Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Право выбора нужно заслужить. (4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Полдень следующего дня. Джан.
   Главный жрец не удивился, увидев нас на пороге храма, он внимательно рассмотрел наши значки, а потом кивнул головой, призывая следовать за ним. Молодые служки храма провожали нас заинтересованными взглядами, но свою работу по уборке храма не прекращали. Строго у них с дисциплиной, провинился, будешь сутками вымаливать прощение у богов, стоя на коленях на холодном каменном полу, а потом доделывать свою работу, молитва не освобождает от трудовой повинности.
   Главный жрец завел нас в свою комнату и указал рукой на небольшой диванчик, сам же остался стоять.
   - Спрашивайте! - Сказал он, начиная медленно ходить по комнате, - вам придется терпеть мои передвижения, так я лучше соображаю.
   - Вы догадываетесь, кто может возглавлять культ богини скромности и невинности и почему вы в самый последний момент объявили день праздника почитания этой богини? - Спросил я.
   - День я вычислил ещё год назад, но и у меня есть интуиция. Хотя, думаю, мне помогают боги, коим я поклоняюсь и поэтому я не стал объявлять в храме об этом, но 4 месяца назад, нашел в своей комнате записку, где мне настоятельно рекомендовали объявить о праздновании.
   - Записка сохранилась? - Спросил Мариш.
   - Нет, вернее сначала я хранил её, опять интуиция подсказала, я даже положил её в специальный магический пакет, чтобы сохранить запах, но потом она пропала.
   - Вы не пытались узнать почерк или запах не показался вам знакомым? - Спросил я.
   - Почерк красивый с завитушками, так сейчас не пишут, лет 150 назад было модно украшать буквы завитушками, сейчас все торопятся, не до украшений, а зря - ответил главный жрец, - а запах? Запаха не было, записка пахла бумагой и чернилами и больше никаких посторонних запахов.
   - Били ли ещё записки? - Спросил я.
   - Месяц назад была записка, почерк уже другой, без завитушек, но запаха тоже не было, а во второй записке мне уже угрожали, мол, храм может пострадать и мои жрецы, но я не испугался, не допустят боги, чтобы храм пострадал.
   - Записку сохранили? - Спросил Мариш.
   - Сохранил, но сейчас у меня её нет.
   - А как вычисляется день поклонения этой богине? - Спросил Мариш.
   Вопрос, не относящийся к делу, но мне тоже интересно, почему о празднике объявляет главный жрец, он же может и не объявить, а может и хотел так поступить, но записки его испугали. Не верю я, что боги будут защищать храм. Зачем им эти древние камни? Боги следят за жителями мира, а храмов можно построить сколько угодно.
   - Если полицейские желают, я могу кратко поведать вам про богов нашего мира, и вы поймете, почему дни поклонения одним богам известны каждому жителю с рождения, а дни поклонения некоторых богов нужно вычислять, - оживился главный жрец.
   - Ну если только кратко, - сказал я.
   Главный жрец, закивал головой, развернулся к нам, и торжественно подняв правую руку, заговорил:
   - Наш мир создали три бога, Бог земли, Бог воды и Бог воздуха, трудились они долго, но когда оглядели творение рук своих, то поняли, что создали прекрасный мир, вот только в нем не хватает мелочи, а это растений, животных и разумных жителей, которые поддерживали бы мир в красоте и гармонии. И тогда боги призвали других богов, младших и предложили им внести в создание мира свою лепту. Так мир получил растения и животных. А потом боги создатели пригласили своего старшего брата, который создал разумных существ, так появились в мире жители, но разумные существа были глупыми и склонными поддаваться инстинктам и тогда бог призвал своих учеников, они должны были следить за разумными существами и направлять их на путь созидания, добра и сострадания. Богиня скромности и невинности - это ученица бога, создавшего разумных существ и поэтому день её почитания нужно вычислять с помощью обрядов и древних летописей, а ещё есть различные знаки, которые боги подают жрецам во время молитв или во сне. Работа эта долгая и хлопотная, полгода мои жрецы проводили различные обряды, библиотекари сидели в магических библиотеках, разбирая летописи, и мы вычислили дату. Последний раз праздник поклонения этой богини был 17 лет назад, и случилось несколько убийств, вот почему я тянул с оглашением даты.
