Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Фэнтезийно-эротические зарисовки. Зарисовка 7. Охранять. (написано в 2016 году)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Фэнтезийно - эротические зарисовки.
  Зарисовка 7. Охранять.
  Аннотация: фэнтези с элементами эротики М+Ж, детям до 16 лет просьба не читать. Спасибо за понимание.
  Глава 1
  Эрик - младший сын главной жрицы дроу, сильный воин и маг, достигший второго совершеннолетия.
   С большим трудом разлепив глаза, я моргал ещё несколько минут, чтобы избавиться от тумана, который искажал окружающие меня предметы, здорово же меня приложили в последнем сражении, это был не просто нож, это был артефакт, иначе я бы уже давно встал с постели. У дроу прекрасная регенерация, и магия, которая лечит своего хозяина, но в этот раз мне попался хорошо вооруженный противник и то, что я все-таки открыл глаза, уже хорошо. И сколько я провалялся без сознания? С трудом повернув голову на бок, я огляделся, странно, лежу в своей комнате, в доме нашей семьи. Это настораживает, чтобы добраться до подземелий дроу с поля битвы нужно не менее двух суток, а я ничего не помню. Плохо дело, и определить, какое сейчас время суток невозможно - в наших подземельях всегда сумерки, светящиеся минералы слабо освещают коридоры и комнаты, поэтому у всех дроу прекрасное ночное зрение, мы больше ночные жители, солнце приносит нашим чувствительным глазам дискомфорт, так сложились обстоятельства. Когда-то дроу ушли с поверхности в подземелья, и их потомки приспособились к жизни в них и стали не любить солнечный свет и день, хотя днем мы тоже неплохо себя чувствуем, если защитить глаза специальной магической вуалью, то можно даже воевать.
   - Очнулся? - В комнату вошел отец и, придвинув стул, сел рядом с моей кроватью, - ты был в бессознательном состоянии две недели и мы выиграли битву, твоя мать два раза доставала твою душу из чертогов богини смерти, а потом долго приходила в себя.
   - Чем же меня так приложили?
   - Редкий артефакт вытягивающий магию, похож на нож, я нашел его и спрятал в хранилище нашего дома, - ответил отец, - вот только не пойму, почему тебя, наш дом, конечно, имеет большой вес в королевстве дроу, но логичнее бы было убить твою старшую сестру, преемницу вашей матери и в скором времени главную жрицу дроу. Ты воин, не политик и не влияешь на решения своей матери никоим образом, ты просто её младший сын и не более. Почему противник решил пожертвовать таким редким артефактом, чтобы убить именно тебя?
   - А может он промахнулся?
   - Нет, нож был заговорен на твоей крови, и где её достали - большой вопрос, мы уже провели дознания, но это ничего не дало, в нашем доме нет предателей, значит тебя сдал тот, кто не принадлежит нашему дому. Я склоняюсь к мысли, что это твоя бывшая любовница. Что же ты такое ей сделал, что она решила избавиться от тебя таким способом, да ещё и пойти против главной жрицы дроу? Как бы ни была глупа и мстительна, должна же понимать, что твоя мать не простила бы убийство своего младшего сына, да она бы под корень её дом уничтожила, имей на руках доказательства её причастности.
   - Я не знаю, что могло подвигнуть её на месть. Мы расстались мирно, я никогда не говорил ей, что хочу войти в её дом, она принимала это и не предъявляла претензий, мы мирно закончили наш бурный постельный роман и больше не встречались, может это не она, я слышал, что она очень быстро утешилась в объятьях другого мужчины.
   - Тебе ли не знать о коварстве женщин, - вздохнул отец, - но сейчас разговор не об этом, я пришел сообщить тебе неприятные вещи.
   - Что может быть неприятнее того, что меня заказала бывшая любовница, чувствую себя несостоятельным мужчиной, неужели я был так плох в постели?
