Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

2. Огоньки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любое достижение за ваши деньги, время, внимание. Такое сотрудничество и приводит к выхолащиванию сути вещей. И тогда человек, борясь за знание и силу, получает информационный мусор. А из самостоятельности, именно под предлогом обрести причинность, становится объектом донорства и ведомым.
  
  На объявленной помощи другим делают тонны состояния и вагоны с компотом.
  
  Когда у нас нет времени приостановиться и поразмыслить, то мы обязательно уходим от себя в некий чужой мир. Срабатывает принцип, что пустота заполняется иным. Деловой Суетой многое прикрывается. Нет собственной программы развития, будет навязанная программа. Конечно, не надо всё себе прописывать и думать, как сделать каждый шаг. Такая крайность, как задумчивость сороконожки над своим движением... Как раз опыт приходит от взаимодействия, от практики. Только не лениться достигать своих желаний. И тогда появляется понимание, что прописывается, структурируется по шагам, а что совершается в свободном полёте - когда работает личное намерение.
  
  Волшебство прикладывается к конкретным поступкам. Сами по себе действия, лишь способ что-то уметь делать. Но выход на правильный результат - это сделать вовремя и к месту. Что значит от души.
  
  Это требует воли. А также интереса к делу. Из-под палки только всё портится... одни синяки светят. Да и всякие подражания, снижают ценность. Как это сделать по-своему? Наверное, наконец-то стать самостоятельной личностью. Ценить работу других, зная её. Чтобы сделать и свою работу правильно.
  
  В общем, однажды дела проясняются. При всём при том, что ничто не происходит просто так. А темноты вокруг всегда предостаточно - тёмным ресурсом можно завалить целый мир. И мы движемся по дороге от одного огонька к другому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"