Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Внутренний Смех

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда занятия музыкой отключают нас от обычной жизни. Так и потерять человека можно... Но всё же правильно будет в повседневность допустить музыку, скорее Музыку.

  Внутренний смех и плач открывают голос для глубокого выражения. Это техника постановки голоса и Голоса. В реальной жизни есть ещё одна координата, и это не просто время. Речь идёт об энергетической составляющей - внутреннем шёпоте и крике, капризе, улыбке - речь о радуге эмоций. Это такое качество во времени, которое придаёт правильную и повсеместную глубину текущему трёхмерному пространству.
  
  Если проявлено только три координаты, то это всё-таки плоскость, имитация процесса. В настоящей жизни присутствует ещё одно пространство с уникальным звуком, с неповторимым личным голосом. Графически XYZ надо очертить сферой W. В самом простом и наглядном случае, внутренняя координата рассматривается как круг для любой координаты пространства. Тогда ещё видно, что подобная сила изнутри проявляется качеством влияния.
  
  Включение внутренних эмоций раскрепощает нас. Так мы освобождаемся от зажатости. Правильно работают связки, мышцы, течёт кровь. И уж если открылись, то двигаемся в пространстве, начиная видеть и понимать тему. То, чего мы коснулись, рассматривается само собою как с внешней стороны, так и внутренней. Ну, примерно, как рыбу фаршируют.
  
  Без подобного зрения или озарения невозможно понять, что такое белое и что такое чёрное. Иногда и объяснять ничего не надо, нагоняя шаблонный шум. Бывает полезно побыть в тишине, под облаками, дать себе возможность налить это в бокал и пить.
  
  Как ты живёшь, Внутренний Смех? Он работает и получает результаты по намерению. W включается и прилагается к вектору желания. Но, как говорится, есть одна тонкость - способность воспринимать ещё одно измерение, не теряя навсегда голову. Иначе говоря, волшебный мир либо убивает разум, либо даёт шанс двигаться дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"