   - Ты её бросил, а каким был в постели это дело десятое, - ответил отец, - но есть и более неприятные вещи, чем месть брошенной любовницы. Ты лишен магии более чем на пару недель, артефакт сделал свое дело, душу твою мы спасли, тело регенерировало, а вот магии в тебе нет и пока не рассеются последствия воздействия артефакта, магия твое тело не наполнит, сейчас ты только воин и, увы, не маг.
   - Да это неприятнее, чем месть женщины, но ведь все не так плохо, магия ведь не исчезла совсем?
   - Нет, она вернется, но нужно подождать пару недель, может чуть больше. Точно сказать не могу, никто не может, а тебе нужно отправится с посольством к эльфам, сам правитель эльфов настоял на присутствии кого-то из дома главной жрицы дроу, а кроме тебя послать некого. Твоя старшая сестра сейчас в храме и, пока не примет сан жрицы, не выйдет оттуда, я занят делами дома, а мама вообще не имеет права покидать королевство, пока мы находимся в противостоянии с нашими соседями оборотнями. Да и внутри королевства дроу зреет заговор, но пока заговорщики не найдены, хотя я уверен, что это только вопрос времени, их обязательно найдут и казнят, но твоя родительница не может покинуть подземелья дроу.
   - Придется научиться пользоваться только силой, военным опытом и оружием, перестроиться, пожить временно без магии, - ответил я.
   - Если бы все так было просто, я думаю, ты быстро бы перестроился, вот только твои враги и противники не будут соблюдать те же правила, они-то как раз будут против тебя применять магию, конечно есть различные амулеты защиты, но если в тебе нет магии, то действовать они будут совсем недолго.
   - Ну есть же какой-то выход? - Спросил я, - ты бы не объяснял мне всю тяжесть ситуации, если бы не было выхода?
   - Тебе нужен телохранитель!
   - Отец, это невыход, как я буду себя чувствовать? Я воин дроу, сын главной жрицы дроу и вдруг с телохранителем, да надо мной будут потешаться даже мелкие звери, про разумных существ я не говорю.
   - Значит, нужно все обыграть так, чтобы никто не понял, что человек рядом с тобой - твой охранник.
   - Человек? - Удивился я, - это будет самым большим позором, человек -телохранитель дроу.
   - Это будет девушка из клана некромантов. Не думаю, что кто-то посмеет смеяться над этим, - ответил отец.
   - Некромантка? - Как маме удалось уговорить главу клана? Они же никогда не участвуют в политических играх, некроманты нейтральны, они даже на торжественные события не приезжают, хотя их приглашают все королевства.
   - Видимо пришло время и им пересмотреть свою позицию. Глава клана некромантов откликнулся на приглашение короля эльфов и послал свою дочь. Она будет одна, а ты будешь вроде как сопровождать её, но на самом деле вы будете боевой парой, ты с оружием, она с магией. Девушка согласна охранять тебя, пока ты не доберешься до королевства эльфов, а дальше твоя безопасность - головная боль эльфов, а там и магия появится, в общем, все пока удачно складывается.
   - Интересно сколько стоил моей маме такой редкий телохранитель?
   - Очень дорого, и если вы найдете общий язык, то впоследствии дроу и некроманты могут заключить союз, и это будет очень выгодно для нашего королевства.
   - Даже моя охрана, это политическая интрига, узнаю родительницу и не стоило меня предупреждать. Я всегда относился, и буду относиться к женщинам с большим уважением, а если женщина ещё хороший воин и маг, то и преклониться перед ней не зазорно.
   - Ну, это я так на всякий случай, знаю, что ты очень разумный мужчина и никогда не причинишь вреда женщине, если, конечно, она не будет угрожать твоей жизни, но твоя мама просила предупредить о том, что некроманты могут быть полезны дроу.
   - Я понял, отец, когда я познакомлюсь со своим телохранителем?
   - Через пять дней, ты ещё не в состоянии проявить галантность при знакомстве с женщиной, вечером придут целители, принесут отвары и укрепляющие напитки, поставят тебя на ноги, ну а потом все будет зависеть от того, как ты сработаешься в паре с телохранителем.
