Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Четыре Страницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четыре картинки под каждую страницу Сказки.

  Первая Страница
  
  Была середина октября. Вполне себе золотая пора, когда крутится под куполом красочный напев. Я порешал кое-какие дела. Остатки решалок обернулись горсткой листьев. Они с шёпотом покатились в компанию вечерних превращений.
  
  Теперь время пройтись. По пути вышли эти картинки нашего Городка. А также сказалась небольшая история про Рыбку, Мужичка и его Девушку.
  *
  Вторая Страница
  
  Это мы ещё движемся по пути к Сказке. Её образы запечатлены в дереве около пристани Каменки. Эта история прострочена в следующих файлах.
  
  Здесь тропа - Не Болтай-ка Лишнего, ведёт от Михайловской стороны. Мимо храма с колокольней и серебра в октябре.
  
  Третья Страница
  
  Поговорили Мужичок и Рыбка. Пообещала Рыбка ему хороший вариант: всего под пять процентов кредит для покупки строительных материалов для лодки, кровли и домашней утвари. Отпускаю тебя, Рыбка, обещаю воду не мутить.
  
  Не управился Мужичок с ценами, которые росли как трава под забором. Удалось сделать только лодку, которая съела все доходы. И пошли долги: потому Мужичок и продал ладью. Рыбка выполнила обещание, но суета с льготным кредитом ни к чему не привела. Разве что, постарел Мужичок от бестолковщины.
  
  Вновь выловил Мужичок Рыбку. А та теперь сердится. Буду я теперь Рыбкой Мутантом. Острые зубы, ядовитые шипы и боевой характер.
  
  Четвёртая Страница
  
  Решил Мужичок, что Рыбка Мутант договорится с его Девушкой. Принёс пойманное чудо домой в ведре с водой. Типа, поговори-ка с ней.
  
  Ты должна нам много реальных чудес, говорила Девушка. - Большой кредит и дешёвые ресурсы?! - молча прокричала Рыбка Мутант. - Да вы чем расплатитесь? - Ладно. Меньше вопросов, больше дела.
  
  Поговорили по секрету на ушко. Понесли Рыбку назад к водной стихии. Пока суть да дело, Рыбка Мутант укусила Девушку за палец. Девушка состарилась на целый календарь.
  
  Но в доме появилось антикварное корыто. Только вот нужен новый кредит, чтобы купить магическую мазь, которая сделает из корыта - Волшебное Корыто.
  
  Короче, Сказка получилась чутка проблемная с открытым концом. Мужичок сейчас пишет новую программу под свою судьбу. Обстоятельства в другой Сказке должно сойтись по-хорошему. Всё проблемы решаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"