Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Отвергнутые. (глава 12 и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Глава 12
  Пять дней спустя. Луиза.
   Гости прибыли к обеду, о чем сообщил прибежавший Рауф, охранники трущоб задержат их, как обещал смотритель, а ещё выманят у них деньги за то, чтобы проводить в трущобы.
   - Тебе, Рауф, придется посидеть в бочке, думаю они в нашу купальню не пойдут.
   - А кто их вообще собирается пускать сюда, на пороге поговорим, - сказал Калрис, помогая мне привязать накладной живот и натянуть на него длинное платье и фартук, я должна изображать хозяйку, готовящую еду для своего мужчины. Подвязав волосы платком, я плотно закрыла шторку, которая закрывала бочку, куда залез Рауф. И пошла на кухню. Пока гости идут, я разожгла печку и начала резать мясо, потом покормлю мужчин, когда все завершится, а то они оголодают от нервов.
   Стук в дверь раздался через час, бедный Рауф, ему пришлось все это время сидеть в бочке, но ничего она довольно просторная, спать конечно неудобно, но посидеть с комфортом можно и я даже воды ему туда принесла.
   Кларис открыл дверь и загородил проход, выпятив грудь и оглядывая гостей злым взглядом, я подглядывала из кухни, к нам завился мой папаша и Ждан, адвокат Велимира, видимо семье Мотойли не сильно приперло, раз они даже сына не послали. А для меня это просто подарок судьбы, Велимир маг и мог бы усомнится в моей беременности, все-таки мне кто-то помогает.
   - Чем обязан? - Почти прошипел Кларис.
   - Я бы хотел поговорить со своей дочерью Луизой, - твердо заявил отец.
   - Папаша воскрес? - Удивился оборотень, - а где ты раньше был? Умер, так умер, и нечего травмировать своим воскрешением мою женщину, она сейчас в интересном положении и ей нельзя волноваться.
   - Я хочу видеть её, ты держишь её силой оборотень! - Воскликнул папаша, ну надо же, какой защитник моих интересов выискался, вот только где же он был все это время? Сначала бросил маму, а потом и меня. Хорошо, что пришел только блудный родитель маг поисковик не сможет разоблачить мой обман, он не распознает, что живот поддельный, а Ждан человек, тут сюрпризов не предвидится. Но хватит злить родителя, теперь мой выход.
   - Милый, кто там кричит, ты же знаешь, как я нервничаю, когда начинают громко разговаривать, - лилейным голосом говорю я и направляюсь к двери.
   У папаши округляются глаза, когда он видит мой хорошо выделяющийся живот, а у Ждана округляются глаза, когда он узнает меня.
   - Что-то подобное я предполагал, - тихо говорит он, разглядывая меня.
   - Ты что-то сказал человек? - Шипит Кларис и показывает клыки, а потом по-хозяйски обнимает меня за талию, притягивает к себе, целует в висок и осторожно проводит рукой по моему животу.
   Я улыбаюсь, как работница сферы интимных услуг и прижимаюсь к оборотню, на мужчин не смотрю, а те, видя мою улыбку, молчат.
   - Иди, милая, а то мясо сгорит. Я голоден как волк, - говорит Кларис, разворачивает меня и легонько хлопает по заду. Я тихо смеюсь над его сравнением и ухожу на кухню. Если появлюсь второй раз, то вызову подозрение, оборотни от своих женщин требуют полного подчинения и мой папаша об этом знает, он меня давно не видел и потому не может судить о моем поведении, а вела я себя, как глупая брюхатая самка, самой стыдно, но так нужно. Что же касается Ждана, он знает меня другой, но пусть видит, что оборотень полностью завладел моим умом, сознанием и сделал из меня безропотную самку, вынашивающую ему ребенка и, судя по моему поведению, я буду согласна рожать ему детей снова и снова и никогда не возражу своему мужчине.
   - Увидел? - Спросил Кларис, - обедать не приглашаю, незачем нервировать мою Луизу своим присутствием, - говорит он и захлопывает дверь прямо перед носом папаши.
   Я выглядываю из кухни и прикладываю палец к губам, отец может и подслушать, если мы не убедили его своим спектаклем, то сразу не уйдет.
   - Милый, иди кушать, все готово, а потом я буду отдыхать, я так устала носить твоего ребеночка, уж больно он большой, весь в папашу.
   - В нашей семье все дети рождаются большими, и мы не останавливаемся на одном ребенке, три минимум, а дальше посмотрим на твое здоровье, а то и четвертого сделаем.
   - Не говори мне сейчас об этом, твой оборотень так сильно пинается, все ребра отбил, - отвечаю я, а сама читаю заклинание, чтобы узнать, есть кто за дверью или нет.
   Заклинание показывает, что двое мужчин в данный момент отходят от двери и поворачивают в сторону выхода, подозрительный родитель, все-таки он подслушивал, а теперь убедился и уходит.
   Ждем ещё несколько минут, и я иду помогать Рауфу покинуть бочку. Ему сейчас предстоит проследить за этими двумя. Отдаю ему хлеб с мясом, бутылку воды и Кларис осторожно открыв дверь и проверив коридор, выпускает его.
   - Не торопись, Рауф, - шепчет Кларис, - ждем тебя к утру и я понимаю, что расплачиваться за услуги оборотня мне придется сегодня ночью. Киваю на вопросительный взгляд Рауф и он уходит, за работу нужно платить. А свою работу Кларис сделал хорошо, спектакль разыгран на высшем уровне, если бы родитель и Ждан не поверили оборотню, он бы это заметил и поднажал бы, это от оборотней волков можно закрыться, а кошаки все поголовно эмпаты от них не самовнушение, ни жесткий самоконтроль не спасет.