   - Я постараюсь, отец, раз на меня возложили определенную политическую миссию, то я не подведу наш дом и королевство дроу.
   - Вот и прекрасно, - ответил отец, вставая, - а о самой миссии в королевстве эльфов с тобой поговорит мама, она же пред выездом выдаст все инструкции, я верю в тебя, сын.
   Отец вышел, а я устало закрыл глаза, все-таки меня хорошо приложили, простой разговор с отцом вымотал как усиленная тренировка. Никогда не думал, что у меня будет телохранитель, да ещё и девушка некромантка. Клан некромантов закрытый, они редко контактируют даже с соседями, но практически никогда не отказывают в помощи, если это не касается политики. Тут их позиция до недавнего времени была твердой и непоколебимой, но, видимо, что-то изменилось, и они тоже решили поучаствовать в политических играх. Может их заставили, а может обстановка требует этого, что теперь гадать, мне никто об этом не скажет, да и особого интереса нет, я не политик, воин, маг, но интриги - это не мое, хотя иногда приходится участвовать в них, от этого никак не отвертеться такова жизнь. Нужно поспать, когда придут целители, будет не до сна.
  Глава 2
  Пять дней спустя. Эрик.
   Мама подробно рассказала мне, что я должен и главное, что не должен делать в королевстве эльфов, а потом достала из своего рабочего секретера небольшую шкатулку и поставила её передо мной. Я открыл шкатулку, на высокой подушечке из темного материала лежал амулет, простой круглый камешек с выбитым на нем символом на простом кожаном ремешке.
   - Этот амулет передал глава клана некромантов, - сказал мама, - он будет тебя защищать от магии его дочери.
   - А я думал, что она будет меня охранять, а, оказывается, мне нужен амулет, чтобы защититься от неё?
   - Мы мало знаем о некромантии, клан хорошо хранит свои секреты. Но, если глава клана передал амулет, значит, так нужно, магия некромантов чужда другим расам и как она повлияет на тебя, если вдруг случится так, что ты случайно попадешь под воздействия заклинания, мы не знаем, как, наверное, и сами некроманты, видимо, для этого и нужен амулет.
   - Хорошо, думаю, что глава клана некромантов знает, что делает, - ответил я и, взяв амулет, надел его на шею, камень отозвался теплом, соприкоснувшись с моей кожей, стало приятно. А я думал, что некромантия - холодная магия, видимо ошибался.
   - А сейчас иди, - сказала мама, - девушка будет ждать тебя во дворе, её зовут Эммели, думаю, ты узнаешь её сразу.
   Я улыбнулся и, поклонившись главной жрице дроу, а только потом моей матери вышел из кабинета. Мой конь уже готов к длительному походу, посольство ждет только сигнала к отправлению, с отцом я уже попрощался, а все мои вещи поместились в две седельные сумки. Дроу никогда не путешествуют с большим количеством вещей, мы воины, а не придворные франты.
   Выйдя во двор, я застал интересную картину: посольство, три довольно солидных дроу стояли в стороне и с напряжением наблюдали за девушкой, которая сидела на лошади чуть поодаль от них. И чего они так напряглись? Симпатичная девушка, невысокая, худенькая, подтянутая, одетая в походную одежду с мечом за спиной. Черные волосы заплетены в четыре косы и перевязаны специальными лентами, светлокожая, с черными глазами, высокие скулы, прямой, красивый нос и средней толщины губы, симпатичная. Женщины дроу красивее, но её внешность необычна для нас, так почему так напряглись опытные дроу?
   Я подошел к девушке и наклонил голову, приветствуя её, согласно традициям дроу:
   - Меня зовут Эрик и я твой боевой напарник.
   - Эммили, - улыбнулась девушка, - отец передал тебе амулет?
