Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Право выбора нужно заслужить. (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Три дня спустя. Джан.
   Эротическое шоу проходило в главном театре столицы, в районе развлечений есть и такие заведения. Я никогда не бывал внутри этого здания, вокруг ходил, было дело, а вот внутрь заглянуть не сподобился. Мое жалование вполне позволяло купить билет в театр и насладится актерским искусством, но времени для таких наслаждений не было. Вся моя жизнь после окончания школы полиции делится на две категории, либо работа, либо отдых после работы и чаще всего это сон, иногда мы с напарником сидели в баре и напивались специальными для наших рас напитками до темного тумана в голове, а потом сон. Так что весь мой отдых сводился ко сну. Когда голова от недосыпа и разных мыслей трещит, не до наслаждения театром, тут бы заснуть и по возможности без сновидений.
   Линар, принарядился, Мариш тоже выглядел импозантно и дорого, я на их фоне смотрелся скромно: классические темные брюки, пиджак в тон и светлая рубашка, из украшений именные часы с драгоценными камнями - министр за хорошую работу наградил ценным подарком. Я даже галстук не стал надевать, что-то мне подсказывало, что чем больше на мне одето, тем дольше я буду все это снимать, а в некоторых ситуациях на такое лишней минуты жалко.
   Как только мы показали на входе приглашения, к нам тут же подбежал молодой вампир и, приветствуя клыкастой улыбкой, повел к боковой лестнице. Опять я не осмотрю здание изнутри. Нас привели на балкон, три кресла специально для нас, удобные, мягкие, обиты дорогим материалом, в уголке столик с напитками и фруктами. Только мы втроем и более никого. Линар был удивлен, Мариш скрыл удивление, а я что-то подобное предполагал, уверен, что Леона такие приглашения редко рассылает и только нужным ей людям. С нами все понятно, мы с ней в каком-то смысле работаем в одной команде, а Линара она сильно обидела отказом и сейчас решила загладить вину, пусть почувствует себя нужным и значимым.
   - Присаживайтесь на крайнее кресло, - шепнул мне вампир, там за портьерой, есть дверь, прямо по коридору и до конца.
   - И когда? - Спросил я.
   - Вы почувствуете, когда придет время, - оскалившись, ответил вампир и исчез за дверью.
   До начала представления, мы выпили по бокалу прекрасного вина и немного перекусили фруктами, Линар оглядывал зрителей шоу, тихо рассказывая нам, какие благородные и богатые граждане собрались здесь. Нам с Маришем это неинтересно. Пока граждане не перешли в ранг подозреваемых или преступников, они нас не занимают, пусть благородные, богатые и родовитые, лишь бы законов не нарушали. Спустя несколько минут, Линар махнул на нас рукой и, насупившись, стал пить вино, мы же, осознав свою глубокую профессиональную деформацию, рассматривали убранство театра. Тут было на что посмотреть, просто шедевр зодчества. Великолепно, богато, но без перебора.
   Шоу началось резко и неожиданно, погас свет, а через секунду осветился центр сцены. На высоком подиуме стояла девушка в маске, прикрывающей верхнюю часть лица и полупрозрачном платке, прикрывающем стратегические места, но не скрывающий, будоража фантазию. Платиновые волосы девушки были распущены и крупными кольцами опускались на спину, я узнал девушку и, сглотнув слюну, уставился на сцену.
   - Не ожидал, что сама Леона будет открывать шоу, - прошептал Мариш.
   - А почему нет? - Ответил я и про себя подумал, что демону нужно питаться, а на таких шоу, похоть льется бурным потоком.
   Девушка взмахнула рукой, свет погас, вокруг неё появились магические светлячки, которые равномерно осветили её тело, а дальше началось шоу. Заиграла приятная музыка и девушка закружилась в танце. Её платок, то спускался по телу, до самых сокровенных мест и останавливался именно в тот момент, когда зрители уже облизывали в предвкушении губы, магические светлячки, освещали то все тело целиком, то отдельные изгибы и все это завораживало и соблазняло, будило неуемную мужскую фантазию. Движения девушки, мягкие, грациозные и соблазнительные. Платок, который уже ненавидели все мужчины в зале, мягко скользит по телу, обещая увлекательное и соблазнительное зрелище, но дойдя до интимного участка тела, вдруг останавливается, возбуждая фантазию, а потом поворот и вот уже девушка повернулась к зрителям другой частью своего идеального тела. И опять ненавистный платок, скользит по телу, обещая ублажить глаза соблазнительным зрелищем и опять, доходя до самого сладкого, останавливается. Зрители то замирают, как жертвы во все глаза, глядя на сцену, то шумно и разочаровано выдыхают и даже скрипят зубами от злости на ненавистный платок. Я же обожал этот платок, если я не видел это соблазнительное тело, то пусть никто его не увидит, им хватит соблазнительных изгибов и контуров под платком и так слишком много открыто. Но, несмотря на то, что изысканной и пресыщенной публике так и не открыли все прелести соблазнительного тела, граждане возбудились, похоть и вожделение разливалось по залу, протяни руку и коснешься. Мои спутники уже давно прижимали руки к паху, народ в зале гипнотизировал взглядом танцовщицу, со стоном выдыхая воздух. Ещё немного, и похоть перельется через край. У самых слабых сорвет тормоза, и охранникам придется их успокаивать. Я ждал этого, но музыка стихла и сцена погрузилась во тьму, вовремя, очень вовремя закончился танец, Леона знает меру. И тут я понял, что наступило мое время и легонько хлопнув напарника по руке, отодвинул портьеру и выскользнул в дверь, после этого танца, шоу уже не будет интересным, разве может сравниться эротическое шоу с самой соблазнительной девушкой мира, да никогда!
