Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

С 1 и С 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С (1)
  
  По пути к Земле
  Звезда прогуливалась
  В модных штанишках.
  
  Я с ней в обнимку
  Беседовал на лугу.
  Умылись в росе.
  
  Какие времена ожидают нас впереди? Будет ли легче?.. Впереди как всегда тяжёлые времена. Легко не будет. Но бояться уже поздно, лучше вновь продолжать двигаться, делая то, что умеешь.
  *
  Работу мозга нередко увязывают с долями, с частями мозговой системы в целом. Каждая доля отвечает за те или иные функции личности. Но присутствует ещё иная дифференциация, структурный вид касательно особенностей нашего мышления - три отдела, в целом отвечающих за:
  1. Пространственное ориентирование, секс
  2. Гармония, красота.
  3. Синтез, волшебные способности.
  
  То или иное использование головы приводит к формированию личного мировоззрения. Но всё же реализация установок идёт по линии состояния души.
  
  Каково наше душевное здоровье? В целом зеркалом души является искусство как таковое. А личное здоровье проявляется в том, как творчество соотносится с нами. И как оценить творчество? По каким критериям так, чтобы самому можно было взглянуть на своё состояние, словно со стороны?
  
  Могу предположить, под этим углом зрения, значимо следующее.
  
  1.Сила интуиции. 2. Возможность моделировать. 3. Способность перемещаться в мир за намерением. Образно говоря, нырнуть через видимую обыденность.
  
  Самостоятельность появляется тогда, когда ты понимаешь, что в впереди только жёсткий мир. Воспринимаешь всю опасность пути. Существует определённый страх за принятие решения. Ты принимаешь последствия своего решения, побеждаешь осознанный страх. Когда попа оторвана, то последующие тумаки приходятся лишь по касательной.
  
  Уже второй круг на часах: лучше что-нибудь выпить. Жажда так просто не проходит. Музыка тоже не помещает. Кстати, старые рок музыканты держат руку на пульсе, продолжая выпускать стоящие альбомы. А прежняя музыка, как классика вновь переиздаётся.
  ________________________________________________________
  С (2)
  
  Мы можем не знать причин происходящего. И увлекаемся разбором последствий. В этих последствиях, отражениях суть вещей искажена. И мы нередко лишь совершенствуем эти искажения. Не видя причин, нередко увлекаемся вот такими вещами:
  -как лучше обмануть, облапошить, уничтожить ближнего.
  Либо, как быстрее притянуть к себе какие-то вещи, даже ненужные вредные, пока их не притянул к себе другой ближний.
  
  Мы становимся всё дальше друг от друга. Особенно, когда занимаемся подобными - общими делами. По сути, мы противостоим друг другу. В этом случае мы охотники и жертвы в одном флаконе.
  
  Пожалуй, иногда стоит приостановиться, оглянуться и начать искать причины происходящих процессов. Для этого далеко не всегда придётся работать с готовыми материалами. Потому что процессы изменчивы во времени. Да и намерения бывают разными. Есть же и такие подходы, которые призваны сокрыть причины вещей. А может быть, иногда нам лень разбираться...
  
  Так что необходим интерес в том, чтобы понять свой предмет. А интерес требует наличия особой энергии, порождающей настроение для поиска.
  
  Я слышал, что в далёкие времена ещё встречались мастера, которые делали такую вещицу в виде браслета, которая давала человеку эту особую энергию. Как выразились бы сегодня, браслет способствовал выработки гормона счастья и давал общий приток сил.
  
  Ну, сейчас такие вещи могут достигаться иными артефактами - лекарствами, или что-то там высверливают в голове. В общем, есть разные способы для обретения правильного настроения.
  *
  Что вы просите? Общения, игр на все вкусы и музыкального полёта души. Всё это будет, уже делается сейчас, с обновлениями на завтра.
  
  Бывает интересно знать, как и откуда приходят обновления игры. Но это уже другая система. От истока рабочего браслета включается связь событий. От начальной точки связи движутся, словно по спирали, дальше, дальше, стремясь к своей бесконечности.
  *
  За что поднимем бокалы в этот раз? Нам, наконец, удалось сделать копию довольно продолжительного участка времени с набором необходимых событий. Мы внутри выделенного пространства решаем текущие дела, затем перемещаемся в иную параллель, которая является дублем. А здесь, на всеобщем доступе, стираем те события, которые хотели бы укрыть от посторонних. В общем, в ключевых точках располагается информация прикрытия. Получается корректировка событий, и так, будто часть наших действий совершалась в Невидимой Шапке. Она же предохраняет от простуды. Особенно в зоне сквозняков.
  
  Мы некоторое время спорили с Тимофеем, а надо ли об этом рассказывать? Зачем, мол, гусей дразнить. Но всё же решили, что уже пришло новое время, когда работа с пространством стала делом постоянным для определённых групп людей. А те, кто не владеет волшебными способностями всё равно вне этой истории. Тогда это всё пустые строки. А те, кто в теме, те давно приняли подобный уровень трансформации, как общий знаменатель в текущем времени.
  
  Каждому дано только то, что он способен пощупать. И касаться того, что разрешено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"