   Я показал камень, и девушка кивнула головой:
   - Держись рядом со мной, в случае опасности я накрою нас щитом, а дальше будем действовать по обстоятельствам.
   Я кивнул головой в знак согласия, мне подвели коня и я, легко запрыгнув на него, поравнялся с девушкой. Только тут я заметил, как конь девушки скосил на меня красные глаза, и до меня наконец-то дошло, что так напрягло дроу, у Эммили мертвый конь. Когда-то это животное погибло и было поднято некромантами, у него нет души, но он никогда не устает, нечувствителен к магии и может запросто сожрать любое живое существо. Оригинально, думаю, эльфы это оценят.
   - Эльфы оценят твое ездовое животное, - усмехнулся я.
   - Они будут морщить свои красивые носы, но ничего не скажут, им очень нужна наша помощь и они готовы принять даже покрытый гнилой плотью скелет в качестве моего ездового животного, - ответил девушка, - отдавай приказ, Эрик, нужно выезжать.
   - В путь, - сказал я и похлопал своего коня по холке, мой боевой конь животина умная, специальная порода, выведенная магами дроу, они не только понимают речь, но и чувствуют эмоции хозяина.
  Вечер этого же дня. Эрик.
   Пока наш путь лежал по подземельям дроу, мы ехали спокойно и молча, а когда ближе к вечеру мы вышли на поверхность, я заметил, как Эммили прошептала заклинание и взмахнула правой рукой, магического плетения я не видел, но то, что это было заклинание, понял сразу, хотя девушка сделала это незаметно.
   Ночью мы дойдем до леса, где могут появиться патрули оборотней, с которыми дроу хоть и не ведут войну, но малые и большие схватки возникают регулярно. И очень не хотелось бы начинать свой путь с бойни, мы все-таки мирное посольство и впутываться в драку нам не к лицу.
   Когда спустились сумерки, мы остановились на небольшой полянке среди леса, чтобы перекусить. Нам дроу лучше идти ночью, а днем отдыхать, но наши животные не могут без отдыха, да и видят они ночью хуже, чем мы, хоть и пытались маги вывести лошадей, чтобы они хорошо видели ночью, но пока у них ничего не получается и поэтому стоит поберечь своих коней. Мы решили двигаться днем и отдыхать ночью. Эммили легко спрыгнула со своего коня и, хлопнув его по спине, направила к краю поляны, конь отошел к деревьям и остановился, насколько я знаю, поднятые некромантами животные могут годами стоять в одном положении, идти в одном темпе или бежать, им всё равно как и по какой местности двигаться или не двигаться, им не нужно питаться, пить и, главное, отдыхать, в боевых условиях такое животное очень кстати.
   - Я пока осмотрюсь, - тихо сказала она и пошла вглубь леса.
   Дроу что ехали с нами, проводили её глазами и только после этого подошли ко мне.
   - Ты отпустил её одну? - Тихо спросил Марай, старший из посольства.
   - Она же девушка, вдруг ей нужно, - ответил я, не буду просвещать дроу насчет статуса Эммели и, судя по её коню, она прекрасно справится с любой угрозой, дроу тоже это поняли, и, отойдя от меня, начали приготовления к ужину и сну.
  ***
   Эммили пришла к самому ужину, она освежилась в ближайшем ручье, это я понял по чуть мокрым рукавам рубашки, сняла меч и пристегнула его к седлу своего мертвого коня, и только когда я махнул ей рукой, предлагая присоединится к трапезе, подошла к костру. Она прекрасно видела в темноте, это я понял по тому, как она ориентировалась на местности, обходя кочки, ямки и корни деревьев, значит и у некромантов ночь - их время.
   Ели мы, молча, Эммили незаметно прислушивалась к звукам леса. Я и дроу совсем не проявляли осторожности, что-то я совсем расслабился. Ладно, они, посольство, что с них возьмешь, как и все мужчины дроу, они прекрасно владеют оружием и маги хорошие, но их обучали политике, интригам и подковёрным играм, а стратегию и тактику в боевых и приближенных к боевым условиях они знают в общих чертах. Нужно собраться и после ужина проверить окрестности, понятно, что без магии, я мало, что смогу, но у меня остался острый слух дроу, мое ночное зрение и обоняние, врагов обнаружу на достаточном расстоянии, и у нас будет время подготовиться.
