Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не смогу отпустить. (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Неделю спустя. Серафима.
   О психологии и поведении мужчин я решила поговорить с тренером. Нужно было видеть его вытянутое лицо, когда я попросила его рассказать об основных привычках мужчин, а ещё поделится знаниями об отношениях между мужчинами и женщинами. Валерий Семенович думал довольно долго, а потом выдал мне несколько основных положений из своего опыта и опыта своих друзей.
   - Мужчины в основном страшные собственники, - сказал тренер, - они хотят, чтобы весь мир крутился только вокруг них, и женщина думала только о нем, о единственном мужчине.
   - Так это эгоизм, - сказала я.
   - И эгоизм тоже имеет место быть, - ответил Валерий Семенович, - и ещё мужчины не любят ждать и стоять в очереди, они не любят когда их сравнивают с другими мужчинами и не уважают доступных женщин, пользоваться пользуются, но уважать их никогда не буду, и не свяжут с ними свою судьбу.
   - Страшная картина получается, это чтобы привлечь мужчину, нужно быть скромной, всю себя отдавать мужчине, жить его интересами и напрочь забыть о себе, - ответила я, - а мужчине не надоест такая покорность и самопожертвование?
   - Надоест рано или поздно, и он начнет изменять с доступными женщинами, но всегда будет возвращаться к своей скромной и страстно обожающей его подруге. Так и будут жить, - ответил тренер.
   - Значит, чтобы избавится от парня, нужно быть доступной стервой и каждого последующего мужчину сравнивать с предыдущим, - заключила я.
   Я думала, что лицо тренера не может вытянуться ещё больше, но оно вытянулось, а ещё, у него глаза были чуть ли не на лбу, он шевелил губами, но слов я не слышала.
   - Ты чего удумала? - Спустя несколько минут, спросил тренер.
   - Начну развлекаться и менять парней как перчатки, думаю, ребята из качалки не откажутся меня сопровождать в ночные клубы или бары, буду изображать доступную стерву, - ответила я, - вот только денег немного подкоплю, куплю себе пару развратных шмоток и в путь.
   - Тебя кто-то домогается? - Спросил Валерий Семенович.
   - Не то что бы домогается, он заявил, что отпустить меня не сможет, но может подождать, - ответила я, - а я хочу, чтобы он сам от меня отказался.
   И вот тут тренер начал громко смеяться, у него аж слезы из глаз брызнули.
   - Ты попробуй, конечно, может тебе понравится быть стервой, но я уверен, что это не сработает, - улыбаясь, сказал тренер, - а мне очень хочется посмотреть, что из этого получится.
   - Посмотрим! - Воскликнула я и, попрощавшись с тренером, вышла из качалки.
   Он ещё и смеется надо мной, я конечно наивная в некоторых областях жизни, но я быстро учусь.
  Три месяца спустя. Серафима.
   Денег на развратные шмотки удалось накопить только к лету, я купила себе платье с открытой спиной и пару блузок с открытыми плечами, а ещё были туфли на высоком каблуке и обтягивающие брюки стречь, которые только вошли в моду. Пришлось сесть на жесткую диету, но ничего я девочка привычная, объедаться не привыкла. А дальше началось самое интересное, ребята из качалки очень удивились, когда я попросила сводить меня в ночной клуб, но не отказали, видимо решили позабавиться за мой счет. Только они не на ту напали, если я что решила, то обязательно добьюсь и ещё я очень быстро умею приспосабливаться к обстановке. Спустя месяц я уже посещала клубы без сопровождения, у меня появилось много клубных подруг и друзей, и я ловко могла раскрутить парня на пару коктейлей. Я не пила алкоголь вообще мне не нравился его вкус и состояние похмелья, но чтобы поддержать имидж стервы, я все равно раскручивала парней на коктейли. Я делала только вид, что доступна, все, что я могла себе позволить это только целоваться, а если парень хотел большего, приходилось либо убегать, либо вырубать пьяного мужика и опять убегать, но чаще я применяла первый способ. В конце лета мне до отрыжки надоел этот образ жизни, от клубов и пьяных рож тошнило, все одно и то же, и даже фразы у парней не блещут разнообразием.
