Беликова Светлана Леонидовна : другие произведения.

Полет Либидо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Полет

   ...Либидо проснулось. Да, оно проснулось после долгого, сладкого, безмятежного сна. Время пролетело так быстро, что Либидо даже не врубилось поначалу, который сейчас час. Ему почему-то вдруг захотелось пойти погулять. Ни есть, ни пить, тем более спать ему совсем не хотелось. Ему хотелось развлекаться. В конце концов, это было уже довольно взрослое Либидо, да, к тому же, каждому Либидо иногда необходим выход. Потянувшись, Либидо пошло на тусовку в ночной клуб. На этой вечеринке Либидо было самым неотразимым, самым ярким и легким, самым воздушным и неоновым, золотым и фиолетовым, зеленым и розовым, бирюзовым и серебряным. В общем, после нескольких танцев Либидо стало увеличиваться в размерах и его потянуло на улицу. Неожиданно Либидо заметило, что на него смотрит другое Либидо. Да не просто смотрит, а пялится исподтишка. Сначала Либидо вроде бы разозлилось, но буквально через несколько минут осознало, что ему приятно, когда его рассматривает другое Либидо. Либидо вспотело, несмотря на то, что уже полчаса стояло на воздухе, и потихоньку стало покрываться мурашками. Да, приятными такими, прохладными мурашками. Оно посмотрело на другое Либидо и они встретились глазами... У Либидо даже дух захватило, насколько ему было в кайф на расстоянии общаться с другим Либидо. Либидо увидело, а точнее, почувствовало, что другое Либидо стало менять цвет. Сначала оно было темно-бирюзовое, затем стало светлеть, желтеть, потом его охватила ярко-сиреневая волна, розовая, вновь бирюзовая, и, наконец, другое Либидо стало сочного бархатного ярко-вишневого цвета. Либидо было готово к такому повороту событий. Оно чувствовало на расстоянии, как от другого Либидо идет тепло. Либидо было заворожено красотой и жаром, исходящим от другого Либидо, и само постепенно поменяло цвет. Сначала бледно-зеленый, голубой, розовый, сиреневый, желтый, ярко-бордовый и..., наконец, оно стало насыщенно-вишневым, точь-в-точь, как другое Либидо. Став одного цвета с другим Либидо, Либидо почувствовало необычайную легкость и поняло, что оно против своей воли оторвалось от земли, и летит навстречу другому Либидо, которое уже изрядно увеличилось в размерах, и теперь также легко зависает над землей, распространяя в атмосферу свой жар и сладкий аромат. Либидо прикрыло глаза. Его веки стали тяжелыми, оно не чувствовало ничего, кроме желания поскорее долететь до другого Либидо. Из-под прикрытых век Либидо увидело, что его вишневая, пахнущая клубникой и жасмином субстанция, через две секунды пересечется с горячей субстанцией другого Либидо... И вдруг Либидо стало самым счастливым Либидо на всем белом свете. Неожиданно оно окунулось в свои мечты, как будто потеряло сознание и летело... Обернувшись, оно заметило, что его догоняет другое, такое же счастливое Либидо. И вместе они полетели над миром. Кружили над голубыми озерами и зелеными лугами, став совершенно прозрачными, они проникали сквозь теплые золотые лучи солнца, белые облака и синее высокое небо. Взлетев слишком высоко, Либидо стало цветом неба, и, замерзнув, снова потянуло другое Либидо вниз, поближе к земле. Они порхали, не чувствуя ничего, кроме друг друга, любовались цветами, морем, горами, водопадами, свежестью мира. Раньше, Либидо иногда самому удавалось полетать над миром, но те чувства были совершенно не такими, как при полете с другим Либидо. Либидо было действительно счастливо, и, чувствуя, что другое Либидо тоже счастливо, становилось еще счастливее. Они летели, улыбаясь, иногда заглядывая друг в друга. И вот, другое Либидо более плотно захватило Либидо и полетело куда-то, где Либидо еще не бывало. Они поднимались все выше и выше, быстрее и быстрее, Либидо, было, начало терять сознание от их полета, как вдруг увидело прекрасный цветущий сад. Другое Либидо сбавило скорость и преотпустило Либидо. Перед ними стоял человек. Другое Либидо мысленно проникло в Либидо и пояснило, кто это. Это был их Создатель, дедушка Зигмунд. Оказывается, все Либидо, пролетая над миром, обязательно тянутся к нему, чтобы еще раз приклониться. Ведь именно ему все Либидо были обязаны своим существованием. Либидо почтенно поклонилось дедушке Зигмунду и ощутило райское блаженство, почувствовало, как жаркая волна, смешанная с запахом другого Либидо, проникает в него, захватывает, и с новой силой распространяется по субстанции Либидо... Наконец, придя в себя, Либидо почувствовало, что немного устало от таких сладостных ощущений и что другое Либидо его больше не держит, а потихоньку отдаляется от него... Либидо закрыло глаза и провалилось в небытие. И исчезло. Вскоре исчезло и другое Либидо. А добрый дедушка Зигмунд еще долго махал им в след рукой и улыбался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"