Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Фэнтезийно - эротические зарисовки. Зарисовка 6. Очаровать.(написано в 2016 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Фэнтезийно - эротические зарисовки.
  Зарисовка 6. Очаровать.
  Аннотация: фэнтези с элементами эротики М+Ж, детям до 16 лет просьба не читать. Спасибо за понимание.
  Глава 1
  Филипп - начальник отряда внутренней службы безопасности столицы мира Аритан. Вампир, достигший второго совершеннолетия.
   Начальник главного управления Натир, смотрел на меня тяжелым взглядом. Знаю, за что злится: месяц не можем поймать опасного преступника, богатого и изворотливого. Он уходил прямо из-под носа нашего отряда несколько раз. В последний раз мы пытались взять его в ночном клубе в номере для приватных танцев, так он умудрился выйти из номера за минуту до нашего прихода. И откуда узнал? Мы же не тупые вояки, мы все сделали по правилам, переоделись в штатское, двое бойцов изображали посетителей клуба, остальные спрятались на территории, а этот проныра проскользнул, а мы даже не заметили.
   - Что будем докладывать начальству? - Спрашивает Натир.
   - Что действовали по инструкциям, но что-то пошло не так, - отвечаю я.
   - А что пошло не так? - Уточняет Натир, - может стоит отбросить все инструкции и действовать вопреки им, раз по ним не получается.
   - Можно и отбросить, тогда предлагаю заманить его в ловушку и там прихлопнуть. Лучше когда он будет один, а то брать такого опасного преступника в толпе чревато негативными последствиями, граждане могут пострадать, он не обременен состраданием и жалостью и на окружающих ему наплевать.
   - Есть предложения? - Спрашивает Натир.
   - Есть, но пока ещё сырые, их нужно обдумать и уточнить детали, - отвечаю я.
   - Тогда будешь работать по моему плану, времени на обдумывание твоих предложений нет, не ровен час наш неуловимый преступник заляжет на дно, и мы его потеряем на долгое время, среди его окружения доносчиков нет, все проверенные, за своего босса на куски порвут. Стоит ему уйти в подполье, и мы если и нападем на его след, то только случайно, а случайность - величина нестабильная, и надеяться на неё в таких делах нельзя.
   - Что за план?
   - Ты же в курсе, что скоро состоится теневой аукцион, - я заскрипел зубами. Да, я в курсе и те, кто участвует в этих аукционах, тоже в курсе и их не останавливают законы и то, что они совершают преступление, участвуя в аукционе, их, похоже, только возбуждает. На теневом аукционе продают живой товар - рабов для постельных утех: детей, девушек и юношей всех рас, населяющих наш мир, но особо ценятся представители малочисленных рас, хотя они туда редко попадают и потому являются самыми дорогими лотами. Но, самое главное, аукцион проводится раз в три года в разных местах и мы до сих пор не можем найти организаторов этих аукционов, мы даже не знаем к какой расе они принадлежат, не знаем сколько их и какое положение они занимают, наши информаторы знают только то, что аукцион будет, ни число, ни время, ни место, ни количество лотов, ни участников, никого, и узнать нет возможности.
   - И кто же согласится участвовать в аукционе? - Спрашиваю я, - так ещё и лот нужен редчайший, чтобы наш преступник заинтересовался им, в нашем ведомстве таких экзотических бойцов нет. Если такой лот найдется, то преступник обязательно клюнет, не устоит перед соблазном, уж очень он любит экзотических девушек и даже мальчиков, развратен и сластолюбив, а это слабость, на которой можно сыграть.
   - Привлечем со стороны, - отвечает Натир.
   - Так инструкции?
   - Забудь про них, ты действовал по инструкциям, и каковы результаты?
   - Никаких, - ответил я, - так ты только для этого меня пригласил, я один буду контактировать с приманкой?
   - Я боюсь утечки, и, поэтому, операцию проведешь ты один, а приманка тебе поможет, преступника тоже будешь брать один, ты же вампир и можешь выследить любого, если отведаешь его крови или я ошибаюсь?
   - Нет, не ошибаешься, а приманка согласится добровольно дать мне выпить крови?
