Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

1. Заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этих коротеньких рассуждалках вновь использован верлибр из темы Где Так Легко. Что ж, ещё два Z файла под суздальские картинки в текущем мае.
  *
  
  В любом случае, для выхода из заключения на открытый воздух требуется позавтракать. Не забыв добавить себе в кружку секретные ингредиенты.
  
  Луч света протекает через сознание, под то, что под ним и далее.
  *
  Что-то где-то как-то не разглядеть. Бывает и так. Туннельное зрение может быть также следствием боязни проникать в пространство и запирать себя в коридоре среды обитания. Вполне возможно посадить себя в камеру и на короткий поводок.
  
  Критическое мышление (КМ) никак не является позитивной программой само по себе. Структурно КМ представляется как: 1. оценка важности, 2. отбор ошибочных или ненужных данных - фильтр, 3. способность проникать в пространство.
  
  Существует болезненное и мутноватое мышление. КМ как брюзжание становится программой удержания себя в камере и на привязи. Здоровое КМ соотносится с расширением мышления, с желанием видеть и познавать среду обитания. Сравним, где желчь и где улыбка.
  *
   Пожалуй, это не такая уж редкость,
   когда сбываются наши желания.
   Вот только скорость истории,
   иногда обгоняет ветер, играющий в парке.
   И воздух не совсем чист.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"