Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

1. Свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы живём в материальном мире. А потому не стоит удивляться тому, что найдутся такие силы, которые будут тянуть на себя материальные ресурсы. Тянуть по всем направлениям, создавая завесу невидимости своим действиям. Время, энергия, пространство, материалы - все прописанные доктором ресурсы можно перекачать.
  
  Что для этого делается? Обязательное перекрашивание принципов. Коль правильные принципы начать навязывать, если упираться в лоб, доводить положения до формализма, то возникнуть такие противоречия, которые и приведут к подмене понятий. Как говорится, "человек изначально хороший". Вот и будь сам хорошим во всех твоих службах во вне, чтобы самому стать инструментом для манипуляций. На всём хорошем здесь тоже можно сыграть.
  
  Кто ж против доброго общения... да все за. Но существует процесс, когда всякое общение незаметно навязывается. Помогая, подавить личность. Делать общение обязательным в той или иной форме. Конечно, конечно, замыкаться в себе - это плохо. Надо бы выговориться, поделиться печалью, думой, высвободить прошлые страхи. Всё может быть хорошо в таком подходе, но только до тех пор, пока это личное распоряжение информацией, а не путь к манипулированию собственными ресурсами.
  
  Кто у нас сладкий? Жужжат комарихи. И немало чего летит на свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"