   - Я говорил с ней об этом, она согласна и сейчас мы едем знакомиться, - отвечает Натир, вставая и направляясь к двери, - жду тебя у машины и оденься проще, чтобы не выделятся в толпе.
   Я кивнул головой, как прикажет начальник. Переодеться-то быстро, а вот насчет "не выделяться в толпе" - это нужно постараться. Вампиры всегда выделяются в толпе: мы выше людей, носим длинные волосы, заплетенные в сложную косу, кожа у нас бледная, а глаза темно-красные. Разве с такой внешностью можно остаться незамеченными? Хотя граждане мира и не такие экзотические расы встречали, особенно в столице и на нас, вампиров, довольно многочисленную расу почти не обращают внимания, но все-таки мы заметны и выделяемся в толпе, иногда это мешает работе.
  ***
   Мы приехали в тихий спальный район столицы, небольшие многоквартирные дома не более пяти этажей, скверики, клумбы около чистых подъездов, дети, тихо играющие в песочнице под присмотром мам и бабушек, старушки гуляющие или сидящие на чистых лавочках и скромные машины на парковках. Этот район непрестижный, тут живут граждане среднего достатка в основном люди, вампиры селятся в северной части столицы, там солнца меньше, оборотни предпочитают пригороды рядом с лесом, где можно размять лапы, а люди селятся везде. Припарковав машину, Натир, повел меня к трехэтажному дому с милыми ажурными балкончиками, почти закрытому от глаз густыми кустами и деревьями. Мы вошли в чистый подъезд и поднялись на третий этаж. Ничем не примечательная дверь, ну, может, сделана из крепкого материала и укреплена магией, это я разглядел. Магический узор был не только на двери, но и на стенах вокруг неё, уверен, что и окна укреплены магией, она не навредит тем, кто пришел с добрыми намерениями, а вот плохим гостям не поздоровится. Натир нажал на дверной звонок, и я услышал женский голос:
   - Минуточку, господа, я сейчас открою, - от звучания этого голоса, у меня задрожали колени и я закатил глаза, а ведь произнесено только несколько слов.
   - Держись, вампир, - улыбнувшись, сказал Натир и показал амулет, который был надет на его шею, нет, он молодец, подготовился, а мне как быть? Мы хоть и сильная раса, но есть некоторые виды магических воздействий, против которых устоять не можем, и мы не совершенны.
   Дверь открылась, и мы вошли в прихожую, я, как и Натир, снял обувь и прошел в милую гостиную с мягким диваном, креслами и ажурным чайным столиком, нам навстречу поднялась юная девушка, и я завис. Невысокого роста с идеальной фигурой, точеные плечи, тонкие запястья, грудь, бедра и лодыжки, все тело - плавные линии. Мне хотелось скользить глазами по этим линиям и не отрываться от столь прекрасного создания. Мелкие кудряшки, обрамляющие лицо с маленьким носиком, пухлыми темно-красными губками и чуть раскосыми глазками, очаровывали, а когда девушка улыбнулась, и на её щеках появились ямочки, я еле удержался на ногах. Она была очаровательна вся, ни одного несоответствия, ни малейшего изъяна, и как тут удержатся...
   - Филипп, - громко сказал Натир, - познакомься, это Сибилла, фея очарования и наваждения. Тут мое вампирское воспитание дало сбой, я, как необученный этикету и правилам поведения подросток, открыл рот и уставился на девушку.
   - Откуда? - Прошептал я, ощупывая глазами фею, я только читал о них, даже моему деду, старейшему вампиру нашего мира, не удалось повидать хотя бы одну представительницу этой редкой расы.
   - О, это долгая история, - проговорила девушка, и я поплыл. Ну нельзя быть такой очаровательной малышкой! А ведь она не соблазняет, а именно очаровывает. Одета девушка скромно. Никаких оголённых участков кожи, брюки, рубашка с короткими рукавами и милые тапочки с помпончиками. На рубашке расстегнута только одна пуговица, видна красивая шея, запястья и щиколотки, но я и не в таком виде видел женщин, красивых женщин. Эту малышку хочется носить на руках и смотреть на неё, как на желанный приз, просто любоваться ею.
