Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Приговор для победителей. (8 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Три месяца спустя. Мирта.
   Вытянув ноги, я пару раз пнула разлегшегося на полу отсека высокого наемника со шрамом на лице, пусть подвинется он здесь не один. В данный момент я пересекаю космическое пространство в отсеке для живого груза на челноке, принадлежавшем торговцам живым товаром. Нас всех везут на планету Гора, на большую арену, где проводятся бои. Наемник со шрамом попал сюда, когда в дешевой забегаловке потерял бдительность и позволил случайному знакомому угостить его выпивкой. Проявил доверчивость и поплатился за это: случайный знакомый оказался вербовщиком и, подсыпав в пойло снотворного, увез наемника на челнок, когда мужик пришел в себя, ругался на нескольких языках, но ничего изменить уже не мог, челнок три часа бороздит космическое пространство. Рядом со мной вздыхает молодой воришка, его забрали на челнок из временной тюрьмы, чуть дальше сидят два убийцы, тоже попавшие в руки органов правопорядка, и кроме меня есть ещё одна женщина, судя по комплекции и цепкому взгляду воровка, эту видимо просто схватили на улице и отвезли на челнок. И только я специально подставилась вербовщикам, чтобы сэкономить деньги на дороге до планеты Гора. У меня заказ на хозяина и главного спонсора этих кровавых игрищ, видимо не того человека выпустил на арену. Сама планета Гора, хоть и располагается в центре галактики, но мест пригодных для жилья на ней очень мало, почти вся она покрыта высокими горами, часто встречаются вулканы, которые периодически извергают вредные для людей газы и лаву. Та же часть, где нет гор, занята космопортом и ангарами для ремонта космических челноков, ну и ещё большая арена для боев, которая функционирует почти круглогодично. Планета является перевалочным пунктом для всех торговых и пассажирских судов, иногда челноки задерживаются на планете по нескольку дней и куда идти пилотам и пассажирам, правильно - развлекаться. А из развлечений есть только бордели и арена, единственная во всей галактике. Кроме ежедневных представлений, на арене устраиваются и большие бои, которые транслируются по сети на все планеты галактики. Понятно, что такие зрелища доступны только для определенной группы населения, тех, кто может заплатить деньги за частный канал, и может себе позволить делать ставки, средств хватает, чтобы арена успешно функционировала много лет. Кроме самого огромного здания арены, где содержаться бойцы, устроитель этих игрищ содержит несколько отрядов вербовщиков, которые различными способами доставляют на арену бойцов. Вот и мне пришлось устроить небольшую потасовку в дешевой забегаловке в одном из бедных районов, чтобы вербовщики обратили на меня внимание, и когда я вышла на улицу, меня ощутимо приложили элктрошокером, сделав вид, что потеряла сознание, я позволила погрузить себя в машину и отправить на челнок. Можно было бы приехать на планету в качестве зрителя, но тогда я не смогла бы добраться до объекта. Сам устроитель игр во время представлений никогда не показывается перед зрителями, осторожный мужчина, он живет и работает в здании арены, его личные покои тщательно охраняются, и попасть в них могут только избранные люди. Одним из избранных является его молодой любовник извращенец, этот с позволения своего господина развлекается тем, что грубо насилует женщин, которых привозят на арену для боев. Видимо он так самоутверждается, ночью подставляется хозяину, а днем издевается над женщинами, а ещё любит смотреть на групповые изнасилования, которые сам периодически организует. Для того, чтобы добыть эту важную информацию Тариме пришлось заплатить нескольким посредникам и пиратам, которые прошерстив половину планет галактики и столько же космических станций нашли следы единственного выжившего охранника объекта, который каким-то чудом сбежал с планеты Гора. Сейчас он занимается пиратством, изменил внешность и имя, перед этим инсценировав свою смерть, но до сих пор не чувствует себя в безопасности и поэтому подобраться к нему и получить нужную информацию было очень непросто. Подготовка к этому заданию заняла месяц и хорошо, что тот охранник выжил, иначе пришлось бы отказаться от задания и этим подорвать свой авторитет, а ещё меня страхуют. Тарима прибудет на планету как пассажир и появится на арене в качестве зрителя, она добудет все необходимое оборудование и найдет для нас убежище и транспорт, чтобы мы могли покинуть планету. И ещё это будет её последнее задание, моя наставница засветилась в базах органов правопорядка и поэтому она уходит в глубокое подполье, будет тайно посещать планеты галактики и искать представителей нашего народа. К сожалению, за все эти годы она услышала только мой зов, но ни я, ни она не верим, что больше никому не удалось спастись. Наш народ не может исчезнуть. Мы много столетий выживали в самых тяжелых условиях, столько невзгод и бед перенесли, не могли захватчики уничтожить нас под корень. Может не на нашей планете, может на других планетах галактики остались представители нашего народа, кто-то должен выжить, я же выжила и Тарима выжила и выживала столько лет, занимаясь опасным ремеслом.