   - Ты правильно все рассчитала, - говорит Кларис, обнимая меня, - ни один маг не возьмет женщину после оборотня так же как ни один оборотень не возьмет женщину после мага. Наше противостояние длится давно и скоро не закончится.
   - Даже если это приведет к гибели древнего магического дома?
   - И даже эта причина не заставит магов пересмотреть свои закостенелые взгляды и ещё мне было приятно щелкнуть их по носу, получил удовольствие и поэтому завтра утром уеду, но сегодняшняя ночь моя и я буду очень нежен, хочу запомниться ласковым и чутким любовником.
   - Тогда предлагаю принять ванну, - улыбаюсь я.
   - Непременно, - отвечает Кларис и целует меня в губы.
  Утро следующего дня. Луиза.
   Кларис ушел после рассвета, пока он одевался, я делала вид, что сплю, но обмануть оборотня не удалось, на прощанье он поцеловал меня в висок и тихо прошептал:
   - Луиза, ты изумительная девушка, а тот, кто от тебя отказался непроходимый идиот, и я верю, что ты встретишь достойного мужчину.
   Как только за оборотнем захлопнулась дверь, я встала, почистила магией постель и комнату, приняла ванну и начала готовить завтрак, Рауф придет часа через два, а пока у меня есть время вспомнить самые яркие моменты этой ночи. Правильно оборотень сказал, я буду вспоминать его, как нежного и чуткого любовника, он действительно был таким, как же хорошо, что мне встретился такой мужчина, будет кого вспомнить в старости.
   - Пахнет очень вкусно, - сказал Рауф, заходя в убежище, - ушел?
   - Еще после рассвета, проходи, будем завтракать, мы опять вдвоем и не знаю, стоит ли об этом сожалеть.
   - Не стоит, - улыбнулся Рауф, - я немного денег заработал, в одном из трактиров требовался грузчик, их работник был не в состоянии таскать бутылки, заплатили сразу, пусть немного, но ведь мы любой денежке рады.
   - В нашем положении даже мелкая монета будет кстати.
   Мы завтракали молча, я смотрела на Рауфа, а он кидал на меня взгляды и улыбался, наверно хорошо, что мы встретились и пусть он не красавец как Кларис, не обладает силой как оборотень волк, нас объединило одно не самое хорошее обстоятельство и связало крепко и надолго.
   - Ты знаешь, хорошо, что мы вместе, как говорят, все познается в сравнении, - тихо сказала я.
   - Понравился кот? - Спросил Рауф.
   - Понравился, но он растворился в рассвете, а ты был рядом, когда было голодно и холодно и, надеюсь, не уйдешь, когда станет сытно и жарко.
   - Правильно думаешь, куда я без тебя, кто же меня будет так вкусно кормить, - усмехнулся он, а потом мы тихо смеялись. Видимо сказывалось напряжение последних дней, все ждали гостей, а теперь, когда афера удалась, напряжение ушло. Никто не знает, как повернется наша жизнь, невозможно угадать сколько будет подъемов и падений, но мы будем карабкаться, вверх и вгрызаться в эту жизнь зубами, будем жить и будем чувствовать.
   - Я нашел тебе работу, - Сказал Рауф, - у богатого промышленника исчезли из сейфа ценные бумаги и он обещал хорошо заплатить, если сегодня вечером, мы укажем на вора.
   - Значит найдем вора обязательно, - улыбнулась я.
   - А ещё я подумал, что нам нужно купить дом, маленький и уютный и пусть пройдет не год и не два, пусть пять или десять, но мы будем жить в своем доме, ты защитишь его магией, а я буду выращивать на клумбах цветы, давно мечтал кстати.
   - Замахнулся, целый дом, да ещё и клумбы с цветами.
   - А почему нет? Мы не хуже тех, кто отверг нас и купим дом обязательно.
   - Мы лучше Рауф и пусть мы добываем деньги незаконными способами, но мы никого не отвергали, не выкидывали на помойку и мы обязательно купим дом.
  ЭПИЛОГ
  Семь лет спустя. Луиза.
   Я проснулась от того, что у меня затекла правая рука, повернувшись на другой бок, я начала разминать руку, в соседней комнате заворочался Рауф и что-то тихо зашептал.
   - Никак не могу привыкнуть спать в разных комнатах, - сказал Рауф, заходя ко мне в спальню.
   - Зачем нужно было покупать дом, чтобы ютится на одной кровати? - Спросила я, присаживаясь на кровать и массируя руку.
   - Зажги магические светильники, - попросил Рауф.
   Когда комнату осветили два магических светильника, я посмотрела на свою рук, и заморгала от неожиданности, этого просто не может быть, на моей руке была татуировка мне повторно нашли пару, но такого в нашем мире никогда не было, богиня покровительница выбирала пару только один раз.
   - Сравним, - улыбнулся Рауф и протянул свою правую руку с идентичной татуировкой.
   - Богиня покровительница дала нам второй шанс, - только и сказала я, разглядывая наши руки.
   - Нужно не профукать его, - тихо произнес Рауф, присаживаясь рядом со мной и обнимая за плечи, - два года для накопления капитала, а потом ты снимаешь магическую печать и у нас будет ребенок.
   - А если его тоже отвергнут, как и нас?
   - Но мы же его не отвергнем никогда.
   - Никогда.
  Через 20 лет у граждан мира перестали появляться татуировки, богиня покровительница разочаровалась и перестала присылать свою благодать, теперь каждый должен искать свою пару сам и не у всех это получалось. Но теперь в мире все равны и нет отвергнутых.
  КОНЕЦ
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"