Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Никуда не денешься ... (9-10 главы и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Сабир.
   Я проснулся от легких прикосновений. Медленно открыл глаза. Таир очень осторожно обводил мои губы указательным пальцем. Я перехватил его руку и втянул палец в рот. Потом начал целовать его ладонь.
   Когда я наклонил голову и хотел поцеловать его. Таир отстранился.
   - я хочу сам раздеться - тихо сказал он.
   - а ты не думал, что мне приятно самому тебя раздевать - спросил я.
   Таир пожал плечами и сел. Я приподнялся и начал расстегивать его рубашку. Таир отстранил мои руки и встал. Он прислонился к стене и начал снимать с себя сначала рубашку, а потом брюки.
   Я заворожено наблюдал за ним. Потом очнулся и начал раздеваться сам. Одежду, я откинул в сторону и встал на колени перед Таиром. Таир разделся полностью и напряженно смотрел на меня.
   - ты чего такой напряженный - спросил я.
   Таир мне не ответил. Я решил больше не спрашивать, обхватил его ноги руками и начал целовать его пах. Через несколько минут, я услышал стон.
   Я медленно поднялся и впился в его губы поцелуем. Зарылся пальцами в волосы Таира и начал массировать голову. Таир стонал. Он пытался сдерживаться, но у него это плохо получалось.
   - громче, громче - шептал я между поцелуями в шею.
   Наконец Таир отпустил себя и застонал в полный голос. Меня затрясло. Теперь я пытался сдерживаться, чтобы не наброситься на него.
   Я применял весь свой опыт. Я водил руками по телу Таира, кончиками пальцев, я находил наиболее чувствительные точки и потом целовал их. Сколько это продолжалось, не знаю. Я давно потерял счет времени.
   - я мог бы всю жизнь целовать его и наслаждаться его стонами - подумал я, сквозь туман возбуждения.
   Эта мысль несколько меня не напугала, я даже улыбнулся про себя. Я, кажется, нашел свою половину. Пусть Таир пока не привык ко мне и пытается сдерживаться, но я добьюсь своего.
   - никуда ты не денешься, влюбишься в меня, а я буду стараться, чтобы это случилось побыстрее - подумал я.
   Я повернул Таира лицом к стене и немного нажал на спину. Таир наклонился, от вида его крепких ягодиц, я чуть не подавился слюнями.
   Мне пришлось на магичить на свои пальцы смазку. Я провел пальцами между ягодиц Таира и одновременно прикусил одну ягодицу. Таир дернулся, но я добился, чего хотел. Он не сжался внутри.
   Я проник вовнутрь сразу двумя пальцами и начал растягивать его. Сначала Таир сжимал меня внутри, но пара укусов в ягодицы отвлекла его. Потом, я добавил ещё смазки, раздвинул ягодицы и вошел сразу на всю дину. Таир зашипел.
   - знаю, что больно - прошептал я - но лучше перетерпеть один раз и сразу, чем постепенно.
   Через несколько секунд, я начал двигаться, меняя угол проникновения. Я гладил Таира по спине и бедрам, захватывал его член и осторожно сжимал в руке. Таир начал извиваться и стонать.
   Я увеличил темп движений. Плотно обхватил бедра Таира, начал вбиваться в него. Таир кончил первым, его мышцы сжали меня внутри. Я сделал несколько движений и излился внутрь. Я придерживал Таира, несколько секунд, потом вышел из него и осторожно уложил его на тюфяк.
   Потом, я обтёр его своей рубашкой и почистил себя и вещи магией. Таир не спал, он лежал с закрытыми глазами.
   - я приготовился к долгой осаде - тихо сказал я целуя грудь Таира - что заставило тебя пойти мне на встречу.
   - зомби - ответил Таир - я понял, что надо жить настоящим, будущего может и не быть. Сегодня это были глупые маги, вымогатели, а завтра могут быть амбициозные, умные и расчетливые архимаги.
   - ты прав, всегда найдется, кто ни будь, кто захочет захватить власть или просто уничтожить мир - сказал я.
   Мы отдохнули еще несколько минут и начали собираться в дорогу. Позавтракали мы остатками ужина и двинулись в путь.
  Глава 10
  Сабир.
   Валид выслушал мой доклад, жестом отпустил Таира и предложил мне сесть.
