Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Шесть Картинок Ч - I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё Картинки, часть Вторая

  Движемся далее по фото-картинкам.
  
  5. Преображенская церковь (1756 г.) Один из храмов, входящих в систему деревянного зодчества Суздаля. Формально весь набор строений привезли сюда из разных мест - доставили как конструктор и собрали вновь. При этом по сути частично вернули прежний суздальский облик. Как бы не было, но история сложилась так, что деревянное наследие - избы, мельницы, амбары, храмы обрели новую жизнь в Суздале - в городке музее.
  
  6. Мы внутри Монастырского пространства. Видна Входная башня, стена с галереей, часть шикарного сада. А в той небольшой пристройке можно перекусить: блины и морс.
  
  Порой этот архитектурный ансамбль ошибочно называют 'кремлём'... Короче, сами догадайтесь, что это за волшебное место. Здесь звонница, храмы, памятник-часовня Дмитрию Пожарскому - реально есть где погулять и что посмотреть - выделяйте побольше времени с настроением.
  *
  На что обратить внимание если хочется пить: квас, сбитень, медовуха, хреновуха, самогонка типа бренди. Также рекомендую молочку, различную ягоду, хрен, огурчики.
  
  Картины, керамика и сувениры, антиквариат - отдельная история. Но разве настоящий путник не имеет свой план поиска Нужных Вещей?
  *
  Ч - I I
  
  Управление объектами идёт через обращение к большим группам, которые имеют единую связь при обращении. Посторонние связи практически исключены. И тут возникает вопрос, каким образом может измениться связь явлений в Чистом пространстве? Что может стать взаимосвязью для вещей, которые не способны думать вне собственной программы?
  
  Оказалось, что ответом стало создание дубль-пространства, где потоки света перенастроены на иной спектр отражения.
  
  Короче, частицам никто не дал указания на то, чем они являются, когда отразились от прежних объектов из Чистого пространства. Потому, обретя некоторую свободу интерпретации в плане связей, частицы внесли свои качественные коррективы. Конечно, потребовался запас времени для ничтожно малых перемен. Этот запас был поставлен из всего арсенала пространств, где время было убито. Взята энергия ненужного времени и переброшена в иную вселенную.
  
  Так и появилось то, что нам ещё предстоит понять в будущем. Это покамест там, куда не смог добраться текущий свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"