   Я быстро шел по коридору, ну как мог, восставший орган терся об брюки и болезненно ныл, периодически поправляя его, я шел по пустому коридору навстречу наслаждению. Дверь была приоткрыта, зайдя в комнату с огромной кроватью, я втянул носом цветочный аромат и от удовольствия закатил глаза.
   - Ты пришел волк, - раздался соблазнительный голос, и передо мной появилась Леона в обожаемом мной платке.
   - Сегодня играем по моим правилам, - прорычал я и захлопнув дверь скинул с себя пиджак.
   - Ну я же смогу их чуть подкорректировать? - Улыбнувшись, спросила она.
   - А разве я могу сказать нет? - Спросил я, расправляясь с пуговицами и скидывая с себя рубашку, а Леона расстегивала мне брюки, через ткань, водя пальцами по моему восставшему члену.
   Скинув обувь и перешагнув через брюки, я притянул Леону и накрыл её губы. Как соблазнительно и вкусно. Меня окутал её цветочный аромат, юркий язык провел по моим губам, но сегодня командую я и поэтому перехватываю инициативу и, проникая в глубину этого восхитительного рта, начинаю ласкать её язык. От удовольствия подгибаются ноги, тело горит, и дрожит, я скулю прямо в губы Леоны и двигаю её к кровати.
   Она садится на кровать и отбрасывает в сторону платок, падаю на колени между её разведенных ног и начинаю руками, языком и губами изучать вожделенное тело. От запаха и вкуса сливочной кожи, кружится голова, руки дрожат, когда я обхватываю её идеальные груди и втягиваю в рот сначала один сосок и, с трудом отрываясь от него, перехожу к другому. Леона кончиками пальцев массирует мне шею и плечи, а я скулю, как щенок и начинаю тереться об неё телом, мне хочется обернуться вокруг неё, сжать в объятиях и растворится в ней. Опускаюсь губами к её животу и начинаю выводить на нем узоры, а потом приближаюсь к треугольнику между ног и, не выдержав, прижимаюсь к губами к вожделенному месту и раздвигая складки языком, начинаю вылизывать...Сладко, от запаха возбуждения и цветочного аромата, окутавшего меня, тело превращается в трясущийся пудинг, а эти длинные умелые пальцы, которые гладят мою голову, чуть оттягивая волосы, посылают дрожь по всему телу. От удовольствия в паху скручивается пружина, ещё немного, и я приду к финишу.
   - Не так быстро волк, - шепчет Леона, хватая меня за волосы и отрывая мою голову от своего тела, - я хочу почувствовать внутри не только твой язык.
   С тихим рычанием, я поднимаюсь и подхватывая девушку за талию укладываю её на кровать, накрывая своим телом. Но Леона решила изменить правила и, перевернув меня на спину, села мне на живот.
   - Я люблю доминантов, но в ограниченном количестве, - прошептала она, приподнимаясь и обхватив мой член рукой, направила его в себя.
   Обхватив её сливочные бедра, я выгнулся и громко застонал, внутри было так тесно и горячо, мышцы сжимали мой орган так правильно и сладко, что я еле сдерживал зверя, который решил тоже поучаствовать в нашем танце.
   - Можешь не сдерживать себя волк, иногда я предпочитаю пожестче. - Прошептала она и начала раскачиваться на моем органе.
   Эта сладкая пытка сорвала мою выдержку, зарычав, я чуть приподнял девушку и начал резкие движения.
   - Как пожелаешь волк, - сказала она и уперевшись в мою грудь руками начала резкие движения, почти соскакивая с моего органа, а потом резко насаживаясь до самого конца.
   Такую скачку я выдержал недолго, выгнувшись завыл и, прижав Леону к себе, излился, а дальше волны оргазма, то накатывали на меня, то отступали, в глазах искрило, а в голове был блаженный туман, он медленно поглощал мое сознание, мягко принимая мое расслабленное тело в свои объятия и наступила темнота, сладкая и блаженная.
  ***
   - Вставай волк, нам нужно привести себя в порядок, скоро к нам пожалуют гости, - прошептала Леона и нежно погладила меня по щеке.
   Резко открыв глаза, я сел на кровати и начал искать глазами свою одежду.
   - Быстро реагируешь, но у нас есть ещё минут десять, так что можно спокойно одеться и даже выпить сока, - сказала Леона и положила рядом со мной одежду, сама она уже оделась в обтягивающие брюки и свободную тунику.
   - Лорд Астар пожалует в гости? - Спросил я, натягивая брюки и накидывая на плечи рубашку, застегивать не буду, если придется драться, то она все равно порвется.