   - Сибилла, - укоризненно произнес Натир, - ты выводишь моего сотрудника из строя, прекрати свою провокацию.
   - Ну почему? - Возмутилась фея и надула губки, а я еле устоял на ногах, - он мне понравился, вампиры галантные кавалеры и, говорят, страстные любовники, я бы не прочь познакомится с ним ближе.
   - Только после выполнения задания! - Воскликнул Натир, - вампиры страшные собственники, стоит только ему побыть с тобой, он уже никуда от тебя не отойдет и весь мой план полетит к черту.
   - Собственники, - протянула девушка, а я закатил глаза от удовольствия слышать её голос, - ну хорошо, после выполнения задания, - уже другим тоном заявила Сибилла, присаживайтесь господа, буду делиться с вами информацией, времени у нас немного, сегодня вечером меня придут похищать для аукциона.
   - Только не перестарайся Сибилла, - сказал Натир, когда мы удобно устроились на диване, - а то на аукционе из-за тебя передерутся все покупатели.
   - Никто драться не будет, такие редкие лоты показывают только избранным. Меня не будут выставлять в основном зале, а посадят в комфортной комнате и через специальное стекло покажут только самым богатым и влиятельным покупателям, а таких будет совсем немного, три, может пять не больше, а остальные про меня даже не узнают.
   - Откуда такая осведомленность? - Удивился я.
   - На прошлом аукционе пришлось немного пошуметь, спасала сородича. Девочка была неосторожна, и её выследили, в итоге она оказалась в такой комнате. Пришлось выручать испуганную малышку, мы бы подождали, пока её купят, так проще, проследили куда отвезут и забрали у покупателя, но девочка сильно перенервничала и мы боялись, что она может тяжело заболеть, пришлось пройти на сам аукцион.
   - Но как вам это удалось? Вы же не подготовленные бойцы? - Удивился я.
   - Я могу не только очаровывать, тут все ясно, а вот наваждения бывают разные и некоторые могут убивать, или я не права?
   И тут до меня дошло, ну я и тугодум, феи не беззащитные создания и они готовы на все, чтобы их сородичи были живы и здоровы. Другим бы расам поучиться этому! Может, поэтому увидеть фей так сложно, да практически невозможно, они тщательно охраняют своих сородичей и почти не показываются на глаза другим расам.
   - Ты знаешь, как выглядит тот, кто нам нужен? - Спросил Натир.
   - Этого я знаю, - улыбнувшись, и показав свои милые ямочки на щеках, ответила она. - Он мне тоже нужен, за ним должок перед моими сородичами, но если даже меня вдруг купит не он, то я тоже покажу, на что способны феи. Порядочные граждане на такие аукционы не ходят, там любого можно сразу убить, и будет за что.
   - Прекрасно, - ответил Натир, - а сейчас я выйду, а Филипп, попробует твоей крови, чтобы смог тебя найти.
   Сибилла кивнула головой. Натир, строго посмотрев на меня, вышел из гостиной в прихожую. Я сидел, как вкопанный, на диване и все никак не мог придумать, как бы мне начать, не бросаться же мне на фею. Я бы с удовольствием выпил её крови в спальне, с последствиями, но мой начальник прав, если мы соединимся, я порву горло любому, кто приблизится к ней.
  Глава 2
  Филипп.
   - Ну и что ты такой нерешительный? - Спросила Сибилла и мягко улыбнулась, - ты из чего предпочитаешь кровь пить из шеи или запястья?
   - У тебя только из шеи, - прошептал я.
   - Ну так иди ко мне, я же не против, говорят укус вампира приносит блаженство?
   - Я постараюсь, - ответил я и мгновенно переместился к креслу, где сидела девушка, она встала, указала мне рукой на кресло, и как только я в него сел, опустилась мне на колени и чуть склонила голову на бок, открывая мне прелестную шею.