   - Тебе что совсем все равно? - шепчет наемник и переворачивается на бок, в отсеке темно, но я прекрасно вижу, как он кривит губы, - если мы попадем на арену живыми мы оттуда не выйдем, - продолжает он и все присутствующие начинают прислушиваться.
   - Предлагаешь умереть после посадки, устроив потасовку при выгрузке? - Усмехаюсь я.
   - Я слышал, что женщин там не убивают, но проигравших делают шлюхами, которые обслуживают всех бойцов, им тоже нужно снимать напряжение, а то биться будут незрелищно.
   - Значит, буду шлюхой, - равнодушно ответила я.
   - Пара лет, а может и меньше и тебя истаскают так, что даже у озабоченных извращенцев на тебя не встанет, а ещё бойцы арены очень любят пускать кровь и твое красивое личико быстро подправят.
   - А ты видишь мое личико?
   - В подробностях нет, но уверен, что ты нестрашная, - отвечает он и ложится на спину.
   Отвечать или комментировать не хотелось, если придется умереть, то так тому и быть, но я сделаю все чтобы выжить и мстить дальше. Лететь ещё пару часов, можно и поспать, свою остановку не пропущу.
  ***
   Нас привезли на арену в бронированном автомобиле, наемнику не дали даже пальцем пошевелить, отработанными движениями надели на всех наручники с электрошокером и быстро затолкали в автомобиль. Я повернулась к наемнику и усмехнулась, если он думал, что они не предусмотрели всех мер, он просто тупица, уверена нас прослушивали, и наемника первого заковали в наручники, интересно, как он стал наемником с такой наивностью.
   Меня и девушку закрыли в пустой комнате без окон, мужчин увели дальше по длинному коридору с многочисленными дверями. Наручники с нас сняли, но из этой комнаты сбежать невозможно, стены толстые, кирпичные, двери бронированные, окон нет, тусклая лампочка на потолке и видеокамера в углу. Я начала осматриваться, ища более чистое место на пыльном полу, чтобы сесть и расслабиться. Девушка смотрела на дверь и хмурила брови, она не боец, и учить её никто не будет, выпустят против среднего по силе противника, легко ранят и отправят ублажать бойцов, для этого и привезли сюда у вербовщиков глаз наметан, они сразу видят, кто боец. Я уже хотела присесть в угол комнаты, когда дверь открылась, и вошел молодой парень, красив, вот только мелковат, хрупкое телосложение, средний рост, плечи узкие, ключицы острые и выделяются даже через ткань туники. Не иначе сам любовничек объекта пожаловал, лично хочет товар посмотреть.
   - Можете звать меня Ал! - Ухмыльнувшись, сказал он и окинул меня похотливым взглядом, девушку он проигнорировал, видимо уже разглядел в видеокамеру. - А ты мне нравишься, люблю высоких женщин, - он подошел ко мне и провел рукой по ягодицам, - мне сказали, что ты умеешь драться, а я могу обеспечить тебя слабым противником и если ты выиграешь, то проведешь ночь только со мной и если понравится, я может, не отдам тебя бойцам, - оскалившись он сжал мою ягодицу, я же даже бровью не повела, моя реакция ему понравилась, он передвинул руку на поясницу и легонько похлопал, а потом щелкнул зубами и томно спросил, - так мне понравится?
