.
  
  Все три вампирических способа управлении в обществе используются с постоянной тупой агрессивностью.
  
  Кстати, никого не собираюсь ни к чему призывать. И даже доказывать каков текущий вторник... Мне гораздо интереснее понимать для себя непонимаемое, живя со скорость истории. В тот момент, когда захочешь остановиться, чтобы начать кого-то учить всего лишь жизни, ты затормозишь почти навсегда. Легко ли залатать пропущенный кусок из жизни, пропущенный ради опьянения в забродившем Прошлом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"