   Я уткнулся носом в её шею и втянул запах. Этого не описать словами, мое тело задрожало, она пахла как весенний луг, множество запахов цветов так органично сливались в один, что описать его словами невозможно. Я не смог удержать клыки, они выдвинулись без моего желания. В последний раз так было в далеком детстве, ещё до первого моего совершеннолетия, когда я как все молодые вампиры не мог сдерживать свою природу. С феями нужно быть осторожным, они провоцируют нас, вытаскивая на поверхность охотничьи инстинкты, весь контроль, тренируемый десятилетиями, летит в тартарары. Я лизнул кожу на шее, где билась жилка, почувствовав запах крови феи. Он мне безумно нравился, осторожно обняв девушку за талию, я ещё пару раз прошелся языком по её шее и услышал тихий стон. А девушка чувствительная и такая очаровательная в своей отзывчивости, поцеловав Сибиллу в шею, я осторожно воткнул клыки, выпуская в кровь специальный фермент, который обезболивает, расслабляет и разжижает кровь, вытащив клыки, я приник губами к ранке, всасывая кровь. Меня повело от вкуса и запаха крови, и я громко застонал, Сибилла вторила мне, её тело мелко дрожало, а я готов от удовольствия потерять сознание. Но много крови я выпить себе не позволил. Несколько глотков, и я с большим трудом оторвался от шеи и начал зализывать рану. Через секунду на шее не осталась и следа. Прижав девушку к себе, я тяжело вздохнул, как жаль, что мне нужно идти, я бы не оставил девушку, пропал окончательно и бесповоротно и только долг перед гражданами мира удерживает меня, а то унес бы Сибиллу к себе в дом и никого бы к ней не подпускал.
   - Это было прелестно, - прошептала фея, вставая с моих колен, пришлось разжать руки, а так не хотелось этого делать, - теперь я убедилась, что часть слухов о вампирах верны, другую часть проверю позже.
   - Обязательно проверишь, - ответил я и, поцеловав девушку в щеку, прошептал, - береги себя и знай, что я буду рядом.
   - Я буду помнить о тебе, - ответила Сибилла, и я не понял, говорила ли она о намеченной операции или в общем.
   Я вышел в прихожую, где стоял Натир. Он улыбался, а я облизывал губы - хотелось сохранить вкус крови на всю жизнь. Теперь я не смогу пить кровь из пакетов, которые специально продается для питания вампиров, умереть не умру, но высохну и буду похож на скелет, а ещё я буду переживать за девушку до тех пор, пока не унесу её в свое логово и не скрою ото всех.
  ***
   - Ну как кровь? - Спросил Натир, когда мы сели в машину.
   - Не спрашивай, человеку этого не понять, - ответил я, - и почему ты выбрал меня? Я же с ума сойду, пока эта операция завершится. Ты показал мне вожделенную награду и потом отнял её на неопределенное время и как мне себя чувствовать?
   - Я хорошо тебя мотивировал, только не перестарайся при захвате, не прибей преступника, он нам нужен живым.
   - А вот этого я обещать не могу, если он хоть пальцем коснется Сибиллы, я за себя не отвечаю, а потом всегда есть некроманты, поднимут его и задашь все свои вопросы, будет даже лучше, мертвые не врут, - ответил я.
   - Некроманта попробуй выпроси у начальства, они на вес золота, хотя ради нашего преступника и некроманта дадут, так что я даю тебе карт-бланш, только горло ему не вырывай, а то покойнику разговаривать нечем будет, лучше голову оторви, некроманту для допроса хватит и её одной.
   - Как скажешь, шеф, - улыбнулся я.
   - Ну а пока ты будешь обезвреживать преступника, мы накроем аукцион, нужно с этим покончить раз и навсегда.
   - Хитер шеф, хочешь начальству и преступника сдать, и организаторов, и покупателей аукциона в качестве дополнительного подарка, и получить скопом все награды и премии.
   - А я не заслужил? - Спросил Натир.
   - Заслужил, шеф, только ты и заслужил, - ответил я, - кого, если не тебя награждать, сколько ты сделал для безопасности граждан мира, наверное никто столько не сделал, и ещё нескоро родится такой человек.
   - Спасибо, - только и ответил Натир, я правду сказал, он живет работой и готов жизнь отдать на благо мира.
  Поздний вечер того же дня. Филипп.