   - Газиз докладывал мне о выполнении задания, но я хотел услышать обе версии - сказал Валид - я сижу в кабинете, но я всё вижу и всё знаю. Газиз и Мадина сильные маги, но очень самовлюбленные. Если их не тормозить, они плохо кончат. Но у меня нет возможности выбирать. Слишком мало выпускников Магической академии хотят работать здесь. Но выводы, я сделаю.
   Я попрощался с Валидом, получил разрешение на два выходных и пошел в свою комнату. Поворачивая за угол, я увидел как маг из первой пары, кажется, его звали Фагиз, отлетел к противоположной стене и сполз по ней.
   Я прибавил шаг. У стены стоял Таир и вытирал рукавом рубашки губы. Что тут произошло, догадаться не трудно. У меня налились кровью глаза. Я сплел смертельное заклинание и уже хотел кинуть его в Фагиза, как мою руку остановил напарник Фагиза Умид.
   - убью, любого убью - прохрипел я.
   - мы все поняли - спокойно ответил Умид - мы больше не приблизимся к вам.
   Его слова меня отрезвили, я разорвал плетения заклинания и втянул магию обратно в руку. В это время ко мне подошел Таир и схватил меня за руку. Не слова не говоря, он потащил меня за собой. Глаза его метали молнии. Я таким его никогда не видел.
   Что его разозлило, я понял только сейчас. Но как загладить вину и извинится, мыслей у меня не было.
   Таир буквально втащил меня в дверь своей комнаты и с силой захлопнул её.
   - ты что творишь - громко сказал он - ты думаешь, если я в домике тебе поддался, то я не смогу за себя постоять.
   - Таир, почему поддался, какая разница, нам ведь было хорошо - ответил я.
   Таир резко развернул меня к себе спиной и наклонил вперёд. Пришлось упереться руками в дверь. Мои брюки развалились на куски.
   - на магничь себе смазки, иначе я войду на сухую - сказал Таир.
   Пришлось с помощью магии, расширить себе мышцы и смазать проход. Таир вошел в меня резко и не останавливаясь, начал двигаться.
   - вот это темперамент - подумал я и застонал.
   Такой Таир мне нравился ещё больше. Я начал поддаваться ему на встречу. Через несколько секунд, Таир изменил темп и начал входить в меня осторожно и медленно. А мне хотелось ярости.
   - ты чего остановился - крикнул я - или силы кончились.
   Я добился, чего хотел, Таир увеличил темп и начал вбиваться в меня. Кончил, я через несколько мгновений, Таир последовал за мной.
   - прости - сказал Таир, когда вышел из меня - я сорвался.
   - ты тоже меня прости - ответил я - в коридоре, я тоже сорвался. Но в ярости ты мне больше нравишься. Пойдем, примем ванну. Ты не откажешь мне в удовольствии помыть тебя.
   - не откажу - ответил Таир и улыбнулся.
   Я расплылся в ответной улыбке. Ради встречи с тобой стоило столько лет учиться, практиковаться, практически умирать на занятиях по боевой магии. Ради тебя можно повторить все это снова и снова.
  ЭПИЛОГ
  Сабир.
   Я проснулся от взгляда. Открыл глаза и увидел сидящего на стуле дроу. Заснул я в комнате Таира. Я решил, перебраться к нему, жить, не хотелось оставлять его ни на минуту.
   Я рассматривал дроу. Сходство с Таиром бросалось в глаза. Только лицо у дроу было более жестким. Таир был мягче и нежнее.
   Я осторожно встал с кровати, загородил спящего Таира пологом тишины, накинул халат и сел на краешек кровати.
   - меня зовут Сабир - представился я - я потомственный боевой маг. Семья у меня занимает не последнее место в княжестве. Финансово, от семьи не зависим. И самое главное, я люблю вашего сына.
   Дроу улыбнулся.
   - меня зовут Веренталь III - спокойно ответил он - я приехал за сыном. У моего старшего сына через два дня состоится свадьба.
   У меня от удивления открылся рот. Передо мной сидел король дроу. Я быстро справился с удивлением, встал и поклонился ему.
   - Таир принц - проговорил я.
   - он плод моей тайной любви - ответил король - его мать была человеком. Я признал его, но наследных прав он не имеет.
   - позвольте попросить вашего согласия на брак с вашим сыном - сказал я и поклонился.
   - значит, через два дня будет две свадьбы - спокойно ответил король - буди его, у нас мало времени на подготовку.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"