   - Странно, богиня скромности и невинности и вдруг жертвоприношения? - Удивился я.
   - О, это все просто объясняется, - ответил жрец, - боги требуют не только выполнения заповедей, но и наказания за невыполнение и надо заметить жестокого наказания, чтобы другим неповадно было. А чтобы запугать граждан, есть только один способ, убить провинившегося и показать всем, что их ожидает. Только так, только боязнь быть убитым может остановить.
   Слова главного жреца натолкнули меня на мысль, а не побывал ли кто-то у жреца перед нами и не забрал ли этот кто-то записки, которые мудрый жрец хранил в специальном магическом пакете или жрец их отдал добровольно?
   - Почему вы раньше не пришли в полицию? - Спросил Мариш, хороший вопрос. Про убийства знает весь город, а главный жрец не производит впечатлению тупого служителя культа. Он мог сопоставить факты и прийти к правильным выводам.
   - Хотел прийти, но ко мне пришли раньше, - ответил главный жрец и закусил губу.
   - Что она сказала, когда забирала записки? - Спросил я.
   - Она сделала вам комплимент, сказала, что детективы умные и чересчур догадливые и что маги, работающие в полиции профессионалы, но за деньги можно найти и лучше....
   - Понятно, - только и ответил я, поднимаясь с дивана и направляясь к двери, сначала она пришла к главному жрецу, а потом уже ко мне, а может и наоборот, знала же, что после встречи с ней, я до жреца раньше обеда следующего дня не доберусь, так зачем торопиться.
   Мы вышли из храма и сели в машину, и я и напарник злились, это наше дело, незачем лезть в расследование.
   - А может так и лучше, прошептал Мариш, - у неё больше возможностей, у нас опыт, ум, знания, а у неё деньги, огромное количество должников и желание отвести угрозу от своего бизнеса. Согласись, хорошая мотивация?
   - Соглашусь, но я все ещё зол и очень хочется высказаться по этому поводу....
   - Сегодня ночью и выскажешься, - ответил напарник и кивнул головой на окно машины, около участка стоял молодой вампир, он кого-то ждал, от нетерпения даже притопывал на месте.
   - Ты думаешь, это от неё?
   - Уверен, - ответил Мариш и улыбнулся, - жаль, что ты не рассказываешь о ваших встречах в подробностях, мне не доведется испытать такого, так хоть за тебя порадуюсь.
   - Обойдешься, - ответил я, выходя из машины.
   Молодой вампир, увидев меня, подскочил и протянул мне записку, когда я развернул листок, он уже исчез.
   Быстро прочитав пару строчек, я поднес записку к носу, письмо было не подписано, но этого и не требовалось, цветочный аромат проник в меня и я почувствовал, что детородный орган начал наливаться. Да что же это такое! Демоны могут соблазнять и на расстоянии?
   - Я был прав? - Спросил Мариш, принюхиваясь.
   - Меня приглашают для разговора сегодня ночью в самый дорогой бордель, - ответил я, и с большим сожалением разорвав записку на мелкие части, выкинул её в урну. Зачем мне запах, когда сегодня, я смогу увидеть саму хозяйку. - До вечера ещё далеко, нужно работать, напрячь магов насчет ритуала жертвоприношения. А нам с тобой придется поработать в архиве, найти дела об убийствах 17 летней давности.
   - Может ещё стоит почитать материалы по культам, не верю я, что в истории нашего мира хотя бы раз не возникал культ этой богини? - Сказал Мариш.
   - Вот за это тебя и ценю, ты схватываешь на лету.
   - Только за это, - ухмыльнулся вампир.
   - И за многое другое, а как ты горло преступникам вырываешь, просто завораживающее зрелище....
   - Маньяк, - отмахнулся Мариш, - он вампир скромный, не любит хвастаться своими подвигами, но убивает профессионально и хладнокровно иногда даже мне страшно.
  Поздний вечер того же дня. Джан.
