Беликов Александр Сергеевич : другие произведения.

Смерть души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смерть души.
  
  Ты умираешь на моем ноже. На твоей голове извиваются змеи и сучья. Кровь течет из всех ран, и я отрубаю твою голову. Ты умрешь... но не сейчас. Части твоего тела и по отдельности будут жить. Я распорю твой живот и вырву твои кишки.
  Мой нож наполняет чернотой твои вены! Зло пульсирует в твоем сердце! Ты лежишь в луже крови. Твое сердце бьется - вырванное из груди. Кровь, слизь, желчь выходят из твоего тела. Я наполню его черным светом и верну тебе жизнь! Все, что есть в тебе от человека, пусть пойдет на съедение червям!
  Ты не жива и не мертва. Ты по ту сторону жизни и смерти. Пусть рассоединится каждая материя, к которой ты прикоснешься.
  Живи в Аду, и пусть языки пламени ласкают твой дух!
  Моя кровь в тебе. Где бы ты ни прошла, человеческая плоть в этом месте обратится в грязь! В твоей руке копье для сердец, пропитанное твоей же ненавистью! Выжигай города и собирай пепел душ как трофей! Разрубай на части их тела и пей кровь их раскаяния за человечность. Будь зла и убивай! И когда вся земля покроется горами трупов, в небесах будут кружить тучи стервятников, а воздух будет отравлен вонью гнили и разложения, дроби их кости и вырывай глаза!
  Неси черный огонь людям, который поведет их за тобой в глубины проклятых адских миров. В твоих глазах - огонь, в твоих венах - яд мизантропии, в твоих руках - меч, дарующий смерть!
  Блудница уже собирает семя их пороков в свое чашу, чтобы оплодотворить себя и родить чудовищ. Ты идешь сквозь Пустыню Смерти. Свет такой яркий, что выжигает твои глаза и плавит твою кожу. Кровь вскипает в венах и выплескивается сквозь вскрывшиеся раны плоти.
  Когда звезда упадет с неба, пожелай шторма, который разрушит все, кроме твоей собственной Вселенной. Метущиеся демоны Хаоса прорываются сквозь разрывы в пространстве. Укажи им в сторону людских городов, куда принесут они много смерти этой ночью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"