Azari : другие произведения.

О Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слишком личная запись для онлайн-дневника. Слишком о тебе для дайри-клиента. Слишком о любви, чтобы не выложить здесь.


   О любви.
  
   Я не знаю, как назвать то чувство, которое порой захлестывает меня через край, когда я думаю о тебе.
  
   Слишком много в нем всего понамешано.
   Конечно это любовь. Это даже не обсуждается.
   Но если разобраться по чувствам....
  
   На первом месте, конечно же, счастье. Тихое такое незаметное счастье, которое я порой с удивлением обнаруживаю, когда держу тебя за руку. И то самое чувство, которого мне так не хватает, когда рядом нет тебя.
   счастье, которое делает меня по-настоящему живой.
  
   Тепло. Тепло твоих рук, твоих объятий, твоих волос. Теплота, которой полны твои глаза, и которая растекается по моим венам словно алкоголь, когда я смотрю на тебя.
  
   Нежность, нежность, которая переполняет меня в определенные моменты, нежность к прекрасному существу, которое спит у меня под боком... Которое хочется схватить, тормошить, унести куда-нибудь подальше.. сжать в объятьях и не отпускать. Такая суматошная нежность..., которая наполняет безудержной болью мои пальцы, от невозможности прикоснуться к тебе.
  
   Радость. Беспомощная такая, недоуменная радость. Она тоже приходит тогда, когда ты спишь обычно, когда я тебя обнимаю... или во время (а чаще всего чуточку позже) занятий любовью. Беспомощное такое счастливое недоумение от того, что это чудо, которое я сжимаю в объятиях - мое. Что ты принадлежишь мне, что ты любишь меня, что я сейчас вместе с тобой... Я чувствую себя вором, вором, который украл самое дорогое на свете сокровище и все еще не может поверить, что ему это удалось. Я украла тебя. Увела от всех и женщин и мужчин. Радость бытия вместе.
  
   Следом за радостью приходит страх. Страх потерять тебя. Страх того, что где-то там наверху могут решить, что это счастье на самом деле предназначалось не мне. И что со дня на день тебя могут отнять у меня. И от этого, разрывающего грудь ужаса, хочется выть.
  
   Тоска. Бесконечная непереносимая тоска по тебе. Когда я сижу и не могу заставить себя выйти в другую комнату, потому что не могу поверить в то, что там я не увижу тебя.
   Без тебя я только существую, но именно в первые дни разлуки я больше всего напоминаю зомби.
  
   Мысли. Мысли о тебе, которые сопровождают меня везде. Мысли, от которых становится тепло, о которых становится чуточку легче: где-то там далеко есть ты, и ты меня любишь; мысли от которых становится во сто крат тяжелее: ты - далеко. Но знаешь..., я бы продала душу дьяволу, если бы Господь из жалости ко мне решил бы лишить меня их.
  
   В день, когда ты уйдешь от меня, я умру.
  
   Я люблю тебя.
  
   P.S.
   Bittersweet....
   -I want you,
   -And I'm wanting you.
   -And I need you,
   -And I'm needing you...
   (с) V. Vallo L. Ylonen & Apocalyptica
  
   P.P.S Они поют как я бы хотела петь для тебя, Они танцуют, как я бы хотела танцевать с тобой (с) Ночные снайперы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"