Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Подари мне танец.... (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Неделю спустя. Дамир.
   Я еле передвигал ноги, сейчас дойду до кровати и спать. Так я говорю себе каждый день, а когда наконец-то добираюсь до вожделенной кровати, то заснуть не могу. Как только закрываю глаза, вижу светло рыжие кудряшки и зеленые глаза, а потом женский силуэт с длинными ногами, который удаляется от меня. После этого я открываю глаза и до утра пялюсь в потолок, и так каждую ночь, вот уже целую неделю. Я проклинаю друида, который привел меня в тот день в библиотеку и в то же время благодарен ему за это. Теперь каждый день, медленно передвигаясь по коридорам университета, я внимательно смотрел по сторонам, высматривая светло рыжие кудряшки. Но за неделю так и не увидел её, только во сне, эти незабываемые зеленые глаза и удаляющийся женский силуэт с длинными ногами. Мой волк скулил и пытался вырваться наружу, а я не спал уже неделю, дошел до того, что начал отрубаться на лекциях, стал похож на вампира, бледный с синяками под глазами и потухшим взглядом. Если не увижу её в ближайшее время - упаду от бессилия. Может она ведьма? Ведь были ведьмы среди людей, правда последняя из них умерла три столетия назад, но теоретически такое возможно. Попробую поспать, если не удастся, то пойду искать Лею.
  ***
   На часах полночь, а я все так же гляжу в потолок. Так, мне все это надоело, сейчас встану, оденусь, и пойду искать эту ведьму, и пусть она снимет с меня приворот. Больше никаких мыслей, оправдывающих мое состояние, нет. Либо она меня приворожила, либо у меня какой-то сдвиг, либо я подхватил неизвестную болезнь, которая поражает оборотней, либо.... Все, больше мыслей нет.
   Надев широкие штаны и теплый свитер, я вышел на улицу. Где располагается дом первого курса природного факультета, я знал, вернее, узнал на следующий день после встречи с Леей. И куда выходят окна её комнаты, я тоже узнал, так получилось и теперь собираюсь стоять под её окнами, как влюбленный подросток. Все равно не засну, так хоть воздухом подышу.
  ***
   Войдя в гостиную дома, где проживает первый курс природного факультета, я услышал тихую музыку, которая доносилась из подвала, там должны быть прачечные и комнаты для сушки белья, кто же слушает музыку ночью в подвале. Очень тихо я спускаюсь по лестнице в подвал, на улице поднялся ветер и я замерз, потому и решил зайти в дом, все уже спали и ничего не случится, если я посижу на диване в гостиной дома первокурсников, никто же ничего не подумает? А если и подумают, то спросить побоятся. Я давно понял, что люди сторонятся нас, не все, но большинство. А Лея не боялась меня, я это чувствовал, ни учащенного сердцебиения, ни дрожания голоса, никаких признаков страха, странно? Может друид прав и её уже пугали?
   Музыка слышалась из комнаты для сушки белья, я осторожно подкрался к двери и, заглянув, застыл, как каменный истукан. Лея в обтягивающем трико и спортивном купальнике, стояла у стены на одной ноге, вторую ногу она подняла вверх и, обхватив руками, тянула носок. От этого зрелища, я застонал. Зачем я сюда пришел? Всю следующую неделю я буду видеть во сне эту потрясающую картину.
   - Зачем пришел, волк?
   - Не спится, решил погулять, - более дурацкого ответа я придумать не мог.
   Лея подошла к небольшому музыкальному центру и, выключив его, направилась к выходу. Я не понял, кто среагировал первым мой волк или я, резко прижав девушку к стене, я почти прижался своими губами к её губам, нас разделяло совсем чуть-чуть, я чувствовал тепло её губ, я даже чувствовал их мягкость, я пил её дыхание и боялся, что упаду в обморок от наслаждения. Как же мне хорошо рядом с ней и откуда силы взялись, я ещё десять минут назад от недосыпания и усталости еле передвигал ноги и засыпал на ходу. Она смотрела на меня своими невозможно красивыми глазами, а я не мог заставить себя отодвинутся. И тут Лея задержала дыхание....
   - Выдохни Лея, - прошептал я, и когда она послушно выдохнула мне в губы, и я её поцеловал.
   Она не сопротивлялась, но и не отвечала, а я наслаждался вкусом и мягкостью её губ, облизывал их языком, пытался проникнуть языком в рот, но она упорно не разжимала зубы, но мне и так хорошо. Я втягивал её запах, она пахла полевыми цветами и летним дождем, от этого запаха кружилась голова, я слышал свои стоны, а мой волк скулил и ластился, он вилял хвостом и изгибался всем телом, стараясь дотронуться до девушки.
   А потом все прекратилось, меня резко отбросило от девушки, и я еле удержался на ногах, и как она это сделала? Я облизывал губы, впитывая её вкус и дурел от этого, мне хотелось выть и ластится, хотелось обернуться зверем и лечь у её ног, да что со мной происходит?
   - Ты ведьма? - Тихо спросил я, - я не сплю уже неделю.
