Беликова Светлана Леонидовна : другие произведения.

Парочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Те, кто прочитал хотя бы парочку любовных романов, меня поймут:))

  Жила-была одна необычная девушка. Необычной она была вся: от кончиков ушей до кончиков больших пальцев ног. Вместо волос у нее была копна непокорных прядей, кожа была сделана из фарфора, глаза - из какого-то загадочно-го камня, который менял цвет от голубого до темно-нефритового и отдавал ян-тарным блеском. Ресницы были мохнатыми, а рот больше походил не на рот, а на лук купидона. Вместо грудей у нее были молочно-белые полушария с каки-ми-то твердыми маковками. А также у девицы была слишком тонкая талия и слишком длинные ноги. Еще у нее где-то находилась одна замысловатая рако-вина с пульсирующей горошиной. Еще одним недостатком девушки было то, что она знала философию и логику, а то, что она знала греческий - вообще бы-ло из ряда вон каким недостатком. Любимыми занятиями девицы было спеши-ваться, ретироваться, поворачиваться на каблуках, покрываться ярким румян-цем, яростно бросать взгляд и задыхаться. Вот хлебом ее не корми - дай задох-нуться! Ходила девушка в дорожной амазонке цвета слоновой кости и в ма-ленькой шляпке, кокетливо надвинутой на лоб. Из украшений на ней обычно ничего, кроме нитки жемчуга. У девушки был молодой жених, который тоже был со странностями. У него были стальные глаза и каменный раздвоенный подбородок, который к тому же был волевым. Нос был скульптурным, а рот - всегда четко очерченным. Нельзя также не упомянуть о мускулистых бедрах и о чреслах, в которых обычно ныло. Ходил молодой человек в туго обтягиваю-щих бриджах и белой рубахе с закатанными рукавами. Мужчина не признавал высшего общества, хотя и носил титул графа. И был циником со слабыми нер-вами. В отличие от своей невесты он любил играть в карты, хмыкать, с шумом выдыхать воздух, бормотать, цедить сквозь зубы, пить бренди, грязно ругаться, стреляться на дуэлях и вести в вальсе. Ну, чем не замечательная пара! Что при-мечательно, после того, как они поженились, у них родились дети, как две кап-ли похожие на родителей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"