   Самый дорогой бордель района развлечений, стоял почти в центре, это был замок с множеством башен, шпили которых были видны даже за пределами района. Множество больших окон, стены из белого камня с розовыми прожилками, крыша темно-красного цвета и каждый шпиль венчают фигурки полуголых девушек в эротических позах. Ночью они подсвечиваются и медленно поворачиваются, демонстрируя всем прохожим свои прелести. Роскошно и стоит дорого, но, думаю, Леоне по карману. В этом борделе, у каждой работницы две комнаты, гостиная, где она потчует клиента изысканными блюдами, фруктами и поит дорогими напитками и роскошная спальня. Есть комнаты с купальнями или с комнатами для жестких игр есть мрачный подвал для групповых игрищ для особо жестоких клиентов, есть комнаты для наблюдения за играми работниц, все, что пожелает клиент. Работницы удовлетворят любой изысканный или извращенный вкус дорого клиента.
   На серьезный разговор, я себя не настраивал, если Леона настроена, поиграть, будем играть. Сопротивляться инкубам бесполезно, только силы зря потратишь, они все равно свое получат. Помню в молодости, когда мама учуяла на отце посторонний запах и уже начала свою обвинительную речь, отец устало махнул рукой и произнес: "Милая, это был инкуб". И мама замолчала, она только попросила отца принять ароматную ванну, чтобы смыть с себя запах и ушла на кухню. Меня это удивило и заинтересовало. Мама, как и все оборотни, страшная собственница и за своего мужчину порвет, да и мужчине достанется, чтобы в следующий раз даже не помышлял о подобном, а тут просто просьба смыть запах? Я тогда спросил у отца о странности в её поведении, на что он ответил, что все граждане мира знают, что инкубам невозможно противиться. Хорошо, что их мало в нашем мире, и они редко выбирают простых граждан. Инкубы обычно соблазняют толпу, например, в эротическом шоу всегда есть танцор инкуб и когда соблазненная и завороженная толпа начинает фонтанировать похотью, инкуб начинает ею питаться, можно даже без танцев обойтись, просто быть в толпе возбужденных граждан. Инкубы могут и сами соблазнить или подсмотреть за соблазнением, да разве мало мест, где можно найти похоть и вождение. Но когда они выбрали жертву и начинают соблазнять её, в сопротивлении нет смысла, ещё никто не устоял перед инкубом, нет такой расы, что не поддалась бы им. Все об этом знают и потому предпочитают поддаться и получить удовольствие, а уже потом разгребать последствия. Я тогда только спросил у отца, а если бы маму соблазнил инкуб, на что он устало пожав плечами, ответил, что отреагировал бы так же. Мы не всесильны у нас есть слабости и всегда найдется тот, кто ими воспользуется. Оборотни славятся своим темпераментом и сексуальными аппетитами, хотя вампиры тоже не отстают, да и эльфы с демонами и феями любят предаться плотским утехам. Поэтому бизнес Леоны процветает, и будет процветать. И никакой культ богини скромности и невинности не сможет остановить граждан мира. Если плоть буйствует, сдержать её трудно, а порой практически невозможно.
   Показав охраннику на входе свой значок, я прошел в холл борделя, где был тут же перехвачен очаровательной вампиршей. Он подхватила меня под руку, мило улыбнулась и быстро повела к боковой лестнице. Поднявшись на второй этаж, мы зашли неприметный лифт, видимо предназначенный только для работников борделя, не могут быть в этом борделе такие скромные лифты. Я только мельком видел холл, но и этого мне хватило, чтобы оценить роскошь интерьера. Внутри все сверкало и кричало о богатстве видимо, чтобы клиенты чувствовали себя королями, находясь здесь. Все для них, все для тщеславия и удобства, а сколько он за это заплатил, клиент быстро забудет ослепленной роскошью и умелыми руками и губами путан.