   - Не сомневайся, - прошептала я и развратно облизала губы.
   - Хороша шлюшка, думаю мы проведем прекрасную ночь. Твой выход на арену через три часа, сейчас тебя отведут в комнату, приведешь себя в порядок, оружие выберешь перед самым выходом и не вздумай шалить, - последние слова он сказал холодным тоном.
   Напугал красавчик, кто из нас ш... это ещё нужно посмотреть, не я объекту жопу подставляю, одно могу сказать вкус у хозяина арены хороший, мальчик красив, породистое лицо тонкие черты, куколка а не любовник, и в постели, наверно, хорош, раз уже несколько лет в фаворе, потому и позволяют ему маленькие шалости. А вот то, что он устроит мне слабого противника, не сомневаюсь, разве кто-то сможет отказать такой злопамятной бляди. Пока он в фаворе никто не будет перечить.
   Два охранника проводили меня в соседнюю комнату, тут веселее, кровать, на крючках вбитых в стену висит одежда для боя, шорты из синтетического материала и обтягивающий топик, а ещё ботинки на тонкой подошве с высокой шнуровкой, судя по одежде на арене не только дерутся ещё и эротическое шоу устраивают, хорошо, что топик дали, а то пришлось бы драться с голой грудью, некомфортно, но если хочешь жить, то будешь драться и голая. Гигиенические процедуры мне пришлось принимать прямо под видеокамерой, душевая кабина из дешевого прозрачного пластика стояла в углу комнаты, унитаз стоял рядом и его даже не оградили пластиком, кто-то большой извращенец, неужели нравится смотреть, как женщина справляет естественные нужды? Хотя придурки встречаются всякие.
   Приведя себя в порядок и нацепив одежду для боя, я легла на кровать прямо в ботинках, плевать белье несвежее видимо тут некому обстирывать бойцов. У меня есть минимум два часа для отдыха, предстоит бой, если мне и поставят слабого противника, то без боя он не сдастся, кому же хочется умирать и драка будет обязательно.
  ***
   За мной пришел высокий охранник с пистолетом на поясе, я встала, пятерней причесала волосы, жаль, заколку с меня сняли, видимо боялись, что открою наручники, волосы в бою будут мешать, но придется приноравливаться. Откинув волосы за спину, я пошла к выходу, охранник ощутимо шлепнул меня по заду и оскалился:
   - Ал всегда делится со мной девками, обычно я работаю на разогреве, и мне достается сладкий ротик, - пошло промурлыкал он.
   - Только на разогреве? - Уточнила я и облизнула губы.
   - О не переживай и другое мне достанется, Ал не жадный, - ответил охранник и крепко схватив меня за локоть повел по коридору.
   Я запоминала повороты и считала шаги, вдруг придется уходить коридорами. Мы спустились по лестнице на два пролета вниз и вошли в большое помещение, стены которого были увешаны различным холодным оружием. В центре помещения валялись железки, которые раньше были оружием, а теперь пригодны разве что на переплавку, на некоторых была ржавчина на некоторых пятна засохшей крови. И сталь имеет свой срок службы.
   - Выбирай оружие на правой стене, - грубо сказал охранник и повернул меня, - я не хочу лишиться удовольствия из-за мелочей.
   Выбирала я недолго, прямо перед глазами висел длинный изогнутый меч, я знаю это оружие и умею им пользоваться.
   - Этот, - я указала пальцем на меч.
   - Хороший выбор, может вербовщики и не ошиблись, - ответил охранник, смотря на меня уже другими глазами, - может, не стоило Алу беспокоиться, пусть бы противника выбирал компьютер. Ты можешь взять ещё защиту для рук.
   - А смысл, она же не из космической стали и не выдержит прямого удара мечом.
   - Правильно иногда лишние граммы могут сыграть печальную роль, - ответил охранник и, взяв меч, повел меня к противоположной двери. - Твое выступление через 10 минут, если противники равны по силе, поединок длится не более 12 минут и потом его останавливают, в этом случае все решают зрители, кто им больше понравится, тот и выиграл. Постарайся понравиться зрителям.
   - Задницу выпячивать или грудь показать, как им понравится?