   Доев свой ужин, я встал и направился в лес, но был остановлен тихим голосом Эммили:
   - Я выставила охрану, нас предупредят о чужаках.
   Какую охрану она выставила можно догадаться, в лесу много погибших животных и птиц, трупы разной степени разложения, могут встречаться и старые захоронения воинов всех рас, наш мир не одну войну пережил и даже не десять, их было несколько сотен, так что некромантам всегда есть кого поднять для своих нужд и недостатка в мертвых помощниках у них не будет ещё долго. Но раз девушка позаботилась о нашей безопасности, то можно укладываться спать, в путь двинемся на рассвете.
  Некоторое время спустя. Эрик.
   Меня осторожно гладили по щеке, я резко открыл глаза и нежно перехватил руку девушки.
   - Нас пытаются окружить, - прошептала она, - восемь молодых щенков оборотней, почувствовали запах костра и решили развлечься, скучно им в патруле.
   - Мы прекрасно справимся с молодыми оборотнями, - ответил я.
   - Знаю, но ваша одежда придет в негодность, эти щенки порежут её на ленточки своими когтями, а посольству не пристало появляться в таком виде или у вас с собой сундуки одежды?
   - Нет, дроу привыкли путешествовать налегке.
   - Значит, действуем по моему плану, отводите лошадей за густые кусты на севере поляны, сами рассаживаетесь на деревьях, а я устрою оборотням такое развлечение - до конца жизни помнить будут, их не убьют, но желание нападать на спящее посольство отобьют навсегда.
   - Это хороший план, - ответил я и тихо поднявшись, пошел будить дроу, - зачем лишняя кровь, а проучить зарвавшихся щенков нужно, чтобы знали, как связываться с дроу и некромантами.
   За несколько минут, мы освободили поляну, лошадей спрятали за густые колючие кусты, а сами выбрали толстые ветки на ближайших к поляне деревьях и запрыгнули на них. Эммили отвела своего коня за дерево, не сильно пряча его, вот кто не подпустит к себе чужака, это точно, любого с другой магией сожрет и не подавится. Сама же девушка, подошла к дереву на котором сидел я и расставив руки в сторону начала что-то шептать, я её магию не чувствовал, а вот дроу из посольства морщили носы, видимо магия некромантов им была не по нраву, доставляла дискомфорт. Через несколько минут, Эммили легко забралась на мое дерево и устроилась на ветке рядом со мной.
   Ждать оборотней пришлось недолго, они выскочили на поляну через несколько минут и начали оглядываться и водить носами, а потом началось развлечение. Со всех сторон на оборотней начали нападать мелкие и крупные мертвые животные, скелеты, почти свежие трупы, кости с кусками прогнившего мяса и клочками шерсти в общем умершие очень давно и совсем недавно. Это были и птицы, и грызуны, и ящерицы, и змеи, и крупные животные, такие как волки и лисицы, была пара медведей, но сильно разложившиеся, хотя от этого не менее страшные и ужасно воняющие. Поляну заполнили жуткие запахи гнилой плоти, пришлось зажимать носы, а каково оборотням, молодым щенкам, на которых эти мертвецы нападали, их кусали, хватали костлявыми лапами и вцеплялись намертво, оторвать их можно, но только с кусками одежды или плоти. А как ругались оборотни, отбиваясь от мертвецов, жаль, что у меня не было с собой письменных принадлежностей, я бы записал несколько десятков крылатых выражений, сначала я улыбался, а потом не выдержал и начал смеяться, хорошее развлечение обеспечила им Эммили, будет что рассказать потомкам, если конечно они не побоятся насмешек.