   - Мне тоже не спится, - ответила Лея, - но я даже не допускаю мысли, что это из-за тебя.
   - Но я вижу во сне твои глаза, а потом ты уходишь от меня, и я просыпаюсь.
   - Не повезло тебе волк, а я во сне ничего и никого не вижу, просто просыпаюсь среди ночи, видимо переутомилась, - ответила она, - а ты плохо выглядишь, на вампира похож.
   - Это самое обидное сравнение для оборотня, могла бы и пожалеть мои чувства, - обиделся я.
   - А кого интересуют твои чувства, волк. Иди домой, сегодня заснешь, - сказала она и почти побежала к выходу.
   Мне ничего не оставалось делать, как идти к себе в комнату. Как только я добрался до кровати, сразу заснул. В эту ночь мне ничего не снилось.
  Полторы недели спустя. Дамир.
   Спал без сновидений я только три ночи, а потом все началось заново. Я опять видел во сне её глаза, мой волк скулил и куда-то рвался, я просыпался в холодном поту и не мог заснуть до утра. За неделю хронического недосыпания, я опять чувствовал себя разбитым и усталым, да что со мной такое? В ближайшие выходные поеду домой и поговорю с дедом. Сейчас я стоял в холле и мой усталый мозг пытался вспомнить, что же я хотел сделать сегодня?
   - А вот ты где братец! - Окликнула меня, подошедшая Элина, - а меня послали за тобой, ты должен посмотреть наш танец.
   - Вы его уже репетируете? - Удивился я, со всеми этими событиями и недосыпанием, совсем забыл о празднике и о танце, я вообще обо всем забыл. Единственное что я помню, это запах Леи, её зеленые глаза и мягкие губы, все остальное как будто отошло на второй план.
   - Дамир, ты меня слышишь! - Ворвался в мою голову голос сестры, - ты о чем думаешь?
   - Прости, я задумался, - ответил я и тут мой волк дернулся, я повернул голову и увидел знакомые светло рыжие кудри, - стой здесь, я сейчас.
   Я быстро побежал по коридору, куда свернула Лея. Она шла в сторону библиотеки. Ну нет милая, сегодня я хочу выспаться, так что придется тебе потерпеть меня. Если нет другого выхода, как обнять и поцеловать тебя, чтобы ночью спать спокойно, то тебе придется терпеть мои прикосновения и поцелуи. Я перехватил её прямо у двери и прижался к её спине. Как же хорошо мне сейчас, мой волк скулил и ластился, и я уже не хотел спать.
   - И долго ты будешь прижиматься ко мне, - спросила Лея, но попыток вырваться не предпринимала.
   Я же зарылся носом в её волосы и вдыхал запах полевых цветов и дождя, а по моей спине проходила дрожь. Я прижался губами к шее девушки и почувствовал, как она вздрогнула, еле заметно и я подумал, что мне показалось. Не удержавшись, я поцеловал её шею, а потом лизнул языком.
   - На вкус пробуешь, примеряешься? - Спросила девушка, - опять не спишь волк?
   - Меня Дамир зовут, - прошептал я.
   - А кого это интересует? - Ответила она и отодвинулась от меня, - мне нужно идти.
   Очень хотелось удержать её, прижать к своей груди и не отпускать никогда, но что-то подсказывало, что поступи я так, она будет недовольна и в следующий раз мне придется долго искать её.
   - Ты тоже не спишь? - Спросил я, - вот почему я смог увидеть тебя....
   - Не надумывай лишнего, я просто шла в библиотеку, - ответила она и, открыв дверь, вошла туда.
   Лукавит девушка, она тоже не спит и только поэтому я увидел её сегодня, у нас это взаимно. Это наводит на определенные мысли и тут без деда не обойтись. Только он сможет рассказать мне, что со мной происходит. Но до выходных ещё три дня.
   - Дамир, что происходит? - Тихо спросила Элина, - ты сам не свой, видел бы себя со стороны, твои глаза сверкают, а на лице идиотская улыбка. Ты влюбился в человека?
   - И почему она идиотская, - зарычал я, чем напугал сестру, она отскочила от меня, но взгляда не опустила, - и кто сказал, что нельзя любить человека?
   - А как же Лора?
   - А что с ней? Насколько я знаю, она чувствует себя прекрасно, я её не видел с тех пор, как она порвала мне новые брюки. Не лезь в это Элина, наши отношения тебя не касаются, да и нет между нами отношений, и не было никогда.
   - Как не было? Она говорила, что у вас все серьезно....
   - Я сказал, не лезь в это, - зарычал я, - не смей говорить со мной о Лоре.
   - Так ты будешь смотреть наш танец? - Примирительно спросила Элина.
   - Пойдем, посмотрю, что за танец вы придумали, - ответил я и направился к выходу.
   Нехорошо давить на близких родственников силой, но сестра перешла границу, никто не смеет указывать альфе с кем ему встречаться, да и о Лоре я говорить не хочу, с того дня я её не видел, но кузены рассказывают о ней, чем занимается и какие вечеринки посещает. Пусть мы с ней и в ссоре, но она в моей стае и я должен знать, чем она занимается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"