Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Громила. (8 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Середина декабря. Инга.
   Мы с Алексом гуляем по парку, на улице идет снег, вокруг тихо и мы бродим по дорожкам. Разговаривать не хочется, мы просто держимся за руки и молчим, так хорошо вдвоем. И тут я вижу вдалеке небольшое кафе, и у рот наполняется слюной, мне так хочется мороженного и это в середине декабря, а ещё хочется томатного сока, а вот это желание сильно напрягает, я не люблю томатный сок и никогда его не пила.
  ***
   Спустя час, я стою у дерева и пытаюсь опустошить желудок, который час назад набила мороженным и томатным соком. Алекс поддерживает меня за талию и гладит по голове. Разворачиваюсь и вижу его улыбку.
   - Ты ничего мне не хочешь сказать?
   - Полтора месяца назад, порвался презерватив, но я не стал тебе говорить, зачем раньше времени расстраивать, с одного раза может и не получится...
   А в глазах так и плещется радость, ну теперь мне точно не отвертеться, придется признаться родителям, что у меня есть парень и что я беременная. До этого времени, я принимала титанические усилия, чтобы держать Алекса подальше от моих родителей и у меня это получалось. Родители до сих пор остаются в блаженном неведении, что у меня довольно продолжительный роман и что я примерно два раза в месяц посещаю ночные клубы и другие увеселительные заведения, а ещё хожу со своим парнем в кино, рестораны, кафе, ну и часто мы оказываемся в одной кровати. А теперь все, мне придется частично признать свою вину. Во всем я не признаюсь, что я обходила запреты родителей с 18 лет, им знать не обязательно, в этом я не признаюсь никогда, а то, что я встречаюсь с парнем, рассказать придется и, чтобы ускорить бракосочетание, поведаю о беременности.
   - Ты знаешь после встречи с тобой Алекс, моя удача начала давать сбои, первый звоночек был тогда в баре, когда я всю ночь просидела в подвале и сейчас я почти уверена, что у тебя получилось с первого раза, но прежде чем признаться родителям, я хочу это проверить.
   - Конечно, нужно проверить, - отвечает он и достает из кармана три теста на беременность.
   - Давно носишь их с собой?
   - Почти две недели, - признался он.
   - Тогда домой, я проверять свои догадки, а ты готовится к серьезному разговору с моими родителями, и заедем по пути в аптеку, я куплю валерьянку, думаю пригодиться.
   - Завтра мы подаем заявление в ЗАГС, у меня там знакомые и наше бракосочетание приблизят, - сказал Алекс, обнимая меня.
   - Насколько приблизят?
   - Времени, чтобы купить платье и заказать кафе у нас хватит, я хочу, чтобы моя единственная свадьба прошла на высшем уровне, а невеста была королевой. И никаких танцев и ночных клубов.
   - Прекрасно, тогда мы будем ходить в кафе и фасфуды и есть вредную пищу, и я уже хочу большой гамбургер и картошку фри.
   - Ты неисправима, но если ты хочешь гамбургер, то получишь его обязательно.
   - Я начинаю думать, что беременность это прекрасное время.
  ***
   Когда родители переделали все свои дела и собрались на кухне, чтобы спокойно выпить чаю, я вошла туда и поставив на стол две бутылочки валерьянки, громко заявила:
   - Я беременная!
   На кухне стало так тихо, что я слышала, как ходят за стенкой соседи, а потом мама повернулась к отцу и громко произнесла:
   - Я говорила тебе, что запреты вызывают у подростков повышенный интерес, но ты настаивал на том, что она ещё молодая и не знает жизни и её нужно оградить от этой жизни....
   - Мама я не подросток, мне 20 лет!
   - Ты недалеко ушла от подросткового возраста, - ответила мама и, повернувшись к отцу, продолжила, - я оказалась права и теперь девочка беременна и нам придется разгребать последствия.
   - Нет, мама, мой парень готов жениться на мне, мы давно встречаемся и любим друг друга, последствия будем разгребать сами. Он давно настаивает на знакомстве с вами, но я берегла ваши нервы, вы так переживали за Алену, я просто тянула время, хотела, чтобы вы успокоились, убедились, что сестренка счастлива, что Катеньке хорошо с новым папой, я бы обязательно познакомила вас с ним, позже, но теперь тянуть некуда.
   - Я хочу видеть его завтра вечером, - заявил папа.
   - Он будет к ужину, только маме придется приготовить больше еды, мой парень под два метра ростом с накачанным телом и хорошим аппетитом.
   - А это не Александр, друг Павла? - Поинтересовалась мама.
   - Мы себя выдали на свадьбе?
   - Я, конечно, была вся на нервах, но я не слепая, а он так на тебя смотрел, что если бы не переживания из-за Алены и Катеньки, сделала бы выводы ещё тогда....
   - Инга, он же такой огромный! - Воскликнул папа.
   - И у него красивые губы, - добавила мама.
   Ну, теперь я знаю, что эстетические вкусы у нас с мамой сходятся....
  КОНЕЦ
  P.S.
   В июле 2015 года я была на крестинах первенца пары Александра и Инги, но на одном ребенке они не остановятся. Сестра Алена в данный момент ждет ребенка, родители рады, что у дочерей прекрасные мужья, которые очень любят их девочек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"