   Я и Натир сидели в неприметной машине в 500 метрах от здания, где в данный момент находилась Сибилла. Её выкрали и привезли сюда два часа назад, и благодаря тому, что выпил её крови, чувствую фею на большом расстоянии. Я чувствовал все её эмоции, отголоски чувств и меня била мелкая дрожь, очень хотелось войти в это здание и порвать всем глотки, у меня даже клыки непроизвольно выдвигались, чем я немного шокировал Натира, который периодически косился на меня.
   - Что ты чувствуешь? - Спросил Натир.
   - Она спокойна и сдержанна, но это все напускное внутри она переживает и немного боится.
   - Ты четко чувствуешь её эмоции и чувства, это всегда так, когда выпьешь крови из донора?
   - В первые сутки всегда, а потом связь ослабевает и через пару суток я уже не смогу найти донора. Раньше вампиры доноров держали пару дней в своих особняках, пока связь не ослабнет, кормили их, предоставляли все условия для отдыха, а потом отвозили домой, это я про нормальных вампиров говорю, а не про тех, кто убивает ради удовольствия после сытного перекуса. И такие были, их уничтожают, но они все равно появляются, мой дед говорит, что это сбой в генетической системе, у всех рас есть твари и извращенцы. А сейчас я думаю, хорошо, что мы перешли на кровь из пакетов, никакой связи с донором, никаких чужих эмоций и переживаний, меня просто выворачивает, сейчас и я еле держусь, чтобы не проломить стену и не вырвать глотки всем, кто находится в этом здании. Хотя кровь Сибиллы я бы пил часто и не только потому, что она вкусная, но и для того, чтобы знать, что с ней все хорошо и вовремя прийти на помощь если вдруг что, но как же сейчас тяжело сидеть вдали от неё, я почти на гране, держусь на чувстве долга и упрямстве.
   - Держись, Филипп, мы же не знаем, в этом ли здании состоится аукцион, или здесь держат особо редкие и дорогие лоты.
   - Если аукцион будут проводить здесь, то это верх наглости, прямо в центре столицы, через два квартала резиденция правителя, прямо под носом у службы безопасности.
   - А что, с этих станется, и аукцион здесь провести. Зажравшиеся богачи, думают, что им все позволено, короли мира без тормозов и моральных принципов. - Сказал Натир, - меня бы это совсем не удивило, я даже готов к такому повороту событий.
  Два часа спустя. Филипп.
   Торг прошел очень быстро, к зданию подъехали две машины, кто их них выходил, мы не увидели, видимо покупатели пользовались амулетами отвода глаз. Это затрудняет нашу работу, но такие амулеты можно купить легально, маги продают множество амулетов в своих лавках, они бизнесмены, а мы потом разыскивай преступников. Спустя полчаса покупатели сели в машины и уехали, а через полчаса Сибиллу вывезли в большой машине и сейчас я бегу по дворам, срезая путь. Натир остался в машине наблюдать, продавцы должны начать аукцион или переехать к месту его проведения, главную сделку они сегодня заключили, но от дополнительного дохода не откажутся, жадность их и погубит. Я должен сосредоточиться на своей миссии, а Натир с бойцами справится с торговцами и покупателями живого товара, покончит с ним раз и навсегда.
   Машина с феей остановилась у частного дома, огороженного высоким забором. Весь периметр утыкан камерами наблюдения, да ещё и магией защищен. Только, если я почувствую, что Сибилле больно, меня ничто не остановит: ни большое количество охранников, (я слышу их сердцебиение), ни специальные собаки выведенные магами и натасканные на оборотней и вампиров. Меня не остановит никто и ничто. Но, пока Сибилла спокойна и собрана, стою у дома и наблюдаю, может, сам покупатель ещё не пришел. Думаю, сделку совершали посредники, преступник хитер и изворотлив, сам на торги не поедет, потому и понадобилась приманка, на которую он обязательно клюнет, не может не клюнуть уж очень избалованный и развратный, а фея - лакомый кусочек для такого как он.
