Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Современная Линия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два клипа. Современная Линия
  
  Один клип.
  
  Ванечка увидел козу, ничего не понял, ввёл её фото в справочник - что это? Справочник предложил не обращать внимания - животное, устаревший вариант. Но этот объект издал пугающий звук: бе-е-е. А затем ещё порывом ветра вокруг козы закачалась непонятная трава. Ванечке стало страшно. Высокая трава, животное и ветряная пляска никуда не исчезли. Долго, слишком надолго эти образы залипли перед его глазами. Ваня закричал, закрыл глаза. Повернулся дважды вокруг своей оси. Программа спросила: "С тобой всё в порядке?" И тут его отпустило. Но он понимал, что глаза лучше только приоткрыть, чтобы найти контур экрана. Следует просто вернуться назад в свою машину.
  
  Другой клип.
  
  Машенька примерила глазки. Это первое. Второе - быстро перелистались губки. Затем грудка, за грудкой остальные части легко достроились в её новый облик.
  
  - Вау! Она передала сообщение, что готова принять свой силуэт. - Угу. Есть согласие на выдвижение в эфир.
  
  Клик. Шаг. Над улицей. Много огней. Все общаются: очёмговочёмкогоритьнеокогданеочемгочёмворить. Летающий герой сорвался с крыши. Краш о бетон. С тобою всё в порядке? Машенька перевела взгляд на монитор. Вспышка и на экране Ванечка. Он выкладывает знак: бантик - ты красотка. И ещё знак: два !! - у меня есть новость.
  
  -Вау! О! Я - и светится 0^0 - знак видения - там за углом - фантастический зверь!
  
  Класс! Или нет. За углом - далеко. Ага - пока давай здесь. Побежали за строкой: Маша + Ваня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"