Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мы разные!!! (13 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Два дня спустя.
   Был поздний вечер. Я принимал душ перед сном. Под струями воды прекрасно думалось. Неужели, я сделал правильные выводы и нас ожидает кровопролитная бойня. Масштабных войн не было давно, не одно поколение сменилось.
  Локальные конфликты возникали, но имея на вооружении эффективное оружие, быстро подавлялись. Были ещё террористические организации и одинокие радикально настроенные граждане. Но имея под рукой большой арсенал средств разведки и слежения большинство террористических актов, предотвращали ещё на стадии планирования.
  Мирные граждане привыкли думать, что они под надежной защитой спец.служб. Они спокойно жили, работали, рожали детей и были спокойны за своё будущее.
  Единственно, о чем не знали граждане, что существуют другие существа, сильнее их и способные изменить их жизнь коренным образом. Все кто соприкасался с мистическими явлениями, давали подписку о неразглашении тайны. Правительство решило, что гражданам незачем знать о мистических существах.
  Правительство и военные прекрасно осознавали, что они не контролируют ситуацию. Ученые метались из стороны в сторону, но никак не могли близко подобраться к разгадке различных мистических явлений и событий. Мы могли опираться только на предположения и теории, что будет наверняка, не знал никто.
  Я вышел из душа в одном полотенце. Размышления так увлекли меня, что я не сразу заметил, что я не один в комнате. В кресле сидел Эмиль и держал в руках мою аналитическую записку.
  - доброй ночи - опомнившись, сказал я - я хотел узнать твоё мнение об этом.
  Я указал на бумаги в его руках.
  - ты сделал правильный вывод - ответил Эмиль.
  - какой из двух - спросил я.
  - последний - ответил Эмиль - кто-то хочет захватить власть и подчинить себе человечество. Люди первыми заметили угрозу, в прошлый раз мы были первыми.
  - предпринимался ещё один захват власти - спросил я.
  - это было 500 лет назад, тогда кучка старейших вампиров решила захватить власть и пасти людей как скот - сказал Эмиль - мы тогда вовремя заметили угрозу и уничтожили вампиров. Их многочисленная армия была уничтожена в течение месяца, не выжил никто. Но в это раз мы просмотрели заговор.
  - что делать - спросил я - если не предпринимать ничего будет большая бойня, много людей погибнет.
  - действовать нужно незамедлительно, но пару часов у нас есть - сказал Эмиль.
  Я не успел даже моргнуть, как он оказался около меня, снял с меня полотенце и положил меня на кровать. Как он оказался на мне голым, я не заметил. Я почувствовал, что меня прижимает прохладное тело. Я только открыл рот, что бы спросить его, Эмиль накрыл мои губы и просунул язык мне в рот.
  Все мысли покинули мою голову, я полностью отдался ощущениями. Начал отвечать Эмилю, руками я гладил его тело, зарывался в его волосы, а языком пытался поймать его язык.
   Возбудился, я очень быстро. От напряжения в паху, было немного больно. Мой восставший член терся об живот Эмиля. Я пытался поплотнее прижаться к нему и потереться об него, чтобы поучить желаемое освобождения. Я стонал ему в рот и извивался.
   Эмиль перевернул меня на живот и раздвинул мне ноги. От этих действий, я напрягся, но возбуждение не спало. Было не комфортно лежать на животе. Потом, я почувствовал, что руки Эмиля начали гладить мои плечи, спину и поясницу. Сначала это были лёгкие поглаживания, но через несколько минут, Эмиль усилил нажим.
   Мне делали массаж, очень профессионально. Эмиль нажимал на какие-то точки на теле и через несколько минут, я просто растекся лужицей по кровати.
   Потом мне массажировали ноги и ягодицы. Я так расслабился, что очнулся, только тогда, когда внутри у меня было уже два пальца. Нет, мне не было больно, было непривычно, но через секунду, я забыл об этих ощущениях, пальцы проникли внутрь и нажали на какую-то точку. Меня выгнуло, я громко застонал.
   Перед глазами всё плыло. Я отметил краем сознания, что меня поставили на колени и потом я почувствовал, что что-то большее чем пальцы проникает внутрь меня. Рефлекторно я дёрнулся, но Эмиль, придержал меня. А потом он начал двигаться, нажимая на точку внутри меня. Я изгибался, стонал и сам пытался поддаться назад.
   Меня положили на живот, я почувствовал, как Эмиль лег на мою спину. Он начал замедлять движения. Я почувствовал, как в мою шею вошли клыки, а потом я кончил. Меня затрясло от нахлынувшего оргазма, я пропустил момент, как Эмиль вышел из меня и вытащил клыки из моей шеи.
   Меня всё ещё потряхивало от возбуждения. По моему телу проходила волна дрожи. Моё тело было расслабленным и легким. Эмиль лежал на мне, опираясь на локти, зализывал ранки на моей шее.
   - вкусный - сказал он и скатился с меня.
   Он повернул меня на бок и прижался к моей спине. Мне нужно было пойти в душ, но сил не было. У меня закрывались глаза, но я пытался сдержать сон. У меня были ещё вопросы к Эмилю.
   - зачем ты поставил на меня метку - тихо сказал я.
   - ты очень интересный - ответил Эмиль - ты единственный не испугался меня при первой встречи.
   - я не заметил, чтобы остальные были напуганы - сказал я.
   - поверь мне, они боялись, вампиры это отлично чувствуют. У людей сердце бьется чаще, запах меняется и ещё от людей идет волна страха - сказал Эмиль.
   - ты мне понравился - ответил я - я тогда засмотрелся на тебя. Первая мысли моя была, что ты очень красивый. У тебя необычная внешность и ещё эта коса, я никогда не видел, такое плетение.
   - я тогда специально психологически на вас воздействовал - сказал Эмиль - бойцы, хотя и боялись меня, но внешне они не показывали своего страха, а вот ты единственный меня не боялся. Ты испугался только, когда почувствовал моё воздействие на Назира, я тогда очень сильно разозлился на него и поэтому силы не жалел. Человек просто бы умер от такого сильного воздействия, а ты только напугался.
   - а Матвей, он же стоял рядом со мной - спросил я.
   - твой напарник держался только на упрямстве, а я видя это ослабил воздействие - сказал Эмиль - мне пора Любомир, нужно действовать пока не станет поздно.
   Как Эмиль ушел, я не видел, я был в душе. Когда я вышел, вампира уже не было. Он забрал с собой мою аналитическую записку. Я перестелил постель и лег спать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"