Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Приговор для победителей. (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Полгода спустя. Мирта.
   Осторожно подойдя к одноэтажному дому, я принюхалась, сейчас я зверь, это необходимо, чтобы определить, куда раз в месяц ходит объект. Вычленив из множества запахов нужный, я фыркнула, хитер мужчина, но на самого хитрого найдется тот, кто его перехитрит. Обойдя видеокамеры, я запрыгнула на высокий забор и осторожно спрыгнула в сад, нужно осмотреться. В окнах горел свет и играла тихая музыка, похоже у хозяев вечеринка. Осторожно влезаю на дерево, стоящее напротив окна, занимаю удобную позицию на толстой ветке и начинаю прислушиваться. В доме две женщины Массарийки, они пьют вино и закусывают фруктами, пьяный смех и бахвальство, хвастаются нарядами и драгоценностями, рассказывают смешные случаи и опять пьют. По ходу разговора понимаю, что хозяйка дома живет не только на средства своего отца, который обзавелся дочерью с помощью суррогатной матери. Так поступают все Массарийцы, сдают генетический материал в специальный центр, там подбирают генетический материал женщины и суррогатная мать вынашивает ребенка, всех детей воспитывает и обеспечивает отец, воспитывает не сам, няньки, учителя, наставницы и так далее, отец только оплачивает их услуги. После совершеннолетия ребенку женского пола выделяется содержание. Все это делается для того, чтобы она пять раз за свою жизнь сдала свой генетический материал. От неё не требуют быть матерью или женой, сдай свои яйцеклетки и свободна до конца жизни. Они не знают своих детей, им неинтересно, сколько их и какого они пола, Массарийек интересуют только развлечения, зачем им портить фигуру родами, зачем тратить время на кричащих детей, они свободные женщины и живут, не задумываясь о будущем. Детям мужского пола сложнее, они обязаны получить хорошее военное образование и отслужить положенное время. Но перед тем, как их отправят воевать у них тоже берут генетический материал. Захватнические войны требуют много солдат, и если такой боец погибнет раньше окончания срока службы, суррогатная мать выносит ребенка, которого отправят в специальный приют, потом в военную школу, а потом воевать. Но приютские воины не имеют срока службы, они воюют до старости, если, конечно, удастся до неё дожить.
   Разговор подружек затихает, значит, скоро они отправятся спать, но я услышала все, что хотела. Хозяйка этого дома живет не только на содержание, которое выделил ей отец, она ещё и получает деньги от мужчины, которого по воле судьбы заказали мне, вот такой коленкор. Высокий сотрудник органов правопорядка, тайно посещает Массарийку и платит ей деньги за интимные услуги. Не то, чтобы это кого-то смущало при свободных нравах, царящих в галактике, это может бросить тень только на женщину, не все подружки поймут её правильно. Потому и скрывает мужчина свои похождения и, надо признать, умело. Он посещает свою дорогую любовницу раз в месяц, видимо больше она не позволяет, и прежде чем попасть в этот дом, мужчина меняет машину и внешность, вот только запах он менять не способен, и поэтому я знаю, где его убью. Прекрасно, место для засады выбрано, теперь нужно определить пути отхода. Мой объект хитёр и очень желает дожить до глубокой старости, несмотря на высокий пост, который занимает в органах правопорядка. Его должность не предполагает долгой жизни, уж так повелось, его предшественник пробыл на этой должности три года. Объект же, благодаря своей хитрости, занимает должность уже семь лет. Кому-то показалось, что многовато. Мужчина выходит на улицы города только в сопровождении телохранителей, а свою Массарийскую любовницу посещает в день, когда на улицах столицы проводится масштабная операция по зачистке улиц от темных личностей. В это день органы правопорядка хватают всех подозрительных и понятно, что настоящие преступники узнают об этом заранее, в это время сидят в убежищах, а в руки органов попадаются только уличные проститутки и попрошайки. И потому пути отхода и само проведение операции, нужно продумать тщательно, я рассматривала и другие варианты, у объекта есть ещё пара любовниц, проститутки, которых он подобрал на улице, эти готовы ноги ему целовать за то, что он платит им по уличным меркам приличную сумму и они могут больше не искать клиентов. Женщин привозят к нему прямо домой под охраной и увозят тоже под охраной. Проститутки знакомые, проверенные временем и поэтому через них к объекту не подобраться, остается только любовница и если бы не тотальная зачистка города в дни посещения объекта, то вариант идеальный, но я обязательно придумаю, как мне скрыть свою профессию. До дня посещения осталась неделя, хватит времени, чтобы заказать нужное оборудование и подготовиться.