   - И таким способом тоже можно понравиться, зрители в основном мужчины и любят подтянутые женские тела, пусть попускают слюни, ты им все равно не достанешься.
   Мы вышли в подтрибунное помещение, через приоткрытую дверь, я видела круглую арену, покрытую темно красным вулканическим песком, моего противника выведут с другой стороны, сейчас же два уборщика укладывали на носилки труп мужчины, а третий засыпал песком кровь, народу здесь убили много, песок уже перенасытился кровью.
   Уборщики унесли труп, и в центр арены вышел высокий мужчина среднего возраста, я не запомнила, как он представил меня, а вот противника он назвал кузнецом, он что, с молотом против меня выйдет, интересно? Охранник подтолкнул меня в спину, ухватил за локоть и повел на арену, боится потерять грелку на сегодняшний вечер или так положено, проводить бойца в последний путь. Мой противник вошел на арену без сопровождающего, коренастый мужчина моего роста, мышцы бугрятся так, что он руки вдоль тела вытянуть не может, тяжелый противник и совсем неповоротливый. Руки у него все в шрамах, пара шрамов на груди, долго же он продержался, думаю два максимум три поединка, на арене дольше не живут, потому и требуется постоянно пополнять ряды бойцов, вербовщики работают на всех планетах не покладая рук, трудяги. Если придет на них заказ, я соглашусь убить их за минимальную цену. Оглядев противника, я отметила толстую шею, накачанные ноги и хороший пресс, если биться на кулаках без когтей мне с ним не справится, он действительно будет драться молотом, толстая железяка на длинной ручке, оценив размер, я прикинула на какое расстояние нужно отпрыгнуть чтобы он меня не достал. Зрители уже начали подавать нетерпеливые звуки, крови хотели, адреналина. Вот и вышли бы сами на арену, и все бы получили - и кровь и адреналин. Никогда человечество не изживет в себе инстинкты древних людей, сколько веков прошло, когда они из пещер вышли, а все так же падки на кровавые зрелища.
   Когда мой охранник и главный глашатай арены отошли от нас на десять шагов, противник с грозным рыком кинулся на меня, размахивая молотом в правой руке. Увернувшись, я пропустила его и, резко развернувшись, отпрыгнула в сторону. Противник зарычал ещё громче, немного потерял в скорости на повороте, покачнулся, но на ногах устоял и опять кинулся на меня, я опять отпрыгнула и пропустила его вперед. Вот этой ошибкой мы и воспользуемся, когда противник вошел в следующий поворот, я быстро преодолела расстояние и воткнула меч ему в шею, он рухнул лицом в песок, подняв в воздух фонтан песка. На трибунах послышались разочарованные возгласы. А вы хотели кровавого зрелища? Обойдетесь, я не нанималась вас развлекать, мне не за это деньги заплатили. Обвожу глазами зрителей и вижу Тариму, которая сидит почти внизу, она делает мне знак, что все готово к проведению операции и ждет меня, чтобы отвезти в убежище. Легко киваю головой, вроде как волосы поправляю и разворачиваюсь к выходу, там уже стоит охранник и хмурит брови, не понравилось зрелище, а он жадный до адреналина и крови хочется и секса.
   - Тебя не учили как нужно вести поединок, - прошипел охранник и схватился за мою ладонь, держащую меч, боится, что и его зацеплю, правильно боится, еле держусь, чтобы не отделить его голову от тела, но ещё рано.
   - Он ошибся и я воспользовалась шансом, второй раз шанса могло и не быть, - ответила я.
   - Он всегда делает ошибки при развороте, - ответил охранник.
   - Меня никто об этом не предупредил.
   Охранник наконец-то вынул меч из моей руки и бросил одному из чистильщиков и, сжав мой локоть, повел из оружейной комнаты.
   - Идем сразу к Алу, он любит иметь женщин, разгоряченных поединком, - прошептал мне на ухо охранник.
   А он ещё больший извращенец, чем я думала, сам меч никогда не держал, а разгоряченных боем женщин любит, от отвращения чуть не передернуло, но нужно сосредоточится, сейчас меня приведут в комнату к любовнику объекта, уверена, что она находится рядом с его личными покоями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"