   Жаль, что развлечение быстро закончилось, оборотни быстро поняли, что за пределами поляны их ждет спасение и бросились врассыпную, а за ними поляну покинули и мертвецы, Эммили подождала ещё немного, а потом, спрыгнув с дерева, опять развела руки и прочитав короткое заклинание, пошла к своему лежаку, уже усевшись на него, она взмахнула руками, по поляне прошелся слабый ветерок и унес собой куски гнилой плоти и шерсти все, что успели оставить мертвые бойцы, а заодно и запах исчез, и опять запахло лесом.
   - Можно спать, оборотни точно не вернутся, - сказала она и, укрывшись одеялом, повернулась к лесу лицом.
   - Развлеклись и хватит, - тихо сказал я, - хорошего понемножку, нужно досыпать.
   Положив свое одеяло рядом с девушкой, я обнял её за талию и притянул к себе:
   - Ты же мой телохранитель, вот и охраняй меня, - прошептал я ей на ухо.
   - Мои помощники тебя не впечатлили, - прошептала она.
   - Впечатлили, только они мертвые и воняют невкусно, а ты теплая, живая и симпатичная.
   - Ты хорошо сравнил, только не знаю, радоваться мне этому комплименту или заехать тебе в ухо за насмешку?
   - Думаю, следует порадоваться.
   - Как скажешь, охраняемый, - я почувствовал, как она улыбнулась, и прижался носом к её волосам, они пахли луговыми травами и землей после весеннего дождя, вкусно.
  Глава 3
  Сутки спустя. Эрик.
   После заката солнца мы остановились около живописного озера и решили заночевать здесь, в полдень следующего дня будем в эльфийском лесу, где наше посольство встретят и проведут лесными тропами прямо в столицу эльфов, получается, эта ночевка в такой компании будет последней. Наш дневной переход был спокойным, мы шли сначала по лесу, потом пересекли большой открытый участок, потом опять был лес, но уже другой, редкий, состоящий из молодых деревьев и густых кустарников. Само же озеро располагалось в самой густой части этого молодого леса, и было окружено довольно высокими деревьями. В этой части, оборотней почти нет, их патрули сюда не заходят, иногда сюда забредают шайки разбойников и контрабандистов, но случается это крайне редко, эта местность находится далеко от основных трактов, крупных городов и даже деревень, так что с уверенностью можно считать этот участок спокойным, хотя мерами предосторожности пренебрегать не стоит.
   Мы решили сначала освежиться, а уж потом развести костер и плотно поужинать, днем мы перекусывали, сидя на лошадях, почти не останавливались, и сейчас хотелось размять мышцы и, главное, смыть с себя дорожную усталость. Эммили ушла в небольшие заросли, а её свирепый конь стоял перед ними, охраняя уединение девушки, не то, чтобы кто-то собирался подглядывать, думаю, что не собирались, а при виде такого охранника даже мысль такая не промелькнет. Я же сам, раздевшись догола, зашел в теплое озеро и окунувшись головой, быстро поплыл. Как приятно расслабить одни мышцы и напрячь другие, доплыв почти до середины озера, я лег на спину и чуть покачиваясь на воде, смотрел на звезды, на берег совершенно не хотелось.
   Я не заметил, как около меня показалась голова Эммели, и когда я наконец-то увидел, что девушка смотрит на меня, вздрогнул. Она же, подплыв ко мне, осторожно перевернула мое тело в вертикальное положение, удерживая голову над водой, потом подплыла ближе и ни слова не говоря, впилась в мои губы. Мне пришлось обхватить её тело руками, я отвечал на поцелуй, и мне совсем не хотелось перехватывать инициативу. Эммили вкусная, и губы у неё сладкие, под моими руками сильное подтянутое тело воина. Её небольшие, упругие груди упирались мне в грудь, и это как изысканная ласка, я чувствовал кожей напряженные соски девушки и, если бы мы были не в озере, обязательно облизал бы их и даже чуть прикусил. Так хотелось сейчас оказаться на мягкой траве и на Эммили, аж пальцы на ногах поджимались от желания ощутить твердую поверхность.
