Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мы разные!!! (15 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
   Малое совещание назначили на обеденное время. Я проснулся в 10 часов утра. Эмиль лежал рядом и смотрел на меня.
   - Эмиль ты любил - спросил я его.
   - только когда был человеком - ответил он - потом у меня были партнеры в основном вампиры, пара оборотень, но всегда женщины.
   - а люди? - спросил я.
   - мой мастер, предупреждал меня, что если я буду с человеком, то не смогу отпустить его никогда. Люди, добровольно дающие кровь вампирам, наркотики для них, невозможно отказаться. И когда он умрет от старости или болезни, если ты не сойдешь с ума, то забудешь его не скоро, а то и уйдешь вслед за ним. Но вампиры не попадают в рай к людям.
   - почему ты нарушил свои правила - спросил я - я ведь обыкновенный, таких как я много.
   - захотелось вкусить запретный плод - ответил Эмиль - я не о чем не жалею.
   - я тоже не жалею - сказал я.
   Потом мы вместе готовили обед, я рассказывал Эмилю смешные случае из моего детства. Ровно в 12 часов пришел Авдей.
   - что ты хотел нам рассказать - спросил Авдей, когда мы сели за стол.
   - верхушка древних вампиров, которая наблюдает за всеми остальными вампирами, ознакомилась с вашей аналитической запиской и пришла к тем же выводам - начал свой рассказ Эмиль - по своим каналам он узнали, где скрываются заговорщики.
   - ты расскажешь нам об этом месте - спросил Авдей.
   - вампирам не нужны потрясения и огласка. Они привыкли быть в тени, пусть так и будет дальше - ответил Эмиль - я проведу вас к этому месту, заговорщиков нужно уничтожить.
   - вы не будите помогать нам? - спросил я Эмиля.
   - через два дня прибудет десяток вампиров, мы будем скрытно прикрывать вас. Вампиры просили не задействовать большое количество солдат, чтобы избежать огласки - ответил Эмиль - вы просто разбомбите базу заговорщиков, а солдаты и вампиры добьют тех, кто сумеет выбежать за пределы базы.
   - когда нам следует выступать - спросил Авдей.
   - через три дня - ответил Эмиль - вампиры прибудут туда за сутки и перекроют все пути к отступлению. Вы можете добираться на вертолетах. Там в 20 километрах, есть посадочная посадка, занимаете позиции и ждете, когда начнется операция.
   - для планирования операции, нам нужно место расположения заговорщиков - сказал Авдей - нужно направить туда спутники и разведать местность.
   - я принёс с собой карту и отметил все объекты - сказал Эмиль.
   Он исчез с кухни и вернулся с небольшой папкой. Я освободил стол и Эмиль разложил карту. База заговорщиков, располагалась в центре тайги. В 20 веке там были лагеря для политзаключенных.
   Мы рассматривали карту более часа, потом Авдей попрощался с нами взял карту и ушел на работу. Ему требовалось доложить начальству об операции.
   - сколько у нас дней Эмиль - спросил я - вернее ночей.
   - две ночи, а потом я уйду - ответил Эмиль
   - не будем терять времени - сказал я и начал раздеваться.
   Эмиль подошел ко мне и обнял меня. Мы целовались долго, отрываясь только на несколько секунд, чтобы глотнуть воздуха. Потом Эмиль уложил меня спиной на стол, раздвинул мне ноги и начал входить в меня. Я обхватил его ногами и пытался насадиться глубже. Мне было немного больно, но я не обращал на это внимание.
   - не торопись, тебе же больно - тихо сказал Эмиль.
   - я так хочу - ответил я.
   Эмиль усилил нажим и начал интенсивно входить в меня. Он просто вбивался в меня, нажимая на простату. Долго такого темпа, я не выдержал, излился себе на живот.
   Меня отнесли на кровать. Эмиль накрыл меня одеялом и лег рядом.
   - Эмиль расскажи о себе - попросил я.
   - я родился в конце 13 века на востоке - начал свой рассказ Эмиль - моя мать была рабыня, которую взяли в плен ещё девочкой. Она была славянка. Её продали на невольничьем рынке богатому вельможе.
  Вельможа был поставлен эмиром, следить за порядком в большом торговом городе, империи. Не буду говорить название города, его уже давно не существует, как и государства в котором я родился. Этот вельможа и стал моим отцом.
   В два года меня отняли у матери и отправили в дальнее имение вельможи. Я хотя и был рожден от рабыни, но по законам эмирата имел право на наследование имущества. К тому времени вельможа охладел к моей матери, его законная супруга воспользовалась этим.
   Мою мать продали купцу и она умерла через год от побоев. А меня до 6 лет воспитывал старый раб в дальнем поместье. Всем рабам запретили говорить мне об отце, я не должен был знать, что рожден от вельможи, мне говорили, что мой отец был рабом, как и мать.
   Старый раб рассказал мне правду о моих родителях перед своей смертью. Я тогда в благодарность за это закрыл ему глаза и сжег его тело на погребальном костре. Рабов в эмирате сбрасывали в большой ров вдали от селений, их трупы объедали собаки и дикие животные, когда ров наполнялся, его засыпали и рыли новый.
   В шесть лет меня отдали в военную школу. В 16 лет, я был профессиональным бойцом, умел прекрасно драться холодным оружием, имел прекрасную физическую форму. Школа продала меня богатому купцу. Я стал телохранителем у его несовершеннолетнего сына.
   Работа была не тяжелая, но хлопотная. В поместье купца я и встретил свою единственную человеческую любовь. Ей было 13 лет, она была рабыней. Я только смотрел на неё, подходить было нельзя. Её охраняли, она была красивой, купец хотел преподнести её в подарок эмиру и получить патент на вывоз дорогих товаров.
   - когда ты стал вампиром - тихо спросил я.
   - мне было 25 лет, сын купца отправился в путешествие в столицу - ответил Эмиль - на наш караван напали разбойники. Я был тяжело ранен. Они даже не стали добивать меня. Караван был ограблен и разбойники ушли. Через несколько минут пришел вампир, он почувствовал запах крови. Я был ещё жив, он решил, что ему не помешает спутник и телохранитель.
   Следующие пять лет, я был тенью своего мастера, я ничего не помнил. Никто я, никак я жил до обращения. Только спустя пять лет я начал постепенно вспоминать свою человеческую жизнь.
   Моя любовь к тому времени была уже мертва. Она не прожила у эмира и года, умерла от кинжала одной из рабынь.
  Своего отца и его отпрысков, я убил первыми. Я уничтожил весь его род, не тронул только рабов. Мой мастер не препятствовал мне вершить мою месть.
   Вторым был род купца, который убил мою мать, я выпил его подчистую. Эмир был последним на очереди. Сначала я уничтожил весь его гарем, потом наследников и только потом добрался до эмира. Я побрезговал пить его кровь, просто сломал ему шею.
   После этого, мы с мастером два века путешествовали по Земле. Где-то останавливались на несколько лет, где-то не задерживались и на сутки. Потом мне стало скучно и я на 50 лет засел в библиотеках. Выучил много языков, читал в оригинале рукописи и древние манускрипты.
   Когда мне исполнилось 400 лет, мастер попросил меня лишить его жизни. Он был очень древним и не хотел больше жить. Я убил его и опять отправился путешествовать. В 18 - 19 веках я учился в университетах Европы и Азии. Я освоил много специальностей. В 20 веке меня заметили старейшие вампиры и назначили наблюдать за территорией России и Европы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"