   Ехали мы долго, наверно Леона живет в одной из многочисленных башен. Лифт открылся и вампирша, легонько подтолкнув меня к выходу, указала на красивую деревянную дверь, сама же из лифта не вышла и поехала вниз. Стучать я не стал, Леона знает, что я здесь просто открыл дверь и замер на пороге. Комната была круглой, по периметру большие окна, закрытые прозрачными шторами, круглая кровать с большим количеством подушек и мягким пледом, несколько полукруглых диванчиков и пара кресел, ковер, пушистый на вид. Вся комната была отделана в лиловой цветовой гамме, присутствовало несколько оттенков этого цвета. Сбоку дверь, там ванная, я почувствовал запах воды, с другой стороны другая дверь, видимо там кабинет или может специальная комната для экзотических развлечений.
   - Проходи детектив, раздался приятный голос и меня окутал цветочный аромат, дверь ванной комнаты открылась и появилась Леона в длинном прозрачном халате на голое тело. Глядя на неё, я сглотнул, наполнившую рот слюну и облизнулся, халат ничего не скрывал, но в мельчащих подробностях не показывал, вроде и видишь прекрасное тело перед собой, но всех подробностей не разглядеть.
   - Будем играть, - прохрипел я.
   - Будем, - ответила Леона и, подойдя ко мне, обняла за шею, - сегодня будет сложная игра волк, но тебе она понравится, если выиграешь, - а потом её вкусные губы прижались ко мне и я почувствовал слабость в коленях, меня качнуло, но Леона удержала меня.
   А потом её язык проник ко мне в рот и в глазах начали вспыхивать звезды кости в теле стали мягкими, перед глазами все поплыло, и я услышал завораживающий голос, который говорил мне, что сильный мужчина не может проиграть, негоже волку проигрывать слабой женщине. Мысль о том, что она не слабая женщина, а демон, проскользнула в моей голове и тут же исчезла, и как я очутился в кресле, не запомнил. Туман перед глазами немного рассеялся, когда мои руки положили на подлокотники и приказали крепко держаться и больше ничего не трогать. Я выпустил когти и впился в мягкую обивку, а потом томный, соблазнительный голос вернулся и начал шептать мне на ухо, как я красив и отзывчив, как приятны на вкус моя кожа и запах. Ловкие пальцы, медленно расстегивали пуговицы на моей рубашке и подушечки пальцев, гладили мою грудь, чуть задевая и дразня соски. Когда рубашка была полностью расстегнута, пальцы прошлись по ребрам, потом ладонь легла на живот и начала мягко водить по нему. Я скулил, как щенок и пытался подставиться под ладонь, кожа горела, кровь в жилах вскипала, но это были мелочи, а когда мой сосок лизнули языком, я думал, что от удовольствия скончаюсь на месте. Я зарычал, заскулил, а потом завыл, клыки царапали губы, когти разрывали подлокотники кресла, а язык выводил узоры на моей груди, прижимал соски, потом облизывал вокруг них и легонько дул на разгоряченную кожу. Но и это было ещё не все, когда на смену языку пришли губы и зубы, мне показалось, что пришел мой конец и я буду первым оборотнем, который умрет в борделе от удовольствия, даже не сняв штанов. Леона втягивала мою кожу губами, покусывала, а потом целовала, если бы не её рука, которая сжимала мое достоинство, я бы давно уже намочил штаны несколько раз. Меня немного привел в себя прохладный воздух, который коснулся моего налитого члена и как я оказался со спущенными штанами? Опустив голову, я посмотрел на свой стоящий член, но лучше бы я этого не делал. Леона смотрела на меня черными глазами, передо мной сидел демон, но испугаться или дернутся, я не успел. Она чуть приподняла уголки губ, а потом обхватила губами головку моего органа, раздался треск ткани, я вырвал ногтями кусок обивки кресла и завыл. В голове вспыхивали разноцветные взрывы, перед глазами летали искры, а её язык, то твердо, то чуть задевая, ласково обводил каждую венку на моем члене. Она, то погружала мой член в жаркий рот, то вытаскивала и легонько дула на головку, мое тело тряслось, мышцы дрожали, а горло уже болело от стонов и рычания. В паху собирался тугой, горячий комок, пружина сжалась, и наконец-то произошел взрыв, меня выгнуло, ножки кресла затрещали и я захрипел от наслаждения. Мое тело ещё долго содрогалось в оргазме, а потом я провалился в мягкие объятья разноцветного тумана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"