   К воротам дома подъехала неприметная и, скажу больше, скромная машина, вот и сам преступник явился, хорошо маскируется, подлец, но и мы не младенцы, тоже кое-что умеем, а фея заслужила медаль и большую премию, я буду преклоняться и боготворить её до конца моей длинной вампирской жизни. Я напрягся, когда почувствовал, что напряглась Сиббила. Покупатель не сдержался и сразу пошел смотреть товар, я не успел додумать свою мысль, как охранники засуетились, их сердца забились чаще, собаки занервничали, глядя на суетящихся людей и представителей других рас, а потом в доме и во дворе отключился свет и я ломанулся внутрь. Перепрыгнул через забор, отшвырнув от себя двух охранников и выломав входную дверь, кинулся искать Сибиллу. На пути мне попались ещё охранники, и их ждала печальная участь, даже оборотни ни на минуту меня не задержали, невозможно остановить вампира, если в беде его женщина, это попросту нереально. Я вбежал в богато обставленную спальню, преступник, а это был наш объект, валялся на полу, прикрывая лицо руками и крича, что-то неразборчивое, а Сибилла стояла у окна и наблюдала за мужчиной.
   - Я тут справлюсь, - сказала она, - а ты с охранниками разберись, я слышу, что они уже пришли в себя после моего воздействия и сейчас ворвутся сюда.
   - Легко, - ответил я и выскочил из спальни.
   Охранникам-людям я просто сворачивал шеи, оборотням отрезал их когтями, если бы среди охраны были мои сородичи, не пожалел бы и их, но видимо преступник не доверял вампирам и не держал их в своем близком окружении. С охранниками я расправился быстро. Зол был очень, да они мне не соперники, меня учили корифеи, те, кто прошел не одну войну, коих наш мир пережил, к сожалению, много, а эти охранники хоть и немолодые, но обучали их те, кто о войнах только в книгах читал, а это существенная разница.
   Когда я зашел в спальню, Сибилла сидела на кровати, а преступник был без сознания, его дыхание было слабым, но меня это мало заботит, меня и его труп вполне устроит, сдохнет не жалко.
   - И что он увидел?
   - Я показала ему всех его жертв и как они хотят с ним расправиться, знаешь, среди них были граждане с богатой фантазией, хорошее наваждение получилось, красивое, объемное и даже со звуком, давно с таким удовольствием не магичила, повода не было.
   - Одобряю, - ответил я и, схватив преступника за шиворот, потащил его тело к выходу, Сибилла шла за мной, она не смотрела на тела охранников, ей было неинтересно, каким способом я их убил, Сибилла прекрасно понимает, что они заслужили то, что получили, одобряю такую позицию.
   Я дотащил объект до небольшого скверика рядом с его домом, бросил на землю и нажал на маячок, через несколько минут прибудет машина с моими бойцами, Сибилла села на лавочку неподалеку и, подняв лицо, смотрела на звезды.
   - К тебе или ко мне? - Спросил я.
   - Ко мне, - ответила она, тебе ведь положены выходные за успешно проведенную операцию?
   - Даже если нет, я все равно их возьму, - ответил я и посмотрел в ту сторону, откуда должны прийти мои бойцы, я чувствовал их приближение. Натир перестраховался и навесил на меня сигнальный амулет, так что мои бойцы были всегда рядом, спасибо ему за заботу, хотя и немного обидно, он на минуту подумал, что я не справлюсь один.
   Бойцы прибыли через несколько минут, они подхватили все ещё лежащего без сознания преступника и поволокли к машине, некоторые пытались рассмотреть Сибиллу, но я оскалился и бойцы, быстро развернувшись, побежали через сквер.
   - Ты их хорошо воспитал, - сказала Сибилла, - пойдем ближе к дороге поймаем такси и домой, хочется отмыться от всего этого.
   - Устала, феечка? - спросил я, обнимая ее за талию и прижимая к себе.
   - Физически не устала, а вот морально очень, хочется забыть все в крепких мужских объятьях.
   - С объятьями проблем не будет, - ответил я, поднимая Сибиллу на руки и быстро шагая к дороге, - ещё чуточку, и будем дома в безопасном, уединенном месте.
  Глава 3
  Три часа спустя. Филипп.