   - Может, доплывем до берега, или дроу предпочитают нестабильную стихию, - прошептала она, целуя меня в подбородок.
   - На берег, думаю, твой конь прекрасно справится с нашей охраной, - ответил я и, обхватив девушку одной рукой за талию, быстро поплыл, утягивая её за собой, но Эммили желала быть самостоятельной и, вывернувшись из моих объятий, поплыла сама.
   До берега мы добрались очень быстро, я так ещё никогда не плавал, разве я могу отказать симпатичной девушке, да никогда, она сильный воин, а не дворцовая кокетка и если выбрала меня, значит, я ей понравился. Здесь не дворец все намного проще, хочешь быть с кем-то, не нужно намекать или обхаживать, если партнер согласен, значит, вы будете вместе, а я согласен, ещё как согласен, всю дорогу на неё смотрю. Эммили сильный воин и маг, но проста в общении, и это очень мне импонирует.
   Как только мы вышли на берег, Эммили взмахнула рукой, и теплый ветерок высушил наши тела, жаль, что у меня нет сейчас магии, и ей приходится ухаживать ещё и за мной. Она подошла ко мне, обняла за плечи и поцеловала, я же обхватил её груди и чуть сжал их, а потом переместил большие пальцы на соски и немного потер, услышав тихий стон, улыбнулся, понравилось, и мне понравилось, обследовать руками подтянутое тело. А потом я упал на траву, это Эммили сделала мне подножку, но приземлился мягко, она же, обхватив меня ногами, села мне на живот и наклонилась к моим губам:
   - Ходят слухи, что дроу страстные и искусные любовники, но я сейчас не очень хочу видеть твоё искусство, я хочу видеть воина, который своим напором и страстью берет крепость, - прошептала она.
   - А ты будешь сопротивляться? - Уточнил я.
   - Немного, чтобы победа не показалась слишком легкой, - ответила она и поцеловала меня в губы, я обхватил её за талию и, чуть приподняв, резко перевернул на спину, сам же прекрасно устроился между её ног. Теперь уже я вел в поцелуе. Девушка выгнулась, сжала меня своими бедрами и потерлась сосками о мою грудь, а потом, схватив меня за волосы, чуть приподняла мою голову, я видел, как она облизнула губы, и это было прекрасное зрелище. Она прижала мою голову к своей груди и я, обхватив губами сосок, втянул его в рот и чуть прикусил, стон был громким и протяжным, и я подумал, что дроу из посольства, будут мне завидовать. Пока я ласкал соски, Эммили терлась об меня животом и сжимала бедрами. Мой орган уже давно был в боевой готовности, но я не хотел торопить события, чего нельзя было сказать о моей партнерше. Она чуть сместилась, и мой член уперся в её горячее нутро, движение бедрами и вот он уже внутри, и его плотно обхватывают внутренние мышцы и теперь уже громко стонал я, но двигаться не спешил, хотя и приходилось сдерживать себя. Это я беру крепость, а не она меня, хотя сейчас я ни в чем не уверен. Мой орган чуть сжали мышцы, намекая, что пора бы приступить к атаке, и я не мог устоять против такого предложения и толкнулся вперед, Эмили приподняла бедра мне навстречу и чуть сжала меня ногами. А дальше я начал резкие движения. Девушка двигалась мне навстречу и сжимала меня ногами, она обхватила меня за шею, прижалась к ней лицом и чуть прикусывала её. Я же схватил её за плечи, крепче прижимая к себе, и в какой-то момент так расслабился, что не понял, как оказался на спине. Эммили сидела на мне и, упираясь ладонями в грудь, улыбалась.