  ***
   Пять утра воскресенья, я возвращаюсь пешком из клуба, на улице конец августа, но погода ещё радует солнцем и теплом, завтра на работу. Вот уже который раз мне приходит мысль, а не бросить ли мне все это и вечерами просто сидеть дома. Нормального парня в клубе все равно не найдешь, мужчины в клубах тоже ищут разовые развлечения, я себя уважаю и не хочу быть девушкой на ночь, спасибо бабушке она меня правильно воспитала. Уже подходя к дому, я остановилась, чтобы найти в сумке ключи, когда меня схватили со спины и зафиксировали.
   - И почему я всегда пропускаю твой приход? - Спросила я, не оборачиваясь.
   - Я знаю секрет, - шепчет мне на ухо Артем. - Нагулялась стрекоза, лето уже заканчивается, а ты все никак не успокоишься, может уже хватит мне психику расшатывать?
   - А ты психуешь?
   - Если бы ты знала как, всю стену кулаками ободрал, - ответил он и отпустил меня.
   - Я спать хочу, поговорим позже, - отвечаю я и иду к подъезду.
   Но Артем не собирался уходить, он шел за мной, дыша мне в затылок. И чего, спрашивается, психует? Я ему ничего не обещала, да и кто он такой, чтобы верность ему хранить, не нравится, так его никто не держит. Зайдя в квартиру, я первым делом отправилась в душ, нужно замочить платье и смыть себя запах винных паров, а потом спать. Когда я вышла из душа, с кухни шел запах свежее сваренного кофе, а у меня кофе нет совсем, я его не люблю, он что уже у меня в квартире побывал, я же с прошлого раза так замки и не сменила, и что у меня красть? Мебель такой антиквариат, что по ней давно помойка плачет, вещей у меня мало, драгоценностей нет совсем, ну если только старый телевизор и подшивка газет за пять лет...
   - Я кофе пить не буду, иначе не засну, - сказала я, заходя на кухню, - да и не люблю я его, мне больше чай нравится.
   - Это я для себя сварил, мне нужно сегодня ещё кое-что сделать, - ответил Артем.
   - Вот и хорошо, я спать, а ты можешь делать что хочешь, только дверь захлопни, когда будешь уходить.
   Как только я легла на кровать, сразу же провалилась в сон. Мне снились огни бара, музыка и извивающиеся на танцполе тела. Видимо нужно все-таки завязывать с клубами, а то уже и во сне снятся.
  ***
   Меня нежно целовали в шею, горячее тело прижималось к моей спине, а кончики пальцев гладили живот. И когда он умудрился меня раздеть, я всегда сплю в пижаме, ведь отчетливо помню, что одевала её.
   - Сима, я обещал тебе, что все произойдет только с твоего согласия, - прошептал он, - если ты сейчас скажешь нет, то как бы мне тяжело не было, я встану и уйду.
   - А если я скажу да, ты никогда уже не отстанешь от меня, - ответила я.
   - Наивная, я бы и так тебя никогда не отпустил, скажешь ты сейчас да или нет, - прошептал он, - ну погуляла бы ты ещё пару месяцев, попсиховал бы я, побил бы стену кулаками, но ничего бы не изменилось. Я когда тебя в автобусе ОМОНА в бессознательном состоянии держал, уже тогда знал, что не отпущу никуда и никому не отдам.
   - Я помню только крики, а кто меня держал, не помню....
   - А представь, каково мне 20 летнему парню было осознавать, что я запал на 15 летнюю девочку, я два года с собой боролся, думал, пройдет, а потом увидел тебя во дворе детского сада и понял, что не прошло и до конца жизни не пройдет. Не отпущу, можешь хоть на голове стоять.
   - Это ты мне так в любви сейчас признался? - Спросила я.
   - Люблю тебя девочка моя строптивая, - прошептал он и прижался к моим губам...
   - Не могу ответить тем же...
   - Завоюю, обольщу, соблазню и так далее, но не отпущу, прости милая, не смогу отпустить.
  КОНЕЦ
  P.S. ГГ живут в любви и согласии по сей день. У них двое детей и Сима до сих пор работает воспитателем в детском саду. Спасибо, что дочитали до конца.
   Про второстепенных героев знаю мало, на данный момент старшее поколение уже покинуло этот мир, поэтому ничего о них не пишу, о покойниках либо хорошо, либо ничего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"