   Сибилла вышла из ванной в легком полупрозрачном халате и улыбнулась мне. Пока она принимала ванну с ароматной пеной, я принял душ в соседней гигиенической комнате и сейчас лежал на большой, мягкой кровати, чуть прикрытый одеялом. Спать я не хотел, я хотел обнять фею, прижать её к себе и зарыться носом в её кудряшки, она совершенство, в этом я не сомневался. Обязательно отблагодарю Натира за знакомство с ней, жаль, конечно, что это произошло в таких страшных обстоятельствах. Хотелось, чтобы наша встреча произошла иначе, я бы ухаживал за ней, оберегал, исполнял её капризы, фею хотелось баловать и носить на руках.
   - Заждался меня, вампир, - тихо спросила Сибилла, снимая халат и ложась рядом со мной, я повернулся и обхватив её за талию, положил на себя.
   - Ты очаровательная малышка, - шептал я, лаская её тело, кончиками пальцев проходя по ребрам и позвонкам, - я не отпущу тебя.
   - Не отпускай, - шепчет она мне в губы, - ты красив и силен, разве не каждая женщина мечтает о таком мужчине?
   - А ещё я страшный собственник и ревнивец, - шепчу я, осторожно целуя эти мягкие губы.
   - А ещё ты скромный и нежный, но сейчас я хочу страстного мужчину, чтобы забыть все, что со мной произошло несколько часов назад.
   - Как пожелаешь, моя фея, - ответил я, и, подмяв её под себя, впился в губы Сибиллы собственническим поцелуем, она вцепилась в мои плечи ногтями, выгнулась навстречу и тихо застонала мне в рот. Я оторвался от этих сладких губ с большим трудом, целовал её скулы и шею, она же прижималась ко мне, обхватывая мои плечи и шею, терлась об меня животом и грудями, а мне хотелось слиться с ней, вжаться в её тело, но я боялся навредить ей. Сибилла же хотела быть ближе ко мне, она тихо стонала мое имя, я чувствовал, что ещё немного, и от этого голоса я испытаю оргазм, так и не добравшись до самого сладкого.
   Я долго вылизывал и целовал её прекрасную шею, пока девушка ни обхватила меня ногами и ни начала нетерпеливо ерзать подо мной. А дальше я перешел к её изумительным грудям, целовал каждый миллиметр этих упругих полушарий, губами чуть сжимал соски, вызывая протяжный стон из припухших от поцелуев губ, а когда почувствовал, что Сибилла дрожит от возбуждения, спустился к её животу и вылизал его, чуть царапая выдвинутыми клыками. Как же вкусно, сладко и возбуждающе, когда под твоим языком сокращаются мышцы на чуть округлом животике, а тело под тобой дрожит предоргазменной дрожью! Я ввел внутрь палец и чуть согнул его, Сибилла выкрикнула мое имя и задрожала, а я поплыл, в глазах вспыхнули звезды. Мне пришлось пережать свой орган у основания, чтобы не излить семя, как подросток в первый раз.
   - Ну же, Филипп, не медли, - шепчет Сибилла и я раздвинув её ноги начинаю медленно входить в неё, она пытается форсировать события, но я крепко удерживаю её на месте, рано ещё, сейчас милая, будет страсть, сначала нужно привыкнуть ко мне, феечка маленькая и узкая, и я боюсь за неё.
   Обхватив меня ногами, Сибилла выгнулась и прошептала мое имя и я уже не смог сдерживать себя. Я входил резко, выходил почти полностью, оставляя внутри только головку своего органа, девушка выгибалась и подавалась мне навстречу, чем заводила меня ещё больше, я стонал и даже кричал, когда ногти Сибиллы впивались в мою спину, страстная, отзывчивая, моя.
   И тут она обхватила меня руками за шею, выгнулась, прижавшись ко мне всем телом, и сжала мой член внутри. Её стон был последней каплей, и я провалился в оргазм, в глазах потемнело, я излился внутрь, а дальше был малиновый туман, который окутал меня. Мое тело будто парило над кроватью таким оно было легким, мне казалось, что у меня выросли крылья, и я сейчас взлечу к потолку.