  ***
   В день приезда объекта к Массарийской любовнице, я пробралась в её дом сразу после заката и спряталась под кроватью, чтобы обойти видеокамеры, пришлось делать это в зверином обличии. Дама абсолютно беспечная, она бродила по дому, ничего не замечая, покачивая бедрами в такт музыке и попивая из бокала вино, видимо морально настраивала себя. Бедняжка. Её бы на улицу, там проституткам некогда себя настраивать, упустишь клиента и останешься голодной.
   Объект прибыл ближе к полуночи, он сразу же накинулся на любовницу с поцелуями, но та видимо не очень обрадовалась такому напору и, вывернувшись из его объятий, предложила ему выпить, пока она примет душ и подготовится. Бедный мужчина, он так вздохнул, что я чуть его не пожалела. Когда дама скрылась в ванной комнате, а судя по тому, что она принялась наполнять ванную, водные процедуры затянутся, мужчина выпив немного вина, подошел к кровати и начал раздеваться, когда он повернулся спиной, я осторожно выскользнула из-под кровати и запрыгнув на кровать одним движением лапы с выпущенными на всю длину когтями, отделила голову от тела, он даже не понял, что произошло, тело громко упало, а звук падающей головы приглушил ковер, я же отпрыгнула к окну, чтобы не испачкаться в крови и обернувшись выпрыгнула из окна, в саду у меня был заранее прикопан контейнер с нужными мне материалами. Снова в спальне, я появилась, когда дама наконец-то решила выйти из ванной комнаты, с ней я не стала церемониться и как только она открыла дверь, свернула ей шею. Уложив тело дамы рядом с объектом, я достала из контейнера химический порошок и начала тщательно обсыпать ими тела. Этот порошок впитается через кожу и не даст телам остыть примерно 12 часов, а значит, время смерти будет определятся на 10-12 часов позже. Это нужно для моего так сказать алиби, если поймают во время зачистки даже в этом районе, то никак не свяжут со смертью объекта, да и сами трупы обнаружат только утром, не думаю, что охрана объекта посмеет среди ночи ворваться в дом его любовницы. Достав из контейнера идентификационный чип, я когтем разрезала себе кожу на запястье правой руки и засунула его туда. Сегодня мне предстоит изображать уличную проститутку, иначе мое появление на улице может вызвать у органов правопорядка обоснованные подозрения. Уличных путан и попрошаек, если и привозят во временные тюрьмы, так называют их Массарийцы, то после проверки чипа отпускают. Проституция законом не запрещена, но для профилактики всех женщин с улицы раз в месяц забирают в участок, задают пару наводящих вопросов, проверяют личность и отпускают. Они никому не интересны, и взять с них нечего. Важной информацией они не обладают, кто станет откровенничать с дешевой шалавой? Денег у них тоже мало, на улице много не заработаешь, а та мелочь, что они могут иметь при себе, Массарийцев не интересует. Рана на моем запястье затянулась, через полчаса не останется даже шрама, спасибо моему зверю, но мне придется нарисовать его специальной краской, не может у человека после разреза не остаться шрама на коже, эти мелочи очень важны, победители не дураки и не простаки. Иногда они беспечны и самоуверенны, но недооценивать их нельзя. Мне осталось только покрасить волосы в грязно белый цвет, так делают все уличные проститутки и натянуть на тело тонкое темное платье, которое больше открывает, чем скрывает. Туфли придется позаимствовать у хозяйки дома, выберу самые простые, в нескольких местах сделаю затертости, оторву все фирменные голограммы, и можно готовится к выходу на улицу.
   В уличную проститутку я преобразилась через полчаса и даже цвет глаз изменила на грязно серый, осталось отключить камеры видеонаблюдения, уничтожить пульт управления безопасности дома и все записи с камер внутреннего и наружного наблюдения, обсыпать все комнаты специальным порошком, чтобы уничтожить свои следы и покинуть дом. Контейнер, в котором я спрятала все нужные мне материалы, оболью кислотой, и от него останется только кучка пепла. Ещё четверть часа и я покину этот дом.
  ***
   Из района мне удалось выбраться незаметно, пара машин органов правопорядка проехали мимо, не заметив, но дальше начинались хорошо освещенные улицы, центр столицы, практически нет темных переулков и видеокамеры натыканы, как звезды в космосе, каждый угол освещен и надеяться на то, что меня не заметят глупо. И когда около меня резко затормозила машина, я не удивилась, два высоких бойца правопорядка, грубо засунули меня в кузов, через минуту машина тронулась. В кузове за толстой решеткой, сидели ещё две женщины определенной профессии, они усталым взглядом оглядели меня и опустили глаза в пол. Ну что же прокачусь до временной тюрьмы, в этом месте я ещё не была, вот и посмотрю все своими глазами, любая информация когда-нибудь пригодится, я сама убедилась в правильности этой фразы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"