   - Считай, что ты взял крепость, дай теперь другим насладится атакой, - прошептала она и, приподнявшись на члене, чуть повела бедрами. Мне показалось, что из моих глаз посыпались искры, а девушка, крутила бедрами, чуть приподнимаясь и резко опускаясь на моем органе, я же так долго не выдержу, обхватив её за бедра, я хотел немного замедлить темп, но мои руки перехватили и прижали к горячему телу. А дальше был резкий толчок, и мой член сильно сжали мышцы, я закричал и излился внутрь. Как же хорошо, перед глазами плыли цветные круги, меня осторожно целовали в уголок губ и нежно гладили по груди. И через мгновенье я почувствовал, как мое тело наполняет магия, я видел, как она крутилась вокруг меня и Эммили, чувствовала, как мое тело заполняет тепло, как магия разливается по венам и как каждая клеточка моего тела просыпается и радуется. Эммили осторожно встала с меня и сняла с груди амулет.
   - Он тебе больше не понадобится, - прошептала она и сжала его в ладони, когда через минуту она разжала руку, амулета уже не было, все это было странно, но я сейчас не хотел думать об этом, я радовался тому, что мое тело опять наполнила магия, и я стал цельным.
   Когда эйфория прошла, я встал и огляделся, Эммили уже оделась, сидела чуть поодаль и, запрокинув голову, смотрела на звезды.
   - Тебя уже не нужно охранять Эрик, - прошептала она, когда я с помощью магии переместил к себе свою одежду и натянув штаны, сел позади неё и обхватив её за талию, прижал к себе.
   - А я бы хотел, что ты охраняла меня всю мою жизнь.
   - Это предложение руки и сердца?
   - Это предложение брачного союза, я хочу тебе предложить всего себя, а не только эти два органа.
   - Тогда ты должен знать условия сделки между твоей родительницей и моим отцом и, если после этого, ты все ещё захочешь брачный ритуал, то я буду совсем не против провести с тобой рядом всю жизнь.
   - Ну, я почти догадался, что получу я, ты возвратила мне магию, а что же ты получила взамен?
   - Ребенка, маленького некроманта, амулет, который передал мой отец, способствует успешному зачатию, наша магия, это магия мертвых и поэтому нам сложно зачать детей от представителей других рас, но для благополучия клана, нужна свежая кровь и поэтому используется этот древний амулет.
   - Не знаю равноценный это обмен или нет, но я не отказываюсь от своих слов и хочу воспитывать своего ребенка.
   - Тогда посылай своей родительнице магического вестника, чтобы готовила ритуал, знаю, что у дроу это сложная и долгая церемония.
   - Долгая, - ответил я, легко создавая вестника и наговаривая ему только несколько слов, - готовьте брачный ритуал.
   - Давай спать, завтра нам предстоит встреча с эльфами, и посольство должно выглядеть пристойно, а не сдерживать зевки.
   Мы легли на мое одеяло и накрылись одеялом Эммили, я прижал девушку к себе и закрыл глаза, мама знала, что я не устою перед сильным воином, магом и просто симпатичной девушкой.
  ЭПИЛОГ
  Некоторое время спустя. Эрик.
   Когда целительница вынесла из комнаты маленький пищащий сверток, я кинулся к ней, руки тряслись от напряжения, 12 часов я стоял под дверью комнаты, где Эммили рожала первенца, успокоить меня не смогла даже мама, махнула рукой и ушла, оставив вариться в собственных переживаниях и страхах, и вот наконец-то все закончилось.
   - Поздравляю, - сказала целительница, протягивая мне ребенка, - у вас здоровый мальчик некромант.
   Дрожащими руками я взял сверток и прижал к груди, мой розовощекий сын замер и начал рассматривать меня своими черными глазами.
   - Сынок, - прошептал я, - сейчас мы пойдем к маме, и я буду долго благодарить её за тебя.
   Эммили улыбалась, я же прижимал сына к груди и смотрел на неё. Как я люблю её, мою сильную некромантку! Я почти благодарен тому, кто на время лишил меня магии, и этим изменил мою судьбу.
  КОНЕЦ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"