   - Лорд умен и быстро поймет, кто и как обезвредил его сына, - ответила Леона, протягивая мне стакан с соком.
   Не успел я допить освежающий напиток, как дверь резко распахнулась и вошли три вампира, лорд Астра сверкал глазами и еле сдерживал свою ярость, два других вампира были спокойными и собранными, они как верные псы готовы кинутся по приказу хозяина.
   - Где мой сын? - Оскалившись, спросил лорд, - как ты посмела прикоснуться к нему?
   - А как он посмел убивать девушек? - Спросила Леона, а я напрягся, вампир может и не произносить вслух приказ и вампиры могут кинуться на нас в любую минуту. Сильные вампиры, мне с двумя не справится, но отступать я не намерен, будь что будет, но одного вампира я утащу за собой.
   Лорд застыл, обдумывая информацию, и в этот момент прямо в центре комнаты произошел надрез пространства и оттуда вышел мужчина красоты неописуемой.
   - Не стесняйтесь, я просто посижу в сторонке и прослежу, чтобы драка была честной, - томно проговорил он, его голос как сладкая патока, прошелся по моему телу, и мне пришлось прикусить изнутри щеку, чтобы не расплыться лужицей у его ног. - А потом я убью победителя, - добавил мужчина и томно посмотрел на лорда, - потому что демоны всегда мстят за своих сородичей, но это будет потом, когда честный поединок закончится.
   Правильно демон определили победителя, Леоне лорда вампиров не победить, может она и сможет продержаться против него какое-то время, но силы неравны, полукровка демона не сможет выстоять против чистокровного, опытного и старого вампира. А вот против чистокровного демона уже не выстоять вампиру и даже опытному лорду это не под силу. А демон распространял по комнате феромоны, его глаза томно рассматривали вампиров, облизывая их тела, и вампиры поплыли. Я сам держался из последних сил, теперь понимаю, чем чистокровный демон, отличается от полукровки, как я не кусал себя, как не протыкал свою руку выросшими когтями, держаться уже не мог, ещё чуть и я лягу на пол и раздвину ноги, умоляя демона взять меня.
   - Где мой сын? - Прошептал Астар, а потом закусил свою губу, он тоже держался из последних сил, я чувствовал запах возбуждения исходящий от вампиров, сам я уже был в боевой готовности, мое тело дрожало от похоти, и я радовался, что дрожащие ноги не смогут удержать меня, если я попытаюсь встать.
   - В подвале этого здания, - холодно ответила Леона, - я решила, что ты должен наказать его сам и за взрыв твоего казино тоже с него спроси.
   - Спрошу, - ответил лорд, кивая головой, - наверное, я должен сказать тебе спасибо, что мой сын единственный из виновных, кто остался жив.
   - Должен, - сладко проговорил демон и облизнул свои коралловые губы и в этот момент вампиры не выдержали, они упали на колени и попытались подползти к нему, но Астар сделал шаг в бок и преградил им путь.
   - Если в ближайшие 40 лет, я увижу или услышу, что твой сын живет в комфорте и наслаждается жизнью, ты знаешь, что я сделаю?
   - Знаю, - ответил лорд и развернувшись к двери, поднял за шиворот своих вампиров и подтолкнул их к выходу, вампиры же все ещё не могли прийти в себя они оглядывались, искали мутными от похоти глазами демона который соблазнительно улыбался им, чем вызывал ещё больше вожделения. Он просто играл с ними и наслаждался игрой. Вампиры до конца жизни запомнят эту встречу, он ещё не раз придет к ним во сне и они проснутся с мокрыми штанами.
   Когда за вампирами захлопнулась дверь, демон окинул меня плотоядным взглядом, а я вцепился в кровать когтями и тихо заскулил.
   - Я так понимаю Анита, ты сделала свой выбор? - сладко улыбнувшись, проговорил демон.
   Девушка кивнула головой и тоже соблазнительно улыбнулась.
   - Одобряю, - сказал демон и вырастив на руке когти разрезал пространство и шагнул туда, через секунду пространство с тихим щелчком схлопнулось и я перестал дрожать.
   - Почему Анита и что значила его последняя фраза? - Спросил я, глядя на девушку.
   - Что тебе непонятно в слове одобряю? - Приподняв бровь, спросила Леона.
   - Я про другую фразу, про выбор и почему Анита?
   - Так звали меня в том мире, где я родилась, - ответила Леона, а что тебя напрягло в той фразе, ты против, волк?
   - Надеюсь, ты спросила из вежливости, какой же мужчина в здравом уме откажется от тебя, а дети, ты подаришь мне детей.
   - Подарю, должна же я кому-то передать свой бизнес, но очень мала вероятность, что родятся оборотни.
   - Буду воспитывать демонов, - ответил я, - а когда передашь бизнес, что будешь делать?
   - Путешествовать по мирам, давно хотела, но ещё долго не смогу себе это позволить. Ты со мной?
   - А у меня есть выбор?
   - Право выбора нужно заслужить волк, - ответила Леона-Анита и повалив меня на кровать, начала нежно целовать в губы.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"