   Очнулся я, лежа на спине прикрытый одеялом, Сибилла лежала рядом и гладила меня по груди подушечками пальцев.
   - Я, кажется, отрубился, - прошептал я, беря её руку и целуя пальчики, - прости.
   - За что? - Удивилась она, - мне было приятно, что я довела мужчину до бессознательного состояния, и не просто мужчину, а сильного вампира.
   - Я должен реабилитироваться.
   - Успеешь ещё, - ответила Сибилла и поцеловала меня в плечо, - я хочу спать, и мне будет более комфортно, если это будет происходить в кольце твоих рук.
   - Как пожелаешь, - ответил я и, повернувшись на бок, прижал фею к себе, - могу всю ночь так лежать.
   - Только без фанатизма, я люблю ворочаться во сне.
   - Значит, буду обнимать без фанатизма. Спокойной ночи, моя фея.
   - Твоя, - ответила Сибилла и закрыла глаза, устала феечка, но теперь я всегда буду рядом и никому не позволю обидеть мою очаровательную малышку. А ещё придется частенько пить её кровь, пару капель, чтобы знать, что с ней все хорошо, а то с ума сойду от беспокойства, ну этот вопрос мы уладим позже, я облизнулся, как же мне повезло, такой редкий цветок нашего мира и мой.
  Сутки спустя. Филипп.
   Я заваривал травяной чай для Сибиллы, которая выкладывала в вазу печенье собственного изготовления и улыбалась, я же не мог оторвать от неё взгляд, очаровательная феечка и как хорошо, что я встретил её, я самый счастливый вампир в этом мире, да что там вампир, я самый счастливый гражданин мира. В дверь позвонили, и я напрягся, кого это принесло в квартиру к Сибилле? Я попытался принюхаться, но ничего не почувствовал, а Сибилла щелкнула пальцами, дверь открылась и, когда в прихожей появился мой дед, вот честно почти не удивился. Он нашел меня с помощью магии крови, я ещё плохо владею ею, молод по вампирским меркам, он же может найти любого родственника хоть на краю мира.
   - Добрый вечер! - Приветствовала его Сибилла, мило улыбаясь, и я увидел, как мой дед, прошедший несколько войн, сильнейший из вампиров поплыл, у него подогнулись колени и выдвинулись клыки.
   - Малышка прекрати, мой дедушка уже достаточно пожилой вампир, и может не выдержать твоего очарования.
   - Он симпатичный и совсем не выглядит старым, - ответила Сибилла и, развернувшись, пошла на кухню, - ты же пригласишь своего родственника на чай? - спросила она.
   - Обязательно. И он расскажет, зачем пришел, - я вопросительно посмотрел на деда.
   - Натир сказал, что ты взял отпуск по семейным обстоятельствам и теперь я вижу, что это за обстоятельства, очаровательная малышка.
   - Ты ещё не знаешь, насколько она очаровательна, её зовут Сибилла и она фея очарования и наваждения.
   - Ты счастливчик, внук, такую девушку отхватил, родители будут рады. Жди их в гости, на такую экзотику весь клан сбежится посмотреть, - сказал он, а у меня выдвинулись клыки. Они будут рассматривать мою малышку? Я не выдержу, дед понимающе улыбнулся и, положив руку мне на плечо, прошептал, - держись Филипп, это ещё цветочки, когда у вас появятся дети, тебе придется с боем отбивать свою семью от любопытных вампиров.
   - Придется учиться терпению, - ответил я и пригласил деда на кухню, где Сибилла разливала ароматный чай.
   - А детей у нас будет не меньше трёх, - сказала Сибилла, улыбаясь нам, - феи очень любят детей, а какие они очаровательные и любопытные, дети - это счастье.
   - Дети, это всегда счастье, - ухмыляясь ответил дед и, повернувшись ко мне, прошептал, - Филипп, держись, запасись терпением и укрепи свой дом и не только заклинаниями, бетонные стены в метр толщиной придется ставить и то не знаю, помогут ли?
   - Умеешь же ты успокоить и воодушевить дедушка, - прошептал я